AlexandrN
Советник.
Julika написал(а):тест-драйв рулит!
берете обе машины и сравниваете
ДА мне всё нравиться, я имею введу в дальнейшем обслуживании...
Ладно с бензиновым двиглом знаком а дизель для меня вообще тёмный лес...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):тест-драйв рулит!
берете обе машины и сравниваете
AlexandrN написал(а):осталось выбрать двигло...
мона 1,6 простой но, боюсь он не приёмистый...
AlexandrN написал(а):ДА мне всё нравиться, я имею введу в дальнейшем обслуживании...
Ладно с бензиновым двиглом знаком а дизель для меня вообще тёмный лес...
touwnhawk написал(а):У меня на Шарике установлена ESP - противозаносная система. Работает в паре и ,от одних датчиков, с ABS. Смысл в том, что при крутом вираже подтомаживаютя колёса одной стороны, чтобы не занесло. Ну, ИМХО, это уж слишком для чайников. У меня ниразу не срабатывала ESP. Надо плавнее входить в поворот. А, зимой, как раз, эта штука мешает тронуться с места и приходится её ,постоянно, при старте, отключать, если дорога скользкая. Иначе она душит мотор и не тронешся. Я считаю, что в России ESP безполезная опция.
AlexandrN написал(а):Таак мнения разделились это уже интересно... кто выступит в защиту?
touwnhawk написал(а):Я написал о своих ощущениях по ESP. Кому -то, может и понравилось, пусть напишут. Но, что зимой не тронешся с места, не отключив ESP -точно. Я первое время не знал, что с машиной -глохнет и всё, потом догодался отключать.
touwnhawk написал(а):Я написал о своих ощущениях по ESP. Кому -то, может и понравилось, пусть напишут. Но, что зимой не тронешся с места, не отключив ESP -точно. Я первое время не знал, что с машиной -глохнет и всё, потом догодался отключать.
AlexandrN написал(а):На сколько важна эта функция в машине?
Присматриваюсь к Jetta но, вот вопрос вылез - либо люк всандалить либо впихнуть фарш с ESP .....
Гольфара у меня с люком, очень удобно а ESP никогда не пользовался и не знаю что и как...
Кто получал удовольствие пользоваться и кому реально этот гаджет помог?
touwnhawk написал(а):Для чего существует кнопка отключения ESP ?
AlexTDI написал(а):Для драйва!!!
touwnhawk написал(а):Я и говорил, что для чайников. Какой - нибудь перец с пулей в голове несётся в крутом повороте 150 км/ч, вот тогда и сработает. А драйва, вполне, и с вкюченной ESP хватает. Вот противобуксовочную систему я бы поставил. B)