saneka
Профессиональный советчик
SergeyAF написал(а):2 Гном Даже самоклеящийся материал лучше прогревать феном. При неплотном прилегании материала почти никакого эффекта не будет. А то что самоклей - это удобно только для начальной фиксации - все равно прогревать и прикатывать.
2 Saneka Мастика такая жидкая, что ее кисточкой мазал? Что за название? Обычно попадается густоватая, которую приходится разбавлять или нагревать.
А не было желания еще и арки пройти (задние со тороны колес) или там установлены подкрылки? У меня не установлены - вот думаю пройти нетонким слоем.
мастика густая очень.. называется Кардон.. купил в автомагазе мазал кисточкой.. посути напоминает намазывание бутерброда маслом.. но довольно неплохо размазывается.. что видно на фото..по инструкции нужно ложить в несколько слоев.. я клал в один.. зато на нее великолепно наплавляется термофеном лист рубиройда
мне кажется то что продают под видом виброизоляции намазаной на фальгу, нисравница с рубироидом в несколько мм
да.. кстати, есть еще такая клевая штука.. в автомагазине купил, герлен называется.. очень смахивает на липучку.. или как там она правильно называется.. серая такая.. продается в листах и рулонах.. но она весит сильно больше даже рубиройда.. проложил моторный щит и остатки налепил на тунель где рычаг кпп..