Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
paratruper написал(а):Свечи какого цвета стали?
Markin написал(а):Какой-то, блин, замкнутый круг.
Наверное, стоит поискать золотую середину, крутя винт ЭГРД? Или искать глюк еще где-то?
Markin написал(а):Еще такая деталь: ЭГРД настраивал по дифдавлению, т.е. чтоб разница была в давлениях 0.35-0.4, по тестеру не смотрел. Сегодня подключил тестер, и офигел-на ХХ, естественно сделал 9.35-10.5 мА,
Markin написал(а):Неполностью очищенный дозатор-может быть, буду разбирать еще раз, но как знать, что он полностью очищен? Неотрегулированный дозатор-не может такого быть, так как я не трогал никаких регулировок.
paratruper написал(а):ДА!!!! Из за за того что перепутаны местами пружины разнобой по каналам быть может!
Писать как дозатор настраивать, или вы уже переходите на К-Джет ?
Markin написал(а):Полюбому писать, я хочу со своей КЕшкой разобраться, 2 года с ней маюсь уже (только желательно про настройку дозатора для ПЛ, а не аудюшного).
Markin написал(а):Ведь впрыск настроен/помыт/перебран, все вроде нормально уже работает, а едет как-то неправильно.
Расход по городу 14 л/100км.
paratruper написал(а):.
Ещё раз спрошу:
отстроили вы наполнение по каналам, прикрутили дозатор, включили зажигание, отключили лямбду, на незаведённом двигателе отстроили дифдавление по манометру, включили лямбду и завели двигатель? Всё делали имеено так и в такой последовательности?