Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sobutilnic написал(а):да типа спортивная, стоит на 2-м гофле (вообще то можно было догадаться т.к. отвечал владельцу "Jetta GTi, 1.8 EV" а они по подвески не отличаются
9_A общался с ним на 16v.ru и по мылу по поводу установки рампы
Sobutilnic написал(а):да типа спортивная, стоит на 2-м гофле (вообще то можно было догадаться т.к. отвечал владельцу "Jetta GTi, 1.8 EV" а они по подвески не отличаются
Zoomair написал(а):Sobutilnic написал(а):да типа спортивная, стоит на 2-м гофле (вообще то можно было догадаться т.к. отвечал владельцу "Jetta GTi, 1.8 EV" а они по подвески не отличаются
Я и не знал что у меня, оказывается, подвеска так хитро называется . Ну ладно, век живи, век учись. Только вот с резиной все равно не понимаю, почему у меня должны быть какие-то проблемы, если их нет в принципе. А так, для информации https://vwts.ru/vw_faq12#12.7.2 в разделе шины, колеса.
от 30 до 50... 70 новаяА сколько у вас балон 225/45/16 стоит с минимальным износом???
9_A написал(а):2 Sobutilnic
А у тебя поди коррадо G60 V16
Sobutilnic написал(а):9_A написал(а):2 Sobutilnic
неа Фольксваген Гольф 2 по документам GU, а в реале KR + Январь 5.1.1
krt написал(а):от 30 до 50... 70 новаяА сколько у вас балон 225/45/16 стоит с минимальным износом???
9_A написал(а):Sobutilnic написал(а):9_A написал(а):2 Sobutilnic
Слышал я про подобные вещи... сколько лыс в аппарате?
Sobutilnic написал(а):9_A написал(а):Sobutilnic написал(а):9_A написал(а):2 Sobutilnic
Слышал я про подобные вещи... сколько лыс в аппарате?
не наю не мерили еще, щас коробку сменю и буду доотстраивать блок управления
krt написал(а):все реально, вот тут дают обьявления практически все кто висят на авторынках http://www.abw.by/obyav/markrz.htm и тогргуют резиной в частности
прозвонись, договорись и приезжай... знаю некоторых приезжают, тут же переобуваются/ремонтируются и уезжают %))))
во во! каужезимазадолбалаблин %( ща 185/56-14 на штамповке этопипецкакдосталопотом тебя от другого(выше) профиля тошнить будет
9_A написал(а):Мужики, если кто знает где можно достать не новую 205-225/40-50/16 резину...за сравнительно дёшего... очень надо....я уже задолбался искать
скиньте контактик))