Garant написал(а):
2 Drovalet ликбез по выбору рейки в студию. Наболело!!!
неблагодарное это дело-давать советы в выборе того или иного бренда/производителя.......
Если ты читал мой первый пост (там я в общем-то все прояснил
![unknw :unknw: :unknw:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_unknw.gif)
), то могу лишь добавить следующее, особенно для дюже мнительных.
Естественно, сам VW рейки не делает, лидер по поставкам конешно ZF
Т.е. покупая рейку ZF (а это будет на 99,99999999999% восстановленная рейка) вы берете рейку оригинального качества, то же самое можно было бы сказать и о TRW (Moog.Lucas...не пойми кто хозяин в данный кокретный момент времени...,но кажется Federal Mogul), но уж слишком это скользкая компания, которая непонятно что и у кого покупает, но тем не менее поставляет рейки на конвейер, так же как и Koyo, SMI (эти 2 в основном на французов).
Кроме вышеперечисленных ZF.TRW.KOYO.SMI есть также качественные бренды:Wat, Sasic, Sismak, Lizarte, Delphi, Delco Remy,General Ricambi.....всё остальное а-ля Febi.Optimal.LMI.NK.QH....даже не рассматриваю...ибо перекупщики чо подешевле...расположил в порядке убывания ЛИЧНО МОИХ, скажем так, предпочтений......всё ИМХО, разумеется.....
![Thankyou :thankyou2: :thankyou2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_thank_you2.gif)