Сеат ибица купра 2001года 1,8т 156 сил

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
  • Теги
    seat ibiza
foks написал(а):
ты говорил у тебя поло есть, оно на много меньше гольф3???

У меня своего Фольксваген Гольф 3 не было, а по ощущениям у Поло салон уже, а длина машины такая же но у поло багажник, но меньше капот!!!!!

По мне так и в Фольксваген Гольф 4 салон очень маленький, а на этой езжу

, Нормальный

а что у нее с музыкой, там говорят магнитола одно целое с климатом, и хрен ее поменяешь

foks написал(а):
а что у нее с музыкой, там говорят магнитола одно целое с климатом, и хрен ее поменяешь

Я те уже говорил, покупай ЛЕОН, там и музон можно снять, на этой не снимешь!!!

AlexTDI написал(а):
Я те уже говорил, покупай ЛЕОН, там и музон можно снять, на этой не снимешь!!!

леон купра больно дорогой получится, да и не нравится он мне если честно, в этой есть свои плюсы

foks написал(а):
леон купра больно дорогой получится, да и не нравится он мне если честно, в этой есть свои плюсы

Мощность\масса, думаю в Леоне лучше соотношение там 200л.с. с моноприводом, не Купра, места больше и больше максималка, да и комфорт другой!!!!
Эта машина очень маленькая, хороший разгон, но максималка маленькая, да и кофорт, как на табуретке!!!

AlexTDI написал(а):
Мощность\масса, думаю в Леоне лучше соотношение там 200л.с. с моноприводом, не Купра, места больше и больше максималка, да и комфорт другой!!!!
Эта машина очень маленькая, хороший разгон, но максималка маленькая, да и кофорт, как на табуретке!!!

в леоне не 200, а 180 сил, а про табуретку эт ты на моем гольфе с винтовой подвеской не ездил))

foks написал(а):
в леоне не 200, а 180 сил, а про табуретку эт ты на моем гольфе с винтовой подвеской не ездил))

есть модификация 154кВт, это 200 сил!!!!!
Мне более по душе комфорт, поэтому не покупаю маленьких машин!!!

ну это на вкус и цвет, блин так что там с музыкой то, может можно что то сделать

foks написал(а):
ну это на вкус и цвет, блин так что там с музыкой то, может можно что то сделать

Если купишь, можешь разобрать всю косоль, может что и сделаешь, у меня обычный, а такие были, там экран большой и кнопки, и все!!!

foks написал(а):

смотри!

7534465.jpg

блин

она по идее в купре дисковая, к ней интересно можно как то подсоединить усилок, чейнж??

foks написал(а):
она по идее в купре дисковая, к ней интересно можно как то подсоединить усилок, чейнж??

В оригинале, только оригинал!!!

Часто ченж уже стоит

Ладно, я на море!!!

что в оригинале?

foks написал(а):
что в оригинале?

К оригинальной музыке могут подходить только оригинальные компоненты системы Чейнжер, усилок, саб скажем!!!!

Назад
Сверху Снизу