МОСКВА - ОРЕНБУРГ - МОСКВА поездка в конце апреля 2007

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 13К
2 touwnhawk, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :confused:

Давненько я на форуме не был....
В 2002 мы ездили в Бузулук, командировка... Испытывамою установку по освоению скважин. Протахали по скваженом 1,5 месяца.
Но ехали по другому:
- то Москвы до Сызрани
- В Сызрани паромом на другую сторону
- По степям до Чапаевска
- ... ну а там и рукой подать.

Да, красотища там, степи... дышется полной грудью... Ездил в Оренбург за Ростехнадзоровцем, город понравился, набережная просто прекрасна!
В оребургской области дороги были приличные, гайцев почти нет!

banzay написал(а):
Давненько я на форуме не был....
В 2002 мы ездили в Бузулук, командировка... Испытывамою установку по освоению скважин. Протахали по скваженом 1,5 месяца.
Но ехали по другому:
- то Москвы до Сызрани
- В Сызрани паромом на другую сторону
- По степям до Чапаевска
- ... ну а там и рукой подать.

Да, красотища там, степи... дышется полной грудью... Ездил в Оренбург за Ростехнадзоровцем, город понравился, набережная просто прекрасна!
В оребургской области дороги были приличные, гайцев почти нет!

Дружище, расскажи плиз про паром... как он работает? когда он начинает работать (если знаешь) - хотим объехать вроде как плохой участок дороги...

40 км от Оренбурга, в сторону Самары. Моя прошлогодняя поездка в Москву.

2 touwnhawk: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

Ну, а это столько -же, но от Москвы!

А как на счет знаков "неровная дорога" - они везде на трассе стоят где дорога плохая???

Такой знак надо ставить один раз - на въезде в нашу страну и с табличкой " действие знака на всей территории России"
После зимы ямы могут быть в самом неожиданном месте. По темноте ехать не желательно.

touwnhawk написал(а):
Такой знак надо ставить один раз - на въезде в нашу страну и с табличкой " действие знака на всей территории России"
После зимы ямы могут быть в самом неожиданном месте. По темноте ехать не желательно.

Принято!!! Спасибо!!!

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Дружище, расскажи плиз про паром... как он работает? когда он начинает работать (если знаешь) - хотим объехать вроде как плохой участок дороги...

Мы переправлялись на утреннем пароме, по городу есть (говорят что есть) указатели на него, просто мы въехали в Сызрань ночью.
Вот нашёл ссылку:
http://www.samaratrans.info/SYZRAN/rechn/raspisan.php
похоже на правду
Там есть ещё так называемый железнодорожный паром - это загоняют нашины на платформы и перевозят. Но про него ничего не могу сказать, я о нём только слышал...
ДА, вот ещё что... Если будешь ехать паромом, то прихвати фотоаппарат, красотища... Поискал в компе, думал, что мои фотки с парома на работе. Если не забуду, то завтра притащу и выложу.

ИМХО, переправа на пароме, была актуальна, когда закрывали плотину в Жигулёвске. Тогда я и многие знакомые, ездили через Ульновск - Саранск.-Шацк -Рязань. Можно ещё проехать : Н. Новгород - Сергач -Алатырь-Сурское- Ульяновск. Но там, говорят дорога в хлам( по Нижегородской области). Основной маршрут, по которому все у нас ездят, нарисован выше. И, в апреле по степным дорогам o_O Хотя ради экстрима можно поробовать :LOL:

touwnhawk написал(а):
... Но там, говорят дорога в хлам( по Нижегородской области).  ...

На прошедшей недели наши там ездили на Мицубиси Паджеро 3,5 л., дороги НЕТ, только направление осталось.

всем спасибо еще раз!!!
Пожелайте мне удачи! :confused:
если чо, моя мобила есть у многих форумчан! звоните! :hat: :drive:

:LOL: УДАЧИЩИ!! :clapping:

Счастливого пути!!!! :drive:
Забыл спросить. Когда выезжаешь?

touwnhawk написал(а):
Счастливого пути!!!! :drive:
Забыл спросить. Когда выезжаешь?

Если все будет хорошо, то в ночь с 18 на 19-е в 03-04:00.

Скинь мне в личку твой телефончик... :confused:
я отправил тебе в личку свою мобилу.

Лёха! Звони - не стесняйся!!! ;)

touwnhawk написал(а):
Лёха! Звони - не стесняйся!!! ;)

У меня будут с собой две наклейки оригинальные (форумовские) - внешняя и внутренняя. Имей в виду!!! ))) ;) :thankyou2:

Лёха! Вот это дело!!!
С удовольствием взял бы внешнюю с белыми буквами( машина тёмного цвета). :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Лёха доехал без проблем! :drinks:

Назад
Сверху Снизу