Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Melkiy написал(а):два садится человека сзади и глушак абосфальт трется..
D.Lus написал(а):2 Melkiy: Вот поэтому и надо ставить предназначенные для занижения пружины. Они не только ниже, но и жестче. У меня на -60мм и при 3-х сзади и полном багажнике ничего ни обо что не терлось. Ни глушитель о дорогу, ни колеса об арки... Вообще нчиего не менялось.
Не могу найти фотку заниженного. Все колса сидели в арках, между дорогой и порогом сигаретная пачка боком не проходила.
А просто обрезав штатные, ты машину опустил, но жесткости ей не добавил
Melkiy написал(а):вот как осадил Я гольфа отрезав со СТОКовой пружины два витка..
..ИМХО низковато получилось! буду ставить повыше пружинки а то два садится человека сзади и глушак абосфальт трется..
DUX написал(а):оперативно)
покраска, конечно клёвая у тебя..
стойки не пробивает? сколько срезал-то витков, 3?!
выглядит зачётненько, к меня не многим выше..
DUX написал(а):голосую за 2 срезанных витка, тк 3, это уже напряжно для стоек - может пробить.
saneka написал(а):ну если с калькулятером и инженерым подходом подойти? на сколько максимально можно положить гольфа2го?
D.Lus написал(а):поэтому и надо ставить предназначенные для занижения пружины. Они не только ниже, но и жестче.