Хочу поделиться впечатлениями!
Купил Поло 2001 года на Энергетиков. В принципе доволен. Машина из Франции. Внешне всо нормально. Но до сервиса доехал только через 3 месяца.
Хотел убедиться и в нормальных внутренностях.
Так вот. Поехал на VW-Пулково. Скажу сразу - был там 3 раза и ни разу не хамили, всегда приветливы и участливы. Поменял там (и у них же и заказал) все замки и новые ключи - такая необходимость была. Оказалось, что у них это дешевле всего из всех оф. диллеров фольксвагена. Остался доволен!
Затем поставил сигнализацию (не дорогую). Тоже доволен. Потом решил пройти полное ТО с инспекционным сервисом.... ну, короче....полный проворот всего.... Нашлись мелкие неисправности - типа... колодки менять, сальник штока выбора передачь (подтекал). Обо всем меня сначала спрашивали, мол, готов ли поменять. Но пеменял только сальник. Колодки и сам смогу.
Короче, пока что доволен. Но.... делают все немного долго, как мне кажется. Например....полное ТО - 6 часов.....
Ну и конечно, дороговато у них, что поделать. И
запчасти только VAGовские - дорогие....
За то, гарантия на работы 1 год, на
запчасти 2 года....
И еще дали буклетик с отрывными талончиками на всякие скидки на
запчасти и работы. И установили 5 % скидку ... типа как постоянному клиенту
Все приятно. Но дороговато ( для меня).
Так что - рекомендую!
А вот в Сигме.... враги. Разговаривали со мной так, как будто я им должен что-то.... очень нехотя, всем видом показывая, что я там лишний...
И у них очень дорого..... ну очень.....
Приятель купил у них 5 гольф - НОВЫЙ, Естественно - гарантия и все такое.
Приехал к ним на сервис с сильным шумом со стороны печки. Цитирую ответ ему:".... а это у всех гольфов такое......"
И даже не приняли на сервис, сказали, что пошлют запрос в Москву...мол, что это может быть....
Он в полном недоумении.... Потом поставил там сигналку, не дешевую
Результат - на третий день.... заблокировалась вся машина!!!!!
Звонит в сервис (где и ставили сигналку, т.е. в Сигме), запрашивает эвакуатор. Ему ответ.... ну Вам придется тогда раскошелиться на эвакуатор...
Короче, он их добил. Сказал, что наймет эксперта, адвоката, пройдет диагностику на всех авторизованных сервисах и возьмет с них заключение, а потом все это отошлет в Германию на завод!
Они описались, вспотели, памперсы поменяли и взялись за работу....
Но настроение уже не то.... не то....