Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Egorych написал(а):У меня тоже самое! Как свет включаю, правый начинает скрипеть, пищать,то замолкнет,то снова.Проверил проводку,перетряхнул всю правую сторону,перемотал-все в порядке.
Значит будем лезть глубже-сначала в корректор, потом в кнопку.![]()
Egorych написал(а):2 kirushkin Я тока на выходных смогу посмотреть.
А толку-то их местами менять?Замыкает где-то,и скорее всего в самом корректоре, раз один повизгивает.
Still_er написал(а):Помогите мне с моей проблемой. У меня провода от корректоров обрезаны и разъемов на них нет, на самих корректорах около контактов есть цифры 1, 2, 3. Подскажите пожалуйста на какой контакт должен идти плюс с фар, а на какой минус? И на какой контакт с регулятора в салоне?
Egorych написал(а):Все ОК, больше не визжит.
kirushkin написал(а):ну ия тут до кучи тогда вклинюсь, если никто не против)
проблема в следующем: после корректировки, когда левый моторчик уже остановился, правый моторчик у меня почти постоянно пытается двигать фару. то есть он не останавливается, а двигает фару то вверх то вниз в небольшом диапазоне. как-будто не может решить как лучше )))) еще его телодвижения сопровождаются таким пронзительным свистяще-скрипящим звуком.
ну звук то я подозреваю, что из-за самого электромоторчика-надо разбирать, а вот проблема срабатывания...даж не знаю. что может так действовать на корректор, что он то вниз то вверх дергается?
Подскажите, куда копнуть! Может, кто-то уже решал такую проблему-поделитесь))
папан написал(а):Было такое у меня.Разбирал и разбирался долго, а в итоге ничего не получилось.
error_404 написал(а):осталось тока определить номинал сопротивления в регуляторе в салоне))
тогда можно будет сделать автоматический корректор
error_404 написал(а):корректоры точь-в-точь как на вагене стоят, тока разъемы по другому расположены
так что можно запросто ставить этот комплект