ВАНЬЧУЧА
Завсегдатай
HDD написал(а):ВАНЬЧУЧА, при въезде в гараж картины?
ага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):ВАНЬЧУЧА, при въезде в гараж картины?
Mavick написал(а):Кедр, как твой гаражик поживает? Твоя тема вдохновила на свой гаражик!!!!
Mavick написал(а):А чего дальше не модернизируешь?
Кедр написал(а):Маленькая хитрость
даже в наборах с головками порой приходится тратить время на поиск головы нужного размера, особенно если еще и света не хватает.
В своих наборах наиболее ходовые головы пометил точкой белой краски. Нужен соседний размер - быстренько отсчитал или влево, или вправо
Кедр написал(а):Маленькая хитрость
d.lus написал(а):Даже и не знаю. Если головки лежат на своих местах, то в своем наборе и без сторонних меток наощупь нахожу нужные
Можешь краской(наверно масляной) с маслом затереть в выдавленых знаках. Читаться будет легче.
Кедр написал(а):Ты про головы? Так они имеют свойство переворачиваться надписью вниз
mve написал(а):Да. Наклеивать что либо не вижу смысла, все равно сотрется.
Northen написал(а):может немного не в тему....у меня вода стоит в подвале, приходится в резиновых сапогах под машиной ковыряться. Если засыпать - слишком низко будет. Говорят надо пробурить дырку метра на 3 и вода уйдет. Как думаете, это реально?
listowa90 написал(а):Привет всем у меня вопрос можно ли из таких конструкций ... построить гараж или все таки надо из кирпечей?