ПЯТНИЦЫ в мск еженедельные встречи

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 18К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ViseVWP написал(а):
А мож всё-таки до меня доберёсся а? ;)

Анрюшка, привет МУЖИИИК!!! я обязательно приеду, только немного позже, как только машину заберу обратно))) иначе на оке боюсь не доеду))) :LOL: :love:

eka написал(а):
Я в Нововоронеж завсегда первая! Тока давай встречаться где-нить сразу после выезда на новую Каширку, ибо дальше заблужусь одна :LOL