сигнал клаксон для сдувания бабушек с дороги

• Автор темы агент
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 10К
Кстати говоря,если кто думает что волговский сигнал это старо,есть достойная альтернатива.Ставьте сигналы,которые были на Мерсах 124,по виду как у ТАЗовской копейки,только корпус покрупнее и звук просто бомба,тем более что их тональность еше более противная и СЛЫШИМАЯ на большем расстоянии.Я ставил такие на Джетту,однозначно рулит!

Сегодня на авторынке видел клаксон от грузовика (длина трубки около 50-60см) стоит вместе с компрессором 900р, двухтональный - 1200.

вот все ездят на VW ,а кто-нибуть знает ,что на БМВ стоят БОШЕВСКИЕ сигналки с регулеровкой звука .Может кто-нибуть с ними сталкивался по установке или ремонту жду отзывов :tormoz:

Брат ставил на Фольксваген Пассат себе пиликалку, со звуком как сигнализация или звук как у операт. тр. средств.
Пугались все не плохо! :LOL:

блин я чёто реально загорелся Hella В133, кто-нибудь ставил или слушал?

9mm написал(а):

Ребята в сервисе ковыряли джип с трехрожковой хеллой, попросил продемонстрировать сигнал. Не впечатлило, ожидал большего...
Думаю электро повышенной мощности будут погромче.

У тебя лишнее бабло платить за имя Hella?
Бери мерсовские,теже яйца,но с расборки будет около 10$ за пару(цена в Киеве)

Кстати,подсказали мне вчера один очень интересный вариант.Лет 5 назад один знакомый дальнобойщик при помощи слесаря сделал эдакий гибрид,взял тот же мерсовский сигнал(низкотональный),и присобачил к нему дудку со своей рабочей фуры,смысл в том что ставил он это дело на свой легковой Форд,а компресор или ресивер с воздухом это гемор,по его словам звук был внушительный.
Так же есть варианты с троллейбусными(шкодовскими) сигналами,но там чего-то надо переделывать.

Вот сайтик, в самую, что ни на есть тему!!! Там есть всё и видео, и звуки, и комплекты, которые можно заказать..!!!
http://www.hornblasters.com/
А вот аналогичная тема, оказывается она уже поднималась на нашем форуме...
https://vwts.ru/forum/index.php?s...opic=40455&st=0

Супер сайт подсказали я в таком восторге .Спасибо именно о таких паровозных гудках я мечтаю.Насмотрелся роликов наржался да и технически есть представления .Конешно мне хочется установить именно паровозный гудок но возможно звук по тише чтоб не травмировать слух людей и вто-же время я надеюсь балбесы после предуп-го сигнала одумаются.Вот задачка по поиску таких дуделок где найти? Копрессор хотелось бы поменьше ,чтоб место меньше занимал,а дудки всамый раз. :good:

агент написал(а):
Супер сайт подсказали я в таком восторге .Спасибо именно о таких паровозных гудках я мечтаю.Насмотрелся роликов наржался да и технически есть представления .Конешно мне хочется установить именно паровозный гудок но возможно звук по тише чтоб не травмировать слух людей и вто-же время я надеюсь балбесы после предуп-го сигнала одумаются.Вот задачка по поиску таких дуделок где найти? Копрессор хотелось бы поменьше ,чтоб место меньше занимал,а дудки всамый раз. :good:

Если хочешь именно паровозный, то врят ли получится копрессор поменьше! Заказать можно прямо с сайта! Но цены там круты, да и аппараты тоже, так что решайся, если захотел!!!

если бы мне так "гуднули", я бы не смеялся, а попытался кастрировать водителя. получать удовольствие от таких развлечений, как в ролике "honk if you love jesus" могут только полные дегенераты. бивис и баттхед по сравнению с ними просто доктора философии. хотите попасть в ряды конченых идиотов - делайте как они. и все нормальные люди вам покажут так - :fool:

Полностью согласн с Falcon[SD]

С таким сигналом можно еще больше усугубить аварийную ситуацию.
Едешь по своей полосе, тут тебя начинают подрезать справа. Ты сигналишь СУПЕР МОЩЬНЫМ И ГРОМКИМ сигналом, а тот, кто подрезал, от испуга крутанул руль в лево

Короче. Не советовал бы я вам :)

негативное отношение к громкому сигналу вызывает реакцию тех людей ,кому часто сигналят .На всех больших машинах,поездах, пароходах и т.п. установлены громкие сигналы не просто так-задумайтесь.В метро от сигнала под поезд ни кто не падает ,а сигналят они воизбежании чп.Не создавай проблем на дороге и не получишь сигнал в зад. В моём авто установка гормкого сигнала будет для ВИП клиентов, а штатный сигнал останется. Что касается покупки дуделок на сайте дороговато ,надо будет пошоркаться по магазинам и разбокам если есть подсказки направте,да и установка меня интересует :dance2:

DR.ronald написал(а):
А я уже писал об этом на предыдущей странице: Эта тема уже поднималась:https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=40455&hl=

Извиняюсь, не заметил!

агент написал(а):
негативное отношение к громкому сигналу вызывает реакцию тех людей ,кому часто сигналят .На всех больших машинах,поездах, пароходах и т.п. установлены громкие сигналы не просто так-задумайтесь.В метро от сигнала под поезд ни кто не падает ,а сигналят они воизбежании чп.Не создавай проблем на дороге и не получишь сигнал в зад. В моём авто установка гормкого сигнала будет для ВИП клиентов, а штатный сигнал останется. Что касается покупки дуделок на сайте дороговато ,надо будет пошоркаться по магазинам и разбокам если есть подсказки направте,да и установка меня интересует :dance2:

Съездий и купи себе на разборке 2 Мериновских сигнала, думаю будет достаточно!

Назад
Сверху Снизу