сигнал клаксон для сдувания бабушек с дороги

• Автор темы агент
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 10К
На этом форуме народ всесторонне развитый и имеет разные интересы и практически все знают всё о машинах, но в плане тюнинга сигналов у нас здесь народ сильно консервативный.
Эта тема уже поднималась:https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=40455&hl=

да сигнал мощный нужен. А применять в особых случаях и при этом оставить родной вывести дополнительную клавишу а борзоту присекать надо на дорогах :shetina:

Все равно сигнал нужен сильный уродов строить А по установке решил старый не трогать а дополнительно отдельно поставить мощную дудку и применять в особых случаях а совета всёже какую не получил

агент написал(а):
...поставить мощную дудку и применять в особых случаях...

Чтобы получить мощный звук, паравозную дудку и компрессор с ресивером ставить надо, самый миниум на 5 атм. Плюс клапан, арматура... не очень и бюджетно получиться и с установкой гиморрой. Хотя если хочеться, то почему бы и нет...

Была год назад тема... даже со ссылками...

так же есть в продаже воздушные дудки на легковую машину....и вроде ети дудки уже с компрессором идут..

Послушай,не парься.Я за рулем с 1993 года и работаю таксистом(2года),мое мнение такое,мощный сигнал нужен и даже очень,но в паралель со штатным.На моем пасике предыдущий хозяин поставил волговские сигналы,через реле,но прежде отрегулировав их на максимальную отдачу децибелов(на корпусе есть рег. винтик).Я когда первый раз воспользовался в городе сигналом даже сам не поверил что это я так заДудел.И с тех пор я так и ездию:штатный сиг для пешеходов а волговский для дебилов и наглых мерсов и БМВ. Поверь действует на ура.

Придумывать ничего не надо. Всё уже придумано.
Есть дудки сразу в сборе с компрессором. Компактные, дудят не хуже каказовских.
Китайские, стоят от 500 руб. Всё из пластмассы, ходят год, два. Итальянские или испанские. Ответственные узлы из железа, стоят от 1500 руб.
Рецивера в них нету. Система элементарная, крутится моторчик всё время, а лишнее давление сбрасывается клапаном. С рецивером сигнали те поди вообще дорогие, да и громоздкие.

агент написал(а):
Может среди вас есть специ по установкам видео с записью в авто чтоб и тв .картинку заднего хода на мониторе показывало? :beach:

Камеру назад, монитор вперед - в чем проблема установки? Запись - искать пишущий плеер или VHS-магнитофон :)

Уважаемый таксист ,ваш совет дельный с регулеровкой громкости сигнала .Был в разных авто магазинах не в восторге от выбра дудок .Большенство продавцов предлогают волговские бибки ,видел и китайские очень похожи на детские игрушки маленкий компрессор от которого идут тубочки как от капельницы ,а сами дудки блестят я такие видел у детишек на велосипедах.Мне кажется они до первых морозов и труба дудкам .Я думаю так, приобрести сигнал и поехать в сервис чтобы его установили .Меня заботит чтобы электрика не глюканула.А по поводу видео я новую тему замучу там тоже много вопросов !!!!! :pleasentry:

serb написал(а):
Громким гудением можно добиться и другого результата.
Если водила или пешеход поведут себя неодекватно, с испугу руля крутанет или на тормоз надавит, а пешеход метаться по дороге начнет? Так еще больший хаос будет!

+1.

за всю свою приктику вождения бибикнул раза 2, за и то первый раз случайно, когда руль крутил, а второй раз велосипедисту в плеере..

