Автовикторина - "Угадай что было?" задачки на тему авторемонта БЕЗ флуда

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 535
  • Просмотры 33К
Ну тогда стоп-сигналы остались гореть :unknw: Типа лягушку у педали заклинило....

Х- ещё может быть какая-нибудь заплата, сделанная из брони от танка и вваренная заподлицо :rolleyes: :)
Ну или запаял кто-то дырку вместо заплаты... Тогда там тоже, по идее толщина немеренная...

X - это лямбда....сварщик ее вырезал и заварил дырку =)))))))

Communist, поздравляю!
Будем считать, что вопрос с Audi решили ))) только, наоборот, если перегорают лампочки стоп-сигналов, то начинает щёлкать блокиратор селектора с частотой примерно 1герц )))
При включении зажигания..

Ну осталось ещё решить вопрос с "Иксом" ;)
Однако, были очень верные "направления мыслей".. что-то где-то мешало выхлопным газам нормально выходить из.............. x
:)

AudiS6 написал(а):
если перегорают лампочки стоп-сигналов, то начинает щёлкать блокиратор селектора

а где связь? бага или фича?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
AudiS6, а как все 3 стопака могли одновременно перегореть???
Или деревенские их прострелили аккуратненько из рогатки? :spiteful:

Ну, а с Пассатом.... может, выхлопная труба забилась чем-нибудь, сварщик это увидел снизу- и выпотрошил.....

Communist, сейчас пошла такая.. "мода" :LOL:
что если перегорают лампочки на стоп-сигналах.. сделать так, чтобы машина не ехала, или ещё что.. :LOL:

..... ну, и как сварщик может увидеть забитую выхлопную трубу
rolleyes.gif

2 Audi S6
Снизу... :unsure:

Может, был приколхожен какой-нить тазовский глушак с узким сечением. Сварщик его и расширил...

AudiS6 написал(а):
Communist, поздравляю!
Будем считать, что вопрос с Audi решили ))) только, наоборот, если перегорают лампочки стоп-сигналов, то начинает щёлкать блокиратор селектора с частотой примерно 1герц )))
При включении зажигания..

Нееее, ну это не честно, эту фичу с АКПП нужно просто знать, тем более это просто совпадение с деревенскими ужасами, что лампочка на стопах перегорела... :blum:

Communist написал(а):
Ага, у меня, например, на Гольфике, когда стопы перегорают- рычаг не дёргается. Поэтому подолгу езжу с перегоревшими :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

А вечером на стоянк еили на светофоре, стоя перед троллейбусом/автобусом понажимать на стоп - не? Тама все отражается.... ;)

Итак, подводя итоги по Пассату, скажу, что был один очень-очень близкий вариант, и я уже хотела согласиться на правильный ответ, но.. всё же близко, не означает попадание в цель :)

Communist, следующую задачку решила составить с участием "классики" :) Машина - простая..
Две девушки блондиночки захотели съездить на речку, за город, позагорать на летнем солнышке.
Всё хорошо, но случилась неприятность..
На ВАЗ-21053 сломалась такая стальная тяга на привод дроссельной заслонки. Ну вот же, столько лет выпускают "Жигули", а неудачную, набившую оскомину конструкцию привода дроссельной заслонки, никак не могли переделать..
Итак.. этот привод переломался прямо на лесной дороге!
Был вечер, и надо было срочно чтото придумать.
Сотовых телефонов в то время ещё не было, а из всего инструмента лишь пассатижи, плоская отвертка, да ключик рожковый "12" на "13"..
Блондинка водитель села за руль.. и задумалась.. бросать в лесу машину не хотелось.. глянула на органы управления..
и.. придумала!
Через минут пять, машина могла ехать.

Что придумала блондинка???
;)

AudiS6 написал(а):
.. глянула на органы управления..
и.. придумала!
Через минут пять, машина могла ехать.

Что придумала блондинка???
;)

Да уж ... органы управления блондинки могут многое.. нашла лесника и ..
Простите, отвлекся от темы :confused:
Вытащила подсос и вперед с ветерком..

MSTRKRFT, ну почти в "точку" попали.. с подсосом..
Как говорится - "9" из "10" :)

А какая-нибудь версия у уважаемого Communist, имеется??? ;)

Тогда видимо с помощью инструментов как-то зафиксировала заслонку в нужном положении и потихоньку поехала...

MSTRKRFT, в карбюраторе две заслонки.. ;)

Какую???

Так... а на Пассате не ВМЯТИНА ли была???

.... Щас про классику почитаем...

первую. примотав ключик 12х13 к сломанному рычажку и вперед с песней.

Мне тоже мысль насчёт подсоса пришла...
Но дроссельную заслонку не мешало бы тоже приоткрыть.

Communist, я так и знала!!! :)

Я знала, что именно Вы "добьёте" задачку с Пассатом. Была вмятина.
А если ещё скажите где - то я буду очень рада!!!

mve, очень близко, но где взять в лесу верёвку, чтобы примотать ключик??? Что можно было использовать, чем можно было заменить верёвку на привод дроссельной заслонки???
:)
Очень близко, браво!!!

Вмятина скорее всего в "узком месте" выпускного тракта- иначе фиг бы он так тупил.....

ЭЭЭЭ.... У Блондинки есть замечательные органы управления- волосы :love:
ими и примотала....

Назад
Сверху Снизу