Girafus
Мастер советчик
TPN написал(а):1H0919651N - насос в колбе + к нему
357919673D - датчик уровня седан
333919673B - датчик уровня сарай
Спасибо огромное, передам ребятам в Литву, а там уже что найдут, на то и думать буду как лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):1H0919651N - насос в колбе + к нему
357919673D - датчик уровня седан
333919673B - датчик уровня сарай
BadZ написал(а):Приветствую, помогите советом.
Зашумел насос, жужжит вроде тихо, но как то и шумновато. Слышно только когда стою, прислушиваясь к нему. Машинка не глохнет, не дёргает, работает как часики, но шум напрягает. Нужно просто почистить? Или покупать насос новый?
BadZ написал(а):Нужно просто почистить? Или покупать насос новый?
595xk99 написал(а):Для начала сделай самое простое - сними и почисти в насосе сеточки фильтров, а потом уж покупать новый.
BadZ написал(а):Потому как давление я точно не смогу замерять - руки немного не из того места.
Vladik61 написал(а):Подскожите пожалуйста у меня гольф 2 GTI с K-Jettronic. Проблема заключается в следующем,машина постоит длительное время первый холодный запуск начинает троить,холостые обороты держит плохо,а по мере прогрева двигателя всё становится нормально.причём я заметил такую особенность что некорректная работа двигателя наблюдается когда в баке 15-10 литров,когда половина бака всё нормально.возможно это из-за насоса в баке? насос под днищем работает вроде нормально.у меня стоит клапан прогрева,который на холодном двигателе снижает давление
Ligions написал(а):Тоже проблема с бензо насосом. Доехал, заглушил машину поболтал 30 минут стал заводиться и нефига не завелась. Я заведомо знал что бензо насос. Ковырялись в нем. В итоге наши на фишке где там "+" и "-" (по углам. т.е. крайнии усики) Подключили на прямую к аккумулятору и оказалось что работает. Потом релюху постучали(российский метод) Провода пошевелили и завелся. Думаю нужно просто сменить провода на нем. В них мож беда.
Wolfenstein написал(а):Недавно тоже начал гудеть бензонасос ( Passat B3 GT, 1,8 : PF : Digifant. 1990год ), достал его из бензобака почистил сетку, собрал, насос стал работать тихо .
Но я был сильно удивлён как подведены провода к насосу, насос закреплён на дне бензобака, две обычных съёмных клеммы-фишки, которые находятся в бензине ( если бак полный ) или ещё лучше в бензиновых парах...... При этом клеммы не очень надёжны и легко ломаются при неаккуратном обращении. А если плохой контакт? собрал вам к примеру насос некий Дядя Вася, а клему плохо одел ? Про искрение проводки в парах бензина вопрос понятный всем. Может в моделях более поздних лет конструкция клемм другая ? Жду размышлений по этому поводу.