Военный
Профессиональный советчик
зануда жгет
расскажите про другие машины, пожалуйста, чтобы все видели вашу объективную оценку
расскажите про другие машины, пожалуйста, чтобы все видели вашу объективную оценку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военный написал(а):а как с обслуживанием мерса?
ну например сколько стоит масло поменять?
Julika написал(а):AlexTDI как всегда на своей волне...
оффтоп и полу-флуд.. ээхх..
AlexTDI написал(а):Хотя о мерседесах здесь очень мало говорилось!!!
Я сам большой противник легковых Меринов, но покатавшись на последнем Е класе модель 2007 года мое мнение о них немного поменялось в лудшую сторону!!!!
В особенности вплане посадки и управления,
Удачи в выборе!!!
Мне кажется что адекватность оценки при написании отчета важнее самого факта написательства.
NDS® написал(а):чаще ИМХО прикрепляйте коллеги, ок? B)
AlexTDI написал(а):Может это и флуд, но многие пытаются сравнивать Фольксвагены с машинами рангом ниже, в этой номинации Флькс на высоте, но те немногие, кто пытался сравнивать с машинами стоящими на ступеньку выше выбирали именно их!!!
Хотя о мерседесах здесь очень мало говорилось!!!
Я сам большой противник легковых Меринов, но покатавшись на последнем Е класе модель 2007 года мое мнение о них немного поменялось в лудшую сторону!!!!
В особенности вплане посадки и управления,
Удачи в выборе!!!
Написала бы, что да, мол, есь некоторые косячки, но фсе фихня - ето же САМ_ВАГ! потому зе бест! и типа точка. Однако ж я такого не написала..
расскажите про другие машины, пожалуйста,
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! в моем посте да и вобще во всей теме хоть СЛОВО о Мерсах?? Равносильно, что начать тут обсуждать самокаты или собачьи упряжки - а чо - тоже средства передвижения....
модераторам надо задуматься, на мой взгляд, почему в важных топах форума VW идёт обсирание, лирика, эпистолярный жанр про то, что VW это шляпа.
Оказалось, фуфел... И даже за сравнительно небольшую цену оно того не стоит, т.к. ну увы, не тот уровень.
оффтоп и полу-флуд
пора создавать религию: Нет марки кроме Вагена
Каждый остался при своем мнении. Это же форум
Военный написал(а):перевод имхо (IMHO) это "мнение", т.е. что человек говорит, а в данном случае пишет в посте
http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html
Keepeerr написал(а):Хотелось бы побыстрее услышать отчет по Джетте. На когда намечается тест-драйв?
Oberleutenant написал(а):З.Ы. Тока не бейте.
Oberleutenant написал(а):А я в детстве боксом занимался. Правда давно это было.
darkmatter написал(а):тебе конец )) если честно, я тебя понимаю, как человек, у тебя свои причины могут быть, но тема ветки не выбор других марок и почему и как и какая у вас сексуальная ориентация и т.п. топ называется "ОТЗЫВЫ/ВЫБОР/ПОКУПКА VW" ну нечего тут делать с выбором ЗАЗов, понимаешь? иди в опель-киа-бугатти-ламбо клуб и там делись инфой, почему ты выбрал то, что выбрал, здесь это ну совершенно никому не интересно и более того не нужно.
Baresark написал(а):ЗЫ А может новый раздел завести "VW vs ... "