AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
foks написал(а):да на ступицы вообще пох. меня стойки интересуют
Стойки такие же!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):да на ступицы вообще пох. меня стойки интересуют
AlexTDI написал(а):Стойки такие же!!!
foks написал(а):ты говорил у тебя поло есть, оно на много меньше гольф3???
foks написал(а):а что у нее с музыкой, там говорят магнитола одно целое с климатом, и хрен ее поменяешь
AlexTDI написал(а):Я те уже говорил, покупай ЛЕОН, там и музон можно снять, на этой не снимешь!!!
foks написал(а):леон купра больно дорогой получится, да и не нравится он мне если честно, в этой есть свои плюсы
AlexTDI написал(а):Мощность\масса, думаю в Леоне лучше соотношение там 200л.с. с моноприводом, не Купра, места больше и больше максималка, да и комфорт другой!!!!
Эта машина очень маленькая, хороший разгон, но максималка маленькая, да и кофорт, как на табуретке!!!
foks написал(а):в леоне не 200, а 180 сил, а про табуретку эт ты на моем гольфе с винтовой подвеской не ездил))
foks написал(а):ну это на вкус и цвет, блин так что там с музыкой то, может можно что то сделать
foks написал(а):ну это на вкус и цвет, блин так что там с музыкой то, может можно что то сделать
foks написал(а):
foks написал(а):она по идее в купре дисковая, к ней интересно можно как то подсоединить усилок, чейнж??
foks написал(а):что в оригинале?