Shukar
Сломать не сложно,а вот сделать....
- Реакции
- 7
- Авто
- VW Vento 94,ADZ -продана! Toyota Land Cruiser 105,2005, 1 HZ -мне теперь асфальт не нужен!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ventovod написал(а):страшновато мне ...разберу в выходные и пипец...буду пешком неделю ходить
Shukar написал(а):Добавил фотоотчет по разбору салона Тыц
saneka написал(а):.. в отсальное время пиво пил я думаю если забурится ввыходные, сутра до вчеччера.. то быстро можно сделать
Madi написал(а):Непонятно, чем вас заводская шумоизоляция не устраивает? Я отремонтировал глушитель, до 80-90 км/ч в салоне полная тишина, никаких нареканий.
Резина - летний GoodYear Ducaro.
В Венто шум поднимается после 140 км/ч, даже не шум, а гул родного 8-клапанника АБС
saneka написал(а):ну лана.. две пары выходных.. незабываем что я снимал приборку и проклеивал под ней тоже.. насамом деле чего там долго ковырятся то? если все под рукой.. снял приклеил собрал..
saneka написал(а):ну лана.. две пары выходных.. незабываем что я снимал приборку и проклеивал под ней тоже.. насамом деле чего там долго ковырятся то? если все под рукой.. снял приклеил собрал..
Shukar написал(а):Уплотнителей дверей или уплотнителей оконных проемов? Это брат разные вещи . Про уплотнители будет позже, отдельным отчетом, щас извини совсем времени не хватает
Shukar написал(а):И что не нашел ничего криминального? Что подлежало зачистке и грунтовке?
Хорошо, когда есть эти выходные. У мня с этим бооольшой напряг