AlexandrN
Советник.
Блин я наверно смогу оценить этот гаджет только когда непосредственно испытаю его на своей шкуре.... Побыстрей бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexandrN написал(а):Блин я наверно смогу оценить этот гаджет только когда непосредственно испытаю его на своей шкуре.... Побыстрей бы...
AlexandrN написал(а):Блин я наверно смогу оценить этот гаджет только когда непосредственно испытаю его на своей шкуре.... Побыстрей бы...
Julika написал(а):вы путаете драйв и эстремальную ситуацию..
Зимой практически любое неосторожное движение может привести к тому, что из простого перемещения из пункта А в пункт Б ваша поездка превратится в один сплошной экстрим. И тут уж не до драйва, тут вопрос безопасности. А ESP как раз и помогает вам повысить вашу безопасность на дороге, устойчивость авто, гасит занос и тд, чтобы начавшаяся ошибка не стоила вам слишком дорого
имхо
BaSergey написал(а):Кстати, вопрос - а потом, при продаже машины, помогают ли все эти опции сохранить цену машины?
BaSergey написал(а):Хм... а у меня вообще голый пассат. Двигатель и тормоза. В конце осени купил весьма бюджетную новую резину (Barum). И ездил, горя не знал. Под конец зимы прямо интересно стало - как он выглядит, этот занос? И ведь, когда можно разогнаться за сотню - всегда летаю.
Кстати, вопрос - а потом, при продаже машины, помогают ли все эти опции сохранить цену машины?
Julika написал(а):Безусловно, это же "фарш" и "навороты", выражась современным авто-языком.. И чем больше в машине всяких систем и опций, тем дороже она стоит - что новая, что б/у.
Год за рулем всего, первая моя зима была. Я просто не делал того, в чем не был уверен. И машину старался чувствовать, как будто с женой танцую .Julika написал(а):значит вам повезло, или вы достаточно опытный водитель
Для меня основные преимущества - комфортный салон и безотказная работа всего, что сделано правильно (при этом свою машину я практически восстанавливаю после покупки эххх...) И, куда ни глянь, - даже спустя 17 лет видно, что машину делали с любовью.Julika написал(а):Раньше тоже все ездили на Тазиках и горя не знали, однако же попробовав авто получше, все пересели на иномарки, и обратно за руль тазика их не затащить.. Так и здесь..
BaSergey написал(а):Год за рулем всего, первая моя зима была. Я просто не делал того, в чем не был уверен. И машину старался чувствовать, как будто с женой танцую .Для меня основные преимущества - комфортный салон и безотказная работа всего, что сделано правильно (при этом свою машину я практически восстанавливаю после покупки эххх...) И, куда ни глянь, - даже спустя 17 лет видно, что машину делали с любовью.
Мое мнение про электронику - все, что действительно нужно, рано или поздно станвится штатной комплектацией. На данный момент это ABS. А на оставшиеся деньги можно взять люк/противотуманки/кондишен/магнитолу... Обстановочку, короче. Ну или движок помощнее.
touwnhawk написал(а):Да, вот сейчас прочитал в инете, что через пару лет все европейские автопроизводители будут ставить ESP в базу на все машины. Так, что все наши споры будут бессмысленны.
Julika написал(а):тогда я искренне рада за вас!
да, на моей машинке ESP стояла в базе и следующая моя машина тоже обязательно будет с ESP, ASR и проч.
AlexandrN написал(а):Ето на какой машинке у тебя в базе стояла? на Golfе... На сколько мне известно все Гольфы шли без такого фарша... Это касается и Гольф 5 и Golf IV и темболее Gilf III...
Julika написал(а):угу, на Гольфе
потому что комплектация Edition
AlexandrN написал(а):Ну и что... а у меня Generation
В базе такой феньки нет, к сожалению... Но, суть в принципе не в этом...
AlexandrN написал(а):Ну и что... а у меня Generation
В базе такой феньки нет, к сожалению... Но, суть в принципе не в этом...
AlexTDI написал(а):Насчет положительных отзывов ESPо каналу дискаверни часто бывает передача Five Gear (пятая передача) там как раз был тест машины с ЕСП и с отключеной системой
http://fifthgear.five.tv/
Если найдете этот тест, посмотрите!!!! или можно скачать с Торренса!!!