Денис написал(а):
1. У тебя данные при настройке прогревочных оборотов, которые выставляются винтом 4 точные? т.е. сверло диаметром 0,5мм - это для двигателя 1,6 или на 1,8 тоже подходит?
0,5мм это и есть для 1,8л, и вроде тоже самое у 1,6л двигателя. Я выставлял на своём 1,6. Обороты ещё непомерил. Но думаю, что неособо важный момент, если есть тахометр, то выставляется можно по нему - вроде 2000 оборотов на холодный двигатель.
2. Еще раз по настройкам шестигранника 1, КАк мы повернем второй слой под шестигранником сначала по часовой, а потом против, если мешает скотльзий шток.
Только что проверил на старом карбюраторе, всё получается:
Вставляем эталонный отрезок 8,15мм в место термопривода, и прикручиваем.
Освобождаем шестигранник
1.
Открываем ДЗ I камеры поворачивая рычаговый механизм по часовой стрелке.
Нажимаем на шестигранник
1, двигая его до упора по часовой стрелке.
Закрываем ДЗ I камеры освободив рычаговый механизм.
Давим на шестигранник
1 поворачивая его против часовой стрелки до упора (железка второго уравня, в котором вкручен шестигранник
1 должна уперется в скользяший шток ричагового механизма ДЗ).
Затягиваем шестигранник
1.
Всё проводится с втянутым штоком пневмопривода ДЗ.
3. Можешь дать данные по размеру 5 и 6, а то в разных книгах пишется по разному.
Я выставлял по таким данным:
5 = 0,5 +/- 0,3
6 = 1,0 +/- 0,3
4. Термопривод ДЗ, ты мерил растояние от корпуса равное 8,15 мм.
Нет, я проверял только 2мм при комнатной температуре. Это совподало. Далее часть его корпуса сунул в кипяток, и шток видвинулся более 10мм, точно непомню. Вот и вынес решения, что рабочий.
Его длина 8,15мм должна быть при определённой температуре, но какой, негде вроде ненаписанно. В принципе эта должна быть температура ОЖ при негретом двигателе.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Поставил летние покришки (стандартные 175/70/R13) и снова померил расход.
Трасса 90-100 km/h и немножко по городу. Стиль езды спокойный. Первый замер 7,83л/100км, второй 7,29л/100км. По книжке при 90 km/h должно быть 6,4 л/100км, так что не так и плохо.