плюсы и минусы низкопрофильной резины в чем же они?

• Автор темы Leto
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 23К
На наших дорогах одни минусы от низкого профиля, одни убытки :(

max123 написал(а):
:unsure: никого нет с 17 колесами?

Вот мой пассат на 17 дисках и 45 профиле.

dffe1d253433204f80.jpg

VaRiant Z написал(а):
Вот мой пассат на 17 дисках и 45 профиле.

на жып похоже !!!! :rolleyes:

низкий профиль это для неравнодушных, хочешь рулеж и минимальные потери скорости в поворотах тогда - да, а если табуреточность не рссматриваеться то - нет.

низкопрофильная резина на стоковой подвеске - неразумная трата денег, без занижения эффекта = 0 %

а золотая средина для каждого своя

на Фольксваген Гольф 3 стояла 205х45 16" и пружины сзади резанные, впереди KW-17 минус 50мм - мне нравилось
теперь Фольксваген Гольф 4 205х55 16" пружины минус 30 мм и опять же устраивает - 100 % !!!

У меня 225/45/17, никаких проблем не испытывал и не испытываю, правда жестковато немного но к этому быстро привыкаешь. И япы тоже по барабану, сейчас вся низкопрофильная резина с усиленным коробом, я лично таких красотуль вылавливал что аж руль из рук вылетал - и ничего o_O Зато какой вид!!!!

Санчез, а ты после сезона сикока планируешь за прокатку дисочков отдать... B)

спрошу здесь, дабы не плодить тем. имеем диски 6,5х15Н2 и есть большое желание поставить резину с эффектом "домика", правда не большого в немецких традициях, а такого скромненького, заметного, но не бросающегося в глаза. подскажите размерность резины, с которой можно добиться такого результата. если кто для примера фотку прилепит, буду благодарен.

Ездил на такой-месяца хватило. По нашим дорогам 2 колеса вон.
+Держала дорогу афигительно слов нет. С машиной как единое целое.

-ездишь как на табуретке, шумно, дороги не позволяют такое, при загрузке багажника колёса тёрлись о крылья.

Но для отличных скоростных магистралей самое то.

Uzver© написал(а):
Санчез, а ты после сезона сикока планируешь за прокатку дисочков отдать... B)

Третий сезон катаюсь, диски в идеале (специально проверяю). Просто носиться сломя голову не надо и будет Вам радость.
Удачи на дорогах :hat:

Езжу на стандартной 195\65\15, зато никаких проблем хачкшь кдешь 100км\ч по асфальту, млм 140км\ч по грунтовке никаой разницы, в меру комфортно, и недорого!

стояли 205\55\16 на мондео, это стандарт, резина стерлась за сезон 45000км!

Назад
Сверху Снизу