Baresark написал(а):
Я уже давно начинаю задумываться, а почему же участники VWTS до сих пор не зарегистрировали новую религию?
Угу, сравнивать какой-нибудь комфортлайн с эссентией по уровню оснащенности - это верх объективности не иначе. Посмотрели бы вы хотя бы на элеганс, пассат нервно курит в сторонке, особенно учитывая его цену.
А пассаж про пластик и резинки меня просто добил. Наверное я слепой, что всего этого не вижу и не чувствую
ЗЫ VW, VW ist ueber alles!
ЗЫЫ А уж более аляповатой и безвкусной машины, чем B6 пассат, думаю, сложно найти
+1 протестируйте Трендовый салон В6 в базовой комплектации и мотором 1.6, потом можно протестировать тот же Опель или Форд Мондео в базовой комлектации при более дешевой цене будет гораздо лучше оснащен и мотор мощнее!!!! Фолькс машина отличная, но к сожалению цена черезчур высока.
Приятель недавно покупал машину, интересовал экономичный автомобиль по цене до 35000. Условием были коробка автомат, расход топлива по минимуму, машина должна была быть седаном бизнес класса или джипом.
Джип в эту категорию подал лишь один Тойота ленд крузер 120 да и то с большим натягом стоил немного дороже, да ходовые качества оставляют желать лучшего!!!
Остались Ауди А6, БМВ 5 =ка, VW Passat 2.0 TDI, Skoda Super B 2.5
MERCEDES E класса рассматривался также но особого значения ему не придали!!!!
Самая большая машина Шкода, как оказалось диллер не гарантировал возможность определенной комплектации, т.к. эта модель снята с производства.
Ауди А6 и Бмв недорогие в базовой комплектации, но там нет даже металлика а у БМВ отсутствует возможность АКПП на 520 модели .
Фольксваген Пассат отличная машина, но даже за 32000 евро до седана бизнесс класса не дотягивает.
В итоге выбор пал на Мерседес Е220 предлагалось 4 шт от 38000 до 40000 евро!! машинам от 1 до 2.5 месяцев. с пробегом до 1500км.
Что самое интересное даже самый простой Мерин, имел все теже самые опции что и Пассат, мотор на 12 кВт мощнее.
Так за что же Фольксваген такие деньги огромные просит, престиж, МЕРСЕДЕСУ его не занимать, экономичность, мерседес не менее экономичен!!!
А разница в 6000=8000 евро, адекватная плата не только за престиж, но и за обладанием автомобилем более высокого класса!!!