Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):Мазда - подвеска не слишком живучая на наших дорогах
konstjar написал(а):Думаю, что мазда точно будет убита..
игрек написал(а):А что новое можно взять за эти деньги, Фокус, Гетц... Да на новую надо кредит брать, а кредит - это обязательное страхование плюс обслуживание только у дилера, как-то не очень хочется. Да и просто дорого это для меня отдать 25-30тыс. за Гольфа.
FILL написал(а):Почему ? Обоснуйте! Моей два года и ничего как новая .
AudiS6 написал(а):P.S. Если бы я была Вашей женой, я бы настояла на покупке нового авто. Современные и Mazda 3, и Golf-V, и Astra H требуют квалифицированного СТО, и бюджета на ремонт и содержание..
На этих машинах, обкрученных от пробки расширительного бачка до фонарей подсветки номерного знака CAN-шиной, ничего, как со старыми добрыми В3(В4) "не наколхозишь"..
konstjar написал(а):Интересно, насколько хорошо вам отремонтят, напиример, гольф5 в кустарном сервисе.. я бы не доверил.. фокус еще можно попробовать, а вот иномарки западной сборки не рискнул бы..
Тошкент B39А написал(а):Самый глупый опрос какой только можно организовать на сайте поклонников марки Фолькс.
игрек написал(а):Почему глупый?
Тошкент B39А написал(а):Ну тут народ в оснавном свое большинстве предпочитает какую марку? Правильно ФВ. Отсюда незамыловатый вывод.
Тошкент B39А написал(а):Что касается Гольфа это вообще отделное понятие об авто. И каким бы он плохим небыл - это гольф!!! Говоря другими словами Гольф это стиль жизни. =)))
По мне так Фольксваген Гольф 5 машина ниочем. При том что предыдущие 4 поколения были очень достойные.
AlexTDI написал(а):Это почему Фольксваген Гольф 5 неочень???? Машина отличная, Фольксваген Гольф 4 по сравнению с ним отстой!!!!
Не льзя машины мерить лишь по одной стоимости з\ч!!!!
А на форуме общая тенденция, хороша та машина, что попроще,и у которой детали подешевле!!
AlexTDI написал(а):А на форуме общая тенденция, хороша та машина, что попроще,и у которой детали подешевле!!