ПЯТНИЦЫ в мск еженедельные встречи

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 18К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LadyHel написал(а):
Ну чего ты людей путаешь. на Андропова мы будем встречатся не подмАстом, а непосредственно на нем. стоя в пробке.

перед мостом
до него еще надо доехать

Eu-Jinn написал(а):
Ну вы даёте... "Крестовский", "Беговая".... да там вечером ваще жуть творится... сплошные пробки
Надо что-то придумать интереснее...
Вот, например, "Окаводы", собираются под мостом под пр-том Андропова и на той же набережной около стадиона какого-то (в четверг вечером). Матизоводы - около Ледового дворца в Сокольниках, там и бар в дворце есть (эти в воскресение днём)

+1

на Андропова пАд мАстом - забегаловок и тошниловок нет, ЗАТО пейзаж - закачаешься!!!! :drive:

G Plus написал(а):
перед мостом
до него еще надо доехать

по Пт. по трАтуару 0.5 мин. ходу - легко добраться и только субъект мешает - от кольца недалеко и др.рядом для алкашей проблем, позависать негде... B)

там Далее на детской Ярмарке можно отжечь если за ранее договорится с кафешкой какой-нить и туда переместиться... :clapping: вечером там детей нет и ВИД ПРЕКРАСНЕЙШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Могу предложить МЕГУ теплый стан, парковка оч большая, кафешек завались))

предлагаю вновь - пока др. спят - под мостом на Адропова B)

так понимаю, что кроме блондинок, никого больше встречи не интересуют?
хотя сам ни в одной встрече не учавствовал :(

да а чем вас Под мост не устраивает ?

Jazz_66 написал(а):
так понимаю, что кроме блондинок, никого больше встречи не интересуют?
хотя сам ни в одной встрече не учавствовал :(

так в чем же дело
подмост в Лужниках ждет Вас

зы а на Андропова вряд ли кто поедет, во1 - там всегда пробки, во2 - народ на форуме очень инертен

Вот и мя вспомнили :LOL:

Приезжал сегодня, конечно впервый раз было скучновато, так как никого не знаю... но думаю второй раз будет веселее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу