Как я вчера Volkswagen Passat B6 тест-драйвила или Все познается в сравнении

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b6
зануда жгет :)
расскажите про другие машины, пожалуйста, чтобы все видели вашу объективную оценку

BaSergey не он один :rolleyes:

чаще ИМХО прикрепляйте коллеги, ок? B)

Военный написал(а):
а как с обслуживанием мерса?
ну например сколько стоит масло поменять?

Столько же точно как на фолькс, т.е примерно 200евро, обслуживание каждые примерно 25000- 30000км

Обслууживание Мерса не очень дорогое, начальная стоимость очень высока!!!

Julika написал(а):
AlexTDI как всегда на своей волне...
оффтоп и полу-флуд.. ээхх..

Может это и флуд, но многие пытаются сравнивать Фольксвагены с машинами рангом ниже, в этой номинации Флькс на высоте, но те немногие, кто пытался сравнивать с машинами стоящими на ступеньку выше выбирали именно их!!!

Хотя о мерседесах здесь очень мало говорилось!!!
Я сам большой противник легковых Меринов, но покатавшись на последнем Е класе модель 2007 года мое мнение о них немного поменялось в лудшую сторону!!!!
В особенности вплане посадки и управления,

Удачи в выборе!!!

AlexTDI написал(а):
Я сам большой противник легковых Меринов, но покатавшись на последнем Е класе модель 2007 года мое мнение о них немного поменялось в лудшую сторону!!!!

Удачи в выборе!!!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! в моем посте да и вобще во всей теме хоть СЛОВО о Мерсах?? :rtfm:

Равносильно, что начать тут обсуждать самокаты или собачьи упряжки - а чо - тоже средства передвижения........................... :dance2:

AlexTDI написал(а):
Может это и флуд, но многие пытаются сравнивать Фольксвагены с машинами рангом ниже, в этой номинации Флькс на высоте, но те немногие, кто пытался сравнивать с машинами стоящими на ступеньку выше выбирали именно их!!!

Удачи в выборе!!!

На сколькл я уловид смысловую мысль, здесь шел разговор о том, как человек выбирал авто в определенной ценовой категории, но решил купить дороже - зато мерен! Сравненте шло только из=за цены!!!

Написала бы, что да, мол, есь некоторые косячки, но фсе фихня - ето же САМ_ВАГ! потому зе бест! и типа точка. Однако ж я такого не написала..

А по-моему написали ;)
расскажите про другие машины, пожалуйста,

кажется тут уже без нужды.
Такая реакция на AlexTDI и Baresark
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! в моем посте да и вобще во всей теме хоть СЛОВО о Мерсах?? Равносильно, что начать тут обсуждать самокаты или собачьи упряжки - а чо - тоже средства передвижения....

о многом говорит и не вдохновляет знаете ли.

модераторам надо задуматься, на мой взгляд, почему в важных топах форума VW идёт обсирание, лирика, эпистолярный жанр про то, что VW это шляпа.

Оказалось, фуфел... И даже за сравнительно небольшую цену оно того не стоит, т.к. ну увы, не тот уровень.

это тоже конструктивное обсуждение :yahoo:
так что боюсь шаг-влево-шаг-вправо от VW будет
оффтоп и полу-флуд

Меня уже тянет просто цитировать, в этой теме уже все сказали :drinks:
пора создавать религию: Нет марки кроме Вагена

Каждый остался при своем мнении. Это же форум
:hat:
мяхше фсем надо быть и нежнее, еще нежнее :drinks:

Военный написал(а):
перевод имхо (IMHO) это "мнение", т.е. что человек говорит, а в данном случае пишет в посте
http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html

ну ты просто клядязь знаний
имхо (IMHO) - «по моему скромному мнению»
ключевые слова - "моему" и "скромному" B)
афтор, сорь за офф :hat:

NDS® +1
тоже хотел это уточнить, потерлось при редактировании :(

Хотелось бы побыстрее услышать отчет по Джетте. На когда намечается тест-драйв?

Keepeerr написал(а):
Хотелось бы побыстрее услышать отчет по Джетте. На когда намечается тест-драйв?

пока точно не могу сказать
может на конец след недели, а может и позже...

А я согласен с Baresarkом. :rtfm:
Помимо вагенов существуют и другие автомобили, качеством ничуть не лучше, а в чем-то и лучше.
Моя следующая машина будет явно не ФВ, так как хочу купить новую, а новый VW стоит немеряно и необоснованно дорого. Да и дизайн ни фига не нравится, спецы из ауди придумают, а вагенцы с небольшими изменениями у себя внедряют. Например, решетка радиатора на Пасе 6.
ИМХО.
З.Ы. Тока не бейте.

А я в детстве боксом занимался. Правда давно это было. :dance2:

Oberleutenant написал(а):
А я в детстве боксом занимался. Правда давно это было. :dance2:

тебе конец :))) если честно, я тебя понимаю, как человек, у тебя свои причины могут быть, но тема ветки не выбор других марок и почему и как и какая у вас сексуальная ориентация и т.п. топ называется "ОТЗЫВЫ/ВЫБОР/ПОКУПКА VW" ну нечего тут делать с выбором ЗАЗов, понимаешь? иди в опель-киа-бугатти-ламбо клуб и там делись инфой, почему ты выбрал то, что выбрал, здесь это ну совершенно никому не интересно и более того не нужно.

darkmatter написал(а):
тебе конец :))) если честно, я тебя понимаю, как человек, у тебя свои причины могут быть, но тема ветки не выбор других марок и почему и как и какая у вас сексуальная ориентация и т.п. топ называется "ОТЗЫВЫ/ВЫБОР/ПОКУПКА VW" ну нечего тут делать с выбором ЗАЗов, понимаешь? иди в опель-киа-бугатти-ламбо клуб и там делись инфой, почему ты выбрал то, что выбрал, здесь это ну совершенно никому не интересно и более того не нужно.

Знаешь, очень не хотелось бы и на VWTS видеть разговоры как на м3клубе, где просто витает в воздухе общая убежденность, что мазда 3 - это супер кар, мазду 3 надо только любить всей душой, все остальные марки - не марки и т.д. ;) Ты ведь правильно сказал, что ветка - отзывы/ВЫБОР/покупка (ну и что, что VW), но выбор должен быть осознанным и если уж сравниваешь вещь одного производителя (без конкретики, а то опять запинают :) ) с вещами других производителей, то уж будьте добры сравнивать более или менее объективно. А когда весь обзор сводится к фразам вроде: "Машина марки N крута: кожа, рожа все дела и стиль, ну вы все сами знаете, это же МАРКА N" (голоса из зала: "Да, да! Марка N рулит! Мы знаем! Дайте еще обзоров про крутость машин марки N") и продолжение: "Смотрел другие марки - ну какое же *****, марка N делает круче всех" (голоса из зала: "Да, да! Марка N круче всех, все остальное отстой!"). Ну блин, что тут сказать :LOL:
В качестве примера можно привести НАСТОЯЩЕЕ сравнение между тураном из зафирой на астра-клубе (Тыц), вот там человек действительно сравнил машины, а тут... :hat:

Я вообще думал, что задача раздела - помочь определиться с выбором, а тут получается, что обуждать выбор можно где угодно, только не тут, а в этом разделе писать только причины выбора именно фаувэ? Жжошь!
Если это случится - наверное это будет скучный форум.

Для любителей тавтологии: ИМХО!

ЗЫ А может новый раздел завести "VW vs ... " :rolleyes:

Baresark написал(а):
ЗЫ А может новый раздел завести "VW vs ... "  :rolleyes:

Если без слепого фанатизма, то, подозреваю, VW проигрывать слишком часто будет.

Назад
Сверху Снизу