Аварийная сигнализация не работает, горит зеленая лампочка поворотников

• Автор темы Xelix
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 54К

Xelix

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте. У меня не работает АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. Сначала грешил на РЕЛЕ поворотников, поменял, но АВАРИЙКа так и не работает. Поворотники работают отлично, а вот когда нажимаю кнопку аварийной сигнализации, ничего не мегает, а ГОРИТ ПРОСТО ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПОЧКА поворотников! Может кто сталкивался с таким!?

Проверь предохранитель №4

Ma1ex написал(а):
Проверь предохранитель №4

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А я по своему недоразумению смотрел предохранитель поворотников. Даже и не заметил, что есть там такой! :unknw: Все! Поменля предохранитель все заработало!

Тоже непонятка с поворотниками: без включения зажигания - включается соответственно левый и правый габарит (или ближний, не понял). Аварийка включается нормально.
При включенном зажигании - как и положено, включается поворотник.

UglyAdmin написал(а):
Тоже непонятка с поворотниками: без включения зажигания - включается соответственно левый и правый габарит (или ближний, не понял). Аварийка включается нормально.
При включенном зажигании - как и положено, включается поворотник.

так и надо, так у всех, это для того-если встанешь на обочину поспать там или еще чего, включил левый\правый габарит(горит и задний габарит и габарит в фаре) и тебя тьфу тьфу тьфу не заденут.

Прикольно, буду знать. :)

Xelix написал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А я по своему недоразумению смотрел предохранитель поворотников. Даже и не заметил, что есть там такой! :unknw: Все! Поменля предохранитель все заработало!

Не за что
Удачи :)

Всем здрасти.У меня проблема после часа пробывания в пробке загораются все поворотники.сразу не работает аварийка и поворотники. После откл акм на 2-3 часа все опять работает.предохр целы.реле повр заменил,без изменений.Может у кого че было подобное? В3 Rp

У тебя залипает реле поворотников,проходили,знаем такую проблему,поменяй его .
пардон,реле ты менял,я до замены реле исправлял положение кратковременно включая аварийку.

У меня подозрения на сигнализацию :mad:

Вчера на морозе полтора часа ночью искал КАК это все работает. :(
Горит левый поворот все щелкает включается. Аварийку жмешь мигает опять же левые повороты (правые молчат) :unsure:
Подрулевой переключатель работает (т.к. включает стояночные габариты лев/прав исправно)
При постановке/снятии с сигналки мигают все четыре поворотника (значит лампы и проводка целы) ТАК В ЧЁМ ЖЕ ТОГДА БЛ. ДЕЛО?
Уже и проводки дергал, и предохранители все по очереди проверял, и релюху смотрел. Щелкает она исправно. Как ехать если аварику даже нельзя включить ? :help:
Вопрос только один: левый и правый поворотники работают от одного реле и предохранителя?

clip написал(а):
Горит левый поворот все щелкает включается. Аварийку жмешь мигает опять же левые повороты (правые молчат) :unsure:

Вероятно надо менять кнопку аварийки.

epson написал(а):
Вероятно надо менять кнопку аварийки.

Точно! Кнопка аварийки оказалась, плюс предохранитель аварийки (хотя визуально выглядел целым) начал прозванивать а он - ЁК!
PS: А вообще этот форум -моё спасение, я здеся столько подчерпнул, что ни один сервис не знает (у нас в Врн)

У меня почти такая же проблемка. Подскажите может у кого было такое? При включении левого поворота ничего не происходит - повороты не моргают реле не пищит полная тишина. Едешь дальше включаешь поворот вдруг всё работает, и именно проблема с левой стороной поворотов. Едешь и не знаешь включится поворот или нет.

runner77 написал(а):
При включении левого поворота ничего не происходит - повороты не моргают реле не пищит полная тишина.

Если правый поворот и аварийка работают, то вероятно подрулевой переключатель.Пишу "вероятно", поскольку всякие чудеса бывают :).

Доброго времени суток всем, господа!!!!!!
У меня тоже проблемка связанная с поворотниками, аварийкой и еще и с тормозами!!! Вообщем дело вот в чем: Перед входом в поворот включаю (как положено поворотник), вроде все моргает, стоит только нажать педаль тормоза, все гаснет нахрен (пока держишь педаль), отпускаешь педаль снова начинает мыргать проворотник. Затем берешь включаешь аварийку, и вроде как после этого мырганья поворотников уже никак не зависят от тормозов!!!!! Но это повторяется периодически, и все чаще и чаще!!!! И уже аварийка практически не помогает!!!!!!!!!!
Может кто-нить че-нить подскажет!!!???? Да и еще когда нажимаешь тормоз то все лампочки поворотников плавно загораются, ну где-то в четверть накала!!!!!

VW Passat Variant CL, 1.8 ABS, 1992

Заранее благодарю!!!!!

В каком-то фонаре масса пропала. Контактики надо почистить и будет тебе счастье :good:

Alex78 написал(а):
В каком-то фонаре масса пропала. Контактики надо почистить и будет тебе счастье :good:

В левом заднем.Старая тема.

Спасибо большое за ответы!!!!!!!!!! :hat:
Завтра буду разбираться!!! :)
Кстати, правильно понял, речь идет о поворотных фонарях или же о тормозных??? :confused:

Спасибо за советы всем. По ходу дело всё в массе как говорите. Буду проверять чистить и искать её эту Массу.

Назад
Сверху Снизу