Тюнинг или сток? "быть или не быть"

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 59К

Как быть?

• 1 Оставить все как есть, и не морочить людям голову.

Голосов: 144 18,9%
  • 2 Тюнинх форева! =)

Голосов: 408 53,6%
  • 3 Подождать и купить более свежий авто.

Голосов: 209 27,5%

• Всего проголосовало
    761
Vovan Helsing написал(а):
Скажу одну умную весч! это мне сказал один хороший друг раллист!
"автомобиль должен быть не один т.к несуществует такого авто который с легкостью удоволетворяет всем потребностям человека"
от себя хочу добавить что у любого человека есть свой требования к авто я вам педложил свой вариан выхода из ситуации и своё мнение если оно вам не подходит то обьясните по чему? только так я смогу чемто помоч!

это смотря что за потребности.

Forsazh написал(а):
ИМХО-сток и немного- тюнинг только, без фанатизма, технически вникая в то, что делаешь, иначе хорошую машину изуродуешь и будешь выглядеть на дороге полным дубом с синими писалками, желтыми брызговиками,волочащимися по земле, кучей всяких антенн и антистатиков, паровозной трубой в заднице, источающей отвратительный рев, оповещающим на все окрестности об уровне развития горе-хозяина несчастного автомобиля. :hat:

ПапроССче про ентот там.... про уровень развития!!! :mad: Брызгавики и всякая такая куйня нах не нужна адназначна! ...но МЛЯ ПРЯМОТОК ЦУКО НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!

ANTYSPY написал(а):
ПапроССче про ентот там.... про уровень развития!!! :mad: Брызгавики и всякая такая куйня нах не нужна адназначна! ...но МЛЯ ПРЯМОТОК ЦУКО НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!

+100500!!!!! :drive: :drive: :drive:

ANTYSPY написал(а):

прямоток на чахликах это смешно :LOL:

Мое личное дело, прямоток там у меня с чахликом или чахлик с прямотоком, на спортивные и гонщегские понты не претендую, как-то так, нравиться мне низкий звук у выхлопа (тока не сильно громкий) вот и все :drive:
1,8 на Фольксваген Гольф 2 не такой уж и чахлый при 900 кг веса. :drive: (особенно если это КэР)
:good:

ANTYSPY написал(а):
Мое личное дело, прямоток там у меня с чахликом или чахлик с прямотоком, на спортивные и гонщегские понты не претендую, как-то так, нравиться мне низкий звук у выхлопа (тока не сильно громкий) вот и все :drive:
1,8 на Фольксваген Гольф 2 не такой уж и чахлый при 900 кг веса. :drive:

1.8 KR не чахлый на G2. только с январём разумеецо

Ну вот и договорились... :drive:

ЗЫ. КэР цуко злючий движко :good:

FreeS написал(а):
прямоток на чахликах это смешно :LOL:

Прямоток это не смешно!!! а доп силы под капотом! Скажи зачем тогда делают выхлоп на 50 трукбе и пауком ????

смотря какой тюнинг...а вообще я всегда "за" грамотный тюнинг, ведь он делает автомобиль лучше.:)

"Грамотный тюнинх" стоит есс-но "Грамотных денег" :hat: Потом начинаешь задумываццо, а накой ляд оно нужно, если тока деньжки некуда девать. Если делать, то тока двигло (штоб пуляло зачотно :LOL: ) А из внешнего на G2 признаю тока хорошие диски с заниженной немного подвеской и прямоток
, в остальном полный цуко сток, если тока в салон не лезть :drive:

AlexTDI написал(а):
Лудшая машина, новая!!!!

Привет Всем! Не согласен... Лучшая машина- та, которая стоит в Твоем гараже!!!!
А тюнинг- это круто. Люди творящие чудеса- просто КРАСАВЧИКИ.

Сделать идеальный сток, чтоб сверкал новизной )))

Взять бы нового с консервации ...

Имхо, если тюнить - то уж тюнить с УМОМ!!!! и КРАСИВО! А это - всегда деньги, даже при наличии гаража, инструмента, ровных рук итд.

Мне вот самолюбие не позволит ездить на кривотюненной старой машине.

Лучше эти деньги вложить в новую или поднимать реально ретро-кар какой-нибудь, авто выходного дня итд

Приветствую Всех!

Долго думал и собственно не могу определится со спойлером на своего любимца гольфа 2го,
изготовлением занематся буду сам, то что продается как то не то, хотелось установить в него доп.стоп сигнал, и пользы от него со стороны аэродинамики но без фанатизма, чтоб смотрелся гармонично вообщем, ну и без регулировок.

задний бампер почти готов, примерно такой, http://www.bigzone.ru/upload/shop_3/3/4/1/..._image34133.jpg

если есть идей или где посмотреть, чертежы, прошу помочь!
спосибки обезательно!

Erlik написал(а):
Приветствую Всех!

Долго думал и собственно не могу определится со спойлером на своего любимца гольфа 2го,
изготовлением занематся буду сам, то что продается как то не то, хотелось установить в него доп.стоп сигнал, и пользы от него со стороны аэродинамики но без фанатизма, чтоб смотрелся гармонично вообщем, ну и без регулировок.

задний бампер почти готов, примерно такой, http://www.bigzone.ru/upload/shop_3/3/4/1/..._image34133.jpg

если есть идей или где посмотреть, чертежы, прошу помочь!
спосибки обезательно!

Не уродуй машину, поставь родные низкие бампера :drive: :drinks: :hat:

Я за тюнинг,но за правильный,а правильный-это тот который нравится тебе самому,любая машина со временем приедается,и хочется новизны,хочется и движку помощнее,и салончик поинтереснее,конца и предела этому нет,просто у кого-то это получается хорошо,а у кого-то не очень,хороший тюнинг не может стоить дешево!!!!!!!!

Кому что и кто что понимает под словом тюнинг. Сам отношусь нейтрально, ибо хороший тюнинг вещь очень специфическая - стоит дорого, а в случае чего затраченных денег на него назад не вернёшь.

Куле :) это-ж перфекционизм :LOL:

Назад
Сверху Снизу