Перетрях салона Не спеша

• Автор темы Shukar
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 28К
Добавил фотоотчет по разбору салона Тыц

страшновато мне ...разберу в выходные и пипец...буду пешком неделю ходить :(

Ventovod написал(а):
страшновато мне ...разберу в выходные и пипец...буду пешком неделю ходить :(

Неделю - в лучшем случае. :LOL: (из личного опыта).

Парни я уже 3 недели без неё.Но мне проще-еще есть (см.подпись)

Shukar написал(а):
Добавил фотоотчет по разбору салона Тыц

Парни, у кого какие вопросы, отвечу и расскажу что непонятно :)

вопрос №1, новичку сколько придётся мучаться?

Непонятно, чем вас заводская шумоизоляция не устраивает? Я отремонтировал глушитель, до 80-90 км/ч в салоне полная тишина, никаких нареканий.
Резина - летний GoodYear Ducaro.

В Венто шум поднимается после 140 км/ч, даже не шум, а гул родного 8-клапанника АБС :)

Купил машину, салон грязный, стоки забиты, под ковриками неизвестность....вот и хочу перетрях салона устроить!

штатная всеравно нуждается в дополнительной изоляции.. по поводу сколько ковырятся новичку.. я управился за 2е недели.. работая утром пару часов:) потому как жарко.. в отсальное время пиво пил:) я думаю если забурится ввыходные, сутра до вчеччера.. то быстро можно сделать:)

saneka написал(а):
.. в отсальное время пиво пил:) я думаю если забурится ввыходные, сутра до вчеччера.. то быстро можно сделать:)

Красавчик! :drinks:
TO Ventovod
А по поводу управиться за выхи, это большооой вопрос. Если с помошниками (и пива не очень много :blum: ) то возможно.Одному-нет ИМХО :rtfm: .Обьем работ довольно большой, + скорее всего найдешь где-то ржавчинку, где-то еще что-то, а там.... Дерзай и удачи. Если что-спрашивай поможемс

Madi написал(а):
Непонятно, чем вас заводская шумоизоляция не устраивает? Я отремонтировал глушитель, до 80-90 км/ч в салоне полная тишина, никаких нареканий.
Резина - летний GoodYear Ducaro.

В Венто шум поднимается после 140 км/ч, даже не шум, а гул родного 8-клапанника АБС :)

Глушитель у мня всегда в порядке, т.к. в машине ездят дети, которым мешает шум от прогоревшего глушака. А зачем все было затеяно-читай внимательно с самого начало,там все написано :rtfm:

ну лана.. две пары выходных.. незабываем что я снимал приборку и проклеивал под ней тоже.. насамом деле чего там долго ковырятся то? если все под рукой.. снял приклеил собрал..

saneka написал(а):
ну лана.. две пары выходных.. незабываем что я снимал приборку и проклеивал под ней тоже.. насамом деле чего там долго ковырятся то? если все под рукой.. снял приклеил собрал..

Дружище, ты всю торпедо снимал??? Где крепления ее, хоче их все подтянуть просто, брякает чуток.

saneka написал(а):

И что не нашел ничего криминального? Что подлежало зачистке и грунтовке?
Хорошо, когда есть эти выходные. У мня с этим бооольшой напряг

а как насчет уплотнителей дверей?
снял обивку дверей на стирку, под порваный полиэтилен нашел, все стираю, заново пленкой затягиваю..
достал шум от уплотнителей.. вроде пригляделся стекло не плотно подходит... пока идея только такая чтобы что то подложить под уплотнитель ;) чтоб плотнее прижимал сц...ко... завтра буду пробовать..

Уплотнителей дверей или уплотнителей оконных проемов? Это брат разные вещи :blum:. Про уплотнители будет позже, отдельным отчетом, щас извини совсем времени не хватает

Shukar написал(а):
Уплотнителей дверей или уплотнителей оконных проемов? Это брат разные вещи :blum:. Про уплотнители будет позже, отдельным отчетом, щас извини совсем времени не хватает

и то и то актуально... шумить можно все.. но когда сечет из под стекол И уплотнителей дверей, это раздражает

ждем отчетец!!!

Shukar написал(а):
И что не нашел ничего криминального? Что подлежало зачистке и грунтовке?
Хорошо, когда есть эти выходные. У мня с этим бооольшой напряг

под пассажирским ковриком вода была.. и дырка в поперечине к которой сидушка крепится..все промазал заделал.. очень вовремя кстати, а то тут ливни начались..

Подниму тему, есть похвастаться чем?
Я воду победил в салоне!!! :yahoo:

Делал себе вибро-шумоизоляцию пола с багажником по деньгам вышло 4к по времени 3 дня это с разборкой и сборкой в итоге!
Впечатления: Не понятно как то! Хотя грушитель почти не слышно шум от двигателя все портит

Народ кто ни то знает разбираються ли торпеда с подушками безопасности хочу шумку проголожить.

Назад
Сверху Снизу