Не работает корректор фар

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 74К
да я уже придумал народное :D
ща работаю над вопросом гестирезиса срабатывания, чтобы при езде по кочкам не моргать фарами %)))

error_404 написал(а):
да я уже придумал народное :D
ща работаю над вопросом гестирезиса срабатывания, чтобы при езде по кочкам не моргать фарами %)))

ну ты просто молодчина! :good:
тогда обязательно расскажи потом подробно, что получилось :sarcastic: :hide:
думаю, многим будет интересно!

Кто-нибудь знает какой резистор после переменного в регуляторе в салоне стоит ? А то он у меня похоже мертвый.

Госпада, подскажите, как правильно собрать корректор фар? A то при замене фары, мне стало интересно как он устроен, разобрал, посмотрел, собрал, и теперь он не работает. с контактами все впрорядке. Как говорится, дурная голова, рукам покоя не дает. Выручайте.

Скорее всего ты не попал движком переменного резистора в отведенное для него место - на штоке есть лепесток, который этот резистор двигает.

FSerg, я тоже так думаю. Но вот как он там должен крепиться не могу догнать!

тяжело описать словами, да и разбирал давно.
шишечка резистора должна попасть в лепесток так, чтоб он двигал ее в обе стороны, а не загонял в одну и оставлял там.

а что за шишечка? У меня только лепесток - на одной части. и пласмассовый штырек на резисторе - на другой.

Ну прям хоть иди снимай и разбирай :)
То-ли конец лепестка в паз на ползунке должен попадать, то-ли наоборот, не помню ужо.

Fserg, спасибо за идею, про паз. видать я плохо стотрел, и не увидел его. как проверю, отпишусь.

fserg, нет никакого паза на ползунке, видать потерял я что-то от этого девайса

Парни, у кого-нибуть есть фото внутреннего устройства корректора, дабы проверить, все ли у меня детали ))).

p.s. второй корректор разбирать боюсь, вдруг не соберу.

Извините вклиниваюсь.... :)
Купил новые фары, подключил все через реле, светят класс :)
Вставляю корректор - не достает защелка ?????
Выкрутил ее вставил, фары висят на проводах - кручу корректор свет двигается :) радуюсь....
Вставляю фары в машину - лупят вверх???? Колесиком под капотом опускаю фары вниз
Теперь кручу креектор :( он жужит - но свет не двигается

Что я там накрутить смог ????

HELP

Извините вклиниваюсь....
Купил новые фары, подключил все через реле, светят класс
Вставляю корректор - не достает защелка ?????
Выкрутил ее вставил, фары висят на проводах - кручу корректор свет двигается радуюсь....
Вставляю фары в машину - лупят вверх???? Колесиком под капотом опускаю фары вниз
Теперь кручу креектор он жужит - но свет не двигается

Что я там накрутить смог ????

Ау !!!!!!

Выкрутил защелку- это шток, который в регуляторе?
Не нало было его наверно выкручивать, надо было защелкнуть, надавив через дыру для лампы ( сняв колпак) на сам отражатель. А теперь загнал его в крайнее положение. Если жужит, то должен работать.
Попробуй закрутить как было и защелкнуть через лампочку.

Снял фару для полировки и походу решил заглянуть в корректор.Снял пластмассовый кожух,вытащил плату из него.Выпали четыре резиновых трубочки.Как они должны стоять там? Хочу собрать как было.

Boring написал(а):
Снял фару для полировки и походу решил заглянуть в корректор.Снял пластмассовый кожух,вытащил плату из него.Выпали четыре резиновых трубочки.Как они должны стоять там? Хочу собрать как было.

если мне не изменяет склероз, эти трубочки - распорки между корпусом и платой. на плету видны 4 прорези - места, где установлены трубки.

Boring написал(а):
Как они должны стоять там?
Эти трубочки надеваются на стойки, которые проходят через отверстия в плате. Они размещаются между платой и корпусом и не дают плате подняться выше при зарытом корпусе.

То jeck\
Все,понял.\
Корректор фар,как я понимаю,является не альтернативой,а дополнинием к уже имеющимся двум ручным регулировкам фары на задней части корпуса.

То LuxLP\
Я сначала тоже так подумал,но в прорези трубочки ну никак не влазят.

Назад
Сверху Снизу