Аварийная сигнализация не работает, горит зеленая лампочка поворотников

• Автор темы Xelix
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 54К
gregs написал(а):
Подскажите кто плз :clapping:
При постановке на сигнализацию  моргают только повороты с левой стороны, раньше моргали все...... o_O  При этом отдельно повороты работают.

От сигналки на световую индикацию идут два провода, один на левые повороты, второй на правые. Вот один из этих проводов у тебя наверное оторвалса

походу там и лазил, только провода вроде целые - но сигнал то появляется то пропадает..... :unsure:
Вроде после некоторых манипуляций с проводом правых поворотов и предохранителем сигнал вроде появился...... Если опять пропадет - полезу с тестером и буду весь провод менять :clapping:

Ещё один случай - после "профилактики" всей машины при нажатии педали тормоза стали загораться фары, причём левая нормально более-менее, а правая - еле-еле. По советам, полез в задний левый фонарь - все контакты в норме, масса - тоже, после часа прозвонов и перетыркиваний выяснилось, что свежезамененная двухконтактная лампочка коротила где-то сама в себе, отсюда и проблемы. Блин.

Привет всем,
я смотрю случаи разные бывают но так как у меня ненашел ((
Открываю сигналкой моргают поворотники только левой стороны.
Переключателем на руле не работает ни право ни лево
Аварийную кнопку нажимаешь она просто горит и ни что не моргает.
Что это может быть-РЕЛЕ,КНОПКА,МАССА?
Помогите разобраться

сорри ненаписал что машинка Passat Variant 1,9TD 1993 года

Всем привет, проблемка такая, при движении, со временем при в ключении поворотников в левую или в правую сторону, они не моргаю, а тупо горят, аварийка также горит, спасает если заглушить двигатель и вынуть ключ из замка зажигания, но всего лишь на время, потом снова! Кто знает, что за глюк?

Нашёл, под кнопкой аварийки реле глючит, если стукнуть по панели рядом с кнопкой то поворотник снова мигать начинает! :)

Доброго времени всем. У меня такая проблема : при включении поворотов реле трескает быстро при аварийке сначало медленно но потом все быстрее. Лампочки горят все и одинаковой мощности. В чем причина помогите плиз! Пассат В2 1982

Может реле пора менять! :unknw:

Danilyan написал(а):
Доброго времени всем. У меня такая проблема : при включении поворотов реле трескает быстро при аварийке сначало медленно но потом все быстрее.

Частота миганий определяется сопротивлением ламп, подключенных к реле. Искать неконтакты.Может подрулевой, может контакты реле(разъёма) окислились, а может напряжение пониженное приходит на реле(из-за неконтакта в предохранителе, например).Проверять.

Аварийка работает нормально, но после выключения диод слабо горит. При этом поворотники не работают ,но диод постоянно горит при включеных, реле не щелкает. Как лечил: поменял кнопку аварийки (так как раньше эта проблема решалась небольшим ударом по кнопке) - не помогло; поменял реле - не помогло; почистил подрулевой - не помогло. Правильно понимаю что теперь контакты на оптике стотреть надо и впервую очередь на заднем левом? Какие еще могут быть варианты, пока приборку снял, может сразу проверить?

Машина VW Сaddy 2008г.в.1.9TDI пропал левый передний поворот причем при включении аварийки он не появляется ,лампочка целая все остальное работает.Правда есть ещё один глюк, не знаю связан он с лампочкой поворота или нет но при открытии водительской двери свет в салоне не загорается переключатель на плафоне разумеется установлен в положение включения от дверей при открытии пассажирской двери или задней свет загорается как положено.Может кто в курсе где находится предохранитель левого поворота мануал по этому поводу молчит.

Назад
Сверху Снизу