..ребят, лучше следите за дорогой и не отвлекайте себя и других от движения!
:fool:

Сигнал нужен, а если не сигналить то зачем он тебе нужен?Вот тебе пример далеко ходить не будем ,вчера у метро Пионерская стал трогаться на зелёный свет справой стороны выбежал дебил надорогу ,а слева от меня уже ехала машина я по сигналу,придурок остановился,а может я ему жизнь спас да и водилу от тюрьмы,который его и не видел :hat:

агент написал(а):
Сигнал нужен, а если не сигналить то зачем он тебе нужен?Вот тебе пример далеко ходить не будем ,вчера у метро Пионерская стал трогаться на зелёный свет справой стороны выбежал дебил надорогу ,а слева от меня уже ехала машина я по сигналу,придурок остановился,а может я ему жизнь спас да и водилу от тюрьмы,который его и не видел :hat:

хороший пример..
:hat:

..но многие нажимают сигнал, даже когда рядом машина поворотник включает или яму/люк объезжает..(

сигнал нужен! и это даже не обсуждаемо!!!!!!!!! :rtfm:
бывает что человек просто не видит машину,ну хоть убей его, может в плеере идет а может о своем задумался. у меня был такой случай и назло в этот момент не работал клаксон, так единственным способом привлечь внимание оставалось оттормаживаться так чтобы и визг был и чтобы в занос не пустило. скажу вам не самые приятные ощущения. :scare2:
не всегда все зависит от тебя т.к. ты не один участник движения

да, и к тюнигу тема не имеет никакого отношения. Я бы в электрооборудование отнес. :rtfm:
там и цепи нарисуют и обмотку генератора новую для твоего монстра посоветуют :mad:

DR.ronald написал(а):
Волговские сигналы имхо это позавчерашний день.

может и позавчерашний, правда, ряфкают громко, да и стоят в магазине копейки...
2 аффтар: с установкой гемор будет, они одноконтактные, хотя у мну была недавно практика по установке таких в Б3 через реле со сменой полярности управляющего сигнала..., если будут вопросы по установке таких, в аську, личку и т.д., в ближайшие 3 недели могу помочь;)

агент написал(а):
хочу поставить на а/м дудку сильную но не трыкалку или пикалку.а чтоб звук был как у паровоза :shout:

Хорошая тема! Автор молодец! Не заканчивайте её обсуждение, плиз, а делитесь советами и местами приобретения подобных гудков, а также способами их установки!!! Как раз тоже хотел заморочиться, а сподвиг меня на это вот этот ролик, зацените... http://rutube.ru/tracks/66183.html?v=e4f45...f04a0400565a130

Спасибо за сюжет ,как только я начал эту тему многие воспринимали именно так как показано в ролике,а гудок примерно такой нужен,но о таком применении я не думал гонять народ по улицам. Да на форуме подсказали установить регулятор громкости .По волговским сигналам всё же интересно ,как правельно поставить и подключить :drive:

агент написал(а):
Спасибо за сюжет ,как только я начал эту тему многие воспринимали именно так как показано в ролике,а гудок примерно такой нужен,но о таком применении я не думал гонять народ по улицам. Да на форуме подсказали установить регулятор громкости .По волговским сигналам всё же интересно ,как правельно поставить и подключить :drive:

Мне очень понравилось предложение, как альтернативного сигнала, то есть вывести кнопку в салон и запускать при необходимости (на дороге/трассе)!!! Так что продолжаем обсуждение...

+1 за альтернативный сигнал

Езжу уже месяц без оного ине чего ! (руки не доходят поченить )бесит когда на ченают дудеть в пробке те кто с заде ! А лучше лишний раз не гуднуть а пропустить человека особенно на не регулируемых перекрестках ! И человека может выручиш и сам целее будеш ! А гудки в любом магазине авто товаров продоются ! У меня стоял спортивный ! 2 шт в комплекте ! Друг отдал. унего 5 пар волялось. думал плохие гудки .а он ставил 2 вместо штатного на 2110. накрывалось реле. пока в сервис не сездил, там ему сказали. на каждый надо ставить реле ! ГУДОК G.M.P. 60 BO 1282-12V DOUBLE TERMINAL Стоят враене 300 500рябчеков ставеш 2 достаточно внушительно ! На одно реле вешать не советую ! Хотя в инструкции есть пару схем подключения ! но обе через одно реле !

Назад
Сверху Снизу