Rusya
Постоянный участник
здарова АБУшники,раскажу свою историю как купил сразу начал мучится с давлением и тут началось,вал под 1ый ремонт вкладыши соответсвенно насос поменяли чтобы наверняка,отъездил пол года.. весной услышал неприятный стук на прогретом движке оказалось компенсаторы задолбили, поменял таже беда-померили давление 0.2 на горячую,решили поменять насос так как ставился б/у ,поменяли насос поездил счастливый 3 дня и снова слышу я до боли знакомый звук зуммера ,разбираем вновь подозрения на вкладыши.Разобрали померили микрометром зазоров нету,каналы чистые тут начали гадать.. заказал оригинальный насос месяц ожидания и вот пришла чудо каробочка... опять замена и 2 часа радости, и снова зуммер дает о себе знать ,как я для себя уяснил движок довольно капризный и дорогой в обслуге и в плане запчастей, да и не я один мучаюсь с давлением. Ну решил поставить 1.8 -довольно надежный и некапризный.Также с движком меняется каробка мозги проводка гур стартер моник,ну почти все подкапотное,в данный момент ведется работа по съему своего капризного АБУ....