МОСКВА - ОРЕНБУРГ - МОСКВА поездка в конце апреля 2007

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 13К
B) Всем привет! делюсь первыми впечатлениями :drive: дорог в Оренбурге в прочем как и по области практически нету B) ямы жуткие но исправляются местами идет ремонт :rolleyes: где отремонтированно там ехать можно :)
o_O Пешеходы выскакивают просто отовсюду и могут переходить дорогу где и када им вздумается.. o_O
причем водителей похоже это както не раздражает.. Про водителей тутошных ниче не хорошего не плохого сказать не могу есть и то и то.. :drinks:

ахренеть.... я когда весной ехал - пол-дороги было на стадии ремонта. перед Оренбургом нет.... ну, думаю, за лето то уж залатают к осени...... а оно вишь как.... ((((((((((((((((((((((( блин....

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
ахренеть.... я когда весной ехал - пол-дороги было на стадии ремонта. перед Оренбургом нет.... ну, думаю, за лето то уж залатают к осени...... а оно вишь как.... ((((((((((((((((((((((( блин....

дак другая половина дороги разбилась уже :)

Всем привет!
Лёха, я сегодня ночью приехал из поездки. До Бузулука (250 км) доехал за 2 часа, правда обратно, вечером, более 3 часов. Дорогу залатали, только на подъезде к Бузулуку пару мест с колеями. Видно что залатали, но грузовики снова продавили. И есть место с колеями на границе с Самарской областью.
По поводу пешеходов. У нас принято их пропускать и поэтому они смело бросаются под колёса. В Москве пропускал несколько раз, но на меня смотрели как на идиота или боялись переходить.

touwnhawk написал(а):
По поводу пешеходов. У нас принято их пропускать и поэтому они смело бросаются под колёса. В Москве пропускал несколько раз, но на меня смотрели как на идиота или боялись переходить.

B) так на пешеходном переходе эт понятно я к этому готов был... а они весде как мне показалось прут :drive:

Точно! Пешеходы у нас оборзевшие -прут почти где захотят! Знают, что пропустят. Кто ездил за рулём в Европе, тоже заметил, что пешеходы переходят не только в отведённых местах, но и зачастую где им захочется и водители пропускают их.

Не стал создавать новую тему, отпишусь здесь. Ездил на 1 день в Самару с 07.09.2012 по 08.09.2012. Вот только вернулся. Дорога: Москва-Рязань-Шацк(М5), далее по Р180 и Р178 на Саранск-Ульяновск-Димитровград-Самара. Километраж 1150 км. Время в Пути с учетом всех остановок и заправок 14 часов. Средняя скорость по компу туда 91 км\час, обратно 88 км\час. Выезд туда из Ю.Бутово в 4:00, в Самаре в 18:00, выезд из Самары в 12:00, в Москве в 2:00. Состояние дорог: Москва-Рязань - 5, Рязань-Шацк - 4+, Шацк-Саранск, там где нет ремонтов 5+ (дороги обалденные), в Ульяновской области дороги на 3+, местами на 4+, Самарская область 4. В среднем на свободных участках 110-130 по новигатору спокойно! Количество остановок на ДПС - 0. Так что думал будет хуже, но все нормально, ездить вполне можно! Возможно было бы быстрей через Пензенскую область, но почитав последние отзывы все таки поехал через Димитровград и Ульяновск!

Назад
Сверху Снизу