PaulST
Мастер советчик
Пользовал разные и каркасные и без, но предпочтение отдал и отдаю Чемпиону!!! Меня устраивает как они выполняют свои функции!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Termit
...марку щеток в студию, иначе непонятно о чем говорим!
ТДмитрий написал(а):бескаркасныещетки ВАЛЕО, стоятоколо 600р.
ТДмитрий написал(а):Присмотрел в магазине бескаркасныещетки ВАЛЕО, стоятоколо 600р. штука.Кто что может сказать про это творение, как они вообще работают. (такой конструкции щетки у боса на ПОРШЕ КОЙЕНЕ стоят), думаю хрень на такую бы машинку не поставили,вот думаю, может себе раскошелиться
![]()
![]()
![]()
Jackal78 написал(а):советские "ХОРС" - ужас редкостный! Ни в коем случае их не берите.
года 2 назад пробывал на 8ке ещё - выкинул через месяц.
Теперь на Гольфе решил купить - думаю, вдруг стали лучше делать. ...Типа резинка состоит из 2 разных силиконов, все дела - всё круто. Поставил - плевался долго... скрипят по стеклу ужасно. Через неделю одна стала мазать. Выкинул - купил Чемпион.
"Чемпион - форева!!!!!"
alekseev_aleksey написал(а):Как-то купил по случаю не за дорого бескаркасные щетки фирмы "CAP" (написано Корея). После 3 мес. эксплуотации вообще не трут. Поменял резинки - всё равно не трут. Буду возвращаться к каркасным SWF.