Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zoomair написал(а):Сугубо личное ИМХО. Проездил весь прошлый летний сезон на Uniroyal 185/55 R14. Из плюсов: машина классно смотрится, очень хорошо держит дорогу, не "рыскает" в поворотах, хотя это может зависит и от самой резины и рисунка. Минусы: задом чувствуешь любую неровность на дороге, особенно бьют мелкие поперечные трещины и ямки. Этот факт очень огорчает и заставляет меня на грядущий сезон переобуться в 195/65. Оговорюсь сразу: у меня GTi, поэтому на машине изначально жесткая подвеска, а в тандеме с резиной езда превращается в зубодробительный аттракцион. Полагаю, что на Пассатах с R15 ездить на низком профиле будет гораздо более приятно. Но все же для наших убитых дорог лучше взять чего-нибудь повыше.
Sobutilnic написал(а):и что то мне подсказывает что 195/65 влезет во второю гофлю разве что на 13 радиусе
krt написал(а):там штатно 205/55R16... нафига 65? или хотим как у буса колеса?
штатно вроде как 195/65 R15
на них ужо 1.5 года езжу....
в 55 смущает "все ямки мои" дороги в Мурманске отврат полный
Zoomair написал(а):Sobutilnic написал(а):и что то мне подсказывает что 195/65 влезет во второю гофлю разве что на 13 радиусе
Это "что то" тебя еще и обманывает, уверяю тебя. Большинство моих знакомых на 2-х Гольфах ездят на R14 195/65 и особо не запариваются. Скажу тебе больше, умудряются втыкать и еще больший нестандарт и пока никто не жаловался. Уж если на ТАЗ 2109-10 ставят R15, то чего уж про VW говорить. Места у Гольфа в арке гораздо больше, чем в ТАЗе.
Sobutilnic написал(а):
Sobutilnic написал(а):ну ну, попробуй на KW-40 воткнуть 195/65/14 B) если там места дофига
205/55R16 на 1.5мм ниже! (диаметр меньше на 3мм) чем 195/65R15... так шта... %)штатно вроде как 195/65 R15 на них ужо 1.5 года езжу....krt написал(а):там штатно 205/55R16... нафига 65? или хотим как у буса колеса?
ну тут уж выбирать или кайф от управляемости и чуть жестче... или чуть мягче и ватные размытые реакции...в 55 смущает "все ямки мои" дороги в Мурманске отврат полный
krt написал(а):в нашем гондурасе - нет проблем
dantek написал(а):Sobutilnic написал(а):ну ну, попробуй на KW-40 воткнуть 195/65/14 B) если там места дофига
Эт че такое, KW40 ?
Sobutilnic написал(а):dantek написал(а):Sobutilnic написал(а):ну ну, попробуй на KW-40 воткнуть 195/65/14 B) если там места дофига
Эт че такое, KW40 ?
подвеска KW заниженная на 40 мм так понятнее