Как я вчера Volkswagen Passat B6 тест-драйвила или Все познается в сравнении

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b6
Ну почему же. У машин 1985-97г.в. у VW мало конкурентов, потому и спрос такой, и ценник завышенный. А вот более свежие машинки - тут хз.

У нас на работе автопарк последних VW. Golf5 и Jetta. Есть ручка и автоматы. Мне достался автомат на 1.6.
Сначала не мог привыкнуть к достаточно громкому движку, особенно на высоких оборотах. То же самое на Гольфе и по всей видимосте на пассике. После теста машины сослуживца на ручке, понял что все дело в автомате - он почему-то дает такой шум как будто дизель под капотом...
1.6 для Джетты маловата, а так отличная тачка.. вот только бы подвеску чуть помягче..

ОТВЕЧУ В ОДНО СЛОВО Г.....О- ВАГ
чисто мнение до 2000 -01 года еще куда ни шло потом Г....О полное :sick: :sick: :sick: :sick:

Baresark написал(а):
Я вообще думал, что задача раздела - помочь определиться с выбором, а тут получается, что обуждать выбор можно где угодно, только не тут, а в этом разделе писать только причины выбора именно фаувэ? Жжошь!
Если это случится - наверное это будет скучный форум.

блиин, ну ваще раздули из мухи слона :mad:

Julika написал(а):
блиин, ну ваще раздули из мухи слона :mad:

Ну Слона то мы знаем - вчера был, а кто такой(ая) Муха? :)
И каким образом из одного получилось другое? :rolleyes:

Смитт написал(а):

Скорее вы - не очень удачливый человек. Подавляющее большинство ездит на VW и получает удовольствие! :blum:

Слишком уж много таких "не очень удачливых" людей на новых-полуновых VW! Может не владельцы виноваты, что их машины такие "хорошие"?

ignat написал(а):
Слишком уж много таких "не очень удачливых" людей на новых-полуновых VW! Может не владельцы виноваты, что их машины такие "хорошие"?

А откуда вы черпаете информацию о неисправностях машин какой-либо марки? В основном из личного опыта, от знакомых и из Интернет. Так вот - ни у одного из моих знакомых не было серьёзных проблем с B6. А Интернету я не очень доверяю.

Admin написал(а):
Глянь на Джетту, она по габаритам вроде как даже на 1 см длинее Пассата Б6. :rolleyes:

З.Ы. Про Ганзу... у них так продажи идут, что они берут машины в "долг" у других дилеров и уже чуть ли не годоводой план выполнили... B) Видимо поэтому... Но это не оправдывает поведение манагера! :unsure:

Джетта далеко не Пасся - взади тесновато довольно, багажник - большой это правда, но по дизайну нет не пассат, разница в цене несущественная имхо, а разница в авто на лицо. Если до этого ездили на пассате хоть и на 2,3,4,5 - нет пассат не сравнить с джеттой, сколько не пытался на себя ее натянуть - никак, решил всё-же пассат..... это диагноз. :rolleyes:

Смитт написал(а):
ОТВЕЧУ В ОДНО СЛОВО        Г.....О- ВАГ
чисто мнение до 2000 -01 года еще куда ни шло потом Г....О полное :sick:  :sick:  :sick:  :sick:

Да не впадайте в писссссимизм такой, я сочуствую всей вашей ситуации, но имхо - сыроватые машинки не только в ваге вываливают....
Другое тело отношение дилера к клиентам в вашем случае - однозначно - замена авто, без вопросов и рассуждений.
А на счет пассиков 6 - кучу машин пересмотрели перед покупкой - не то все, не все, только в пассе все на своих местах, даже с его возможными недостатками, только он, однозначно.
Все будет хорошо! :clapping:

B3SMER4 написал(а):
Джетта далеко не Пасся...

Полностью согласна с мнением :) Пассат по-прежнему остался пассатом, красивый, комфортный, все в нем как надо, для людей сделан...Вчера опять удалось поездить на В6, понравилось... :yahoo:

Смитт написал(а):
чисто мнение до 2000 -01 года еще куда ни шло потом Г....О полное :sick: :sick: :sick: :sick:

У меня 1989 года Джетта 2... Значит я счастливый человек. :yahoo: :)

Да нет, это значит, что вы ездите на старой машине.

Так че выбрали-то?

kfrdfylf написал(а):
Так че выбрали-то?

тема двухгодичной давности:) ничо не выбрали, папа пока так и ездит на В5 :drive:

Назад
Сверху Снизу