тюнинг по любому!
что бы купить машину по свежее ума великого не надо.
тут дело в отношении людей к своей машине.для кого то это ср передвижения а для кого то любимый питомец.
внешнии тюнинг считаю второстепенным,в первую очередь движок.что бы хотя бы был чистый и работал как часы.
а по поводу проф тюнинга........это опять же туфта!тупо отдать денег и получить результат много ума не надо.я быстрее буду восхищаться человеком который расточил движок на большии размер,вторнул злой рв,и подшаманил впуск с выпуском и снял с двигателя всего 10-15 коней,чем того кто загнал в тюнинг контору,отдал денег и получил результат.....100кобыл
херня какая то......
и не понятно к чему в голосовании пункт "взять машину по свежее".че она по новее тюнингованая станет?новую да,есть смысл,а бу по новее....сомнительно.
пример:вот я имею ибицу с адз 1.8,перетряхнул всю,она практически сейчас идеальна,тачка довольно злая.но как всегда зажрался,хотца еще))))ну продам я ее,добавлю сотку и что я получу????г4 в более менее норм состоянии с чахлым мотором и естественно какими то проблеммами.
вот мой вариант:найти донора за эти деньги,перевертыша какого нибудь с 2е или абф(вторй вряд ли найдется) и сделать свап в ибицу,я думаю это куда лучшии вариант!
правда к этому должны прилагаться прямые руки,немного головы и гараж с инструментом)))))) если этого нет....то первый вариант)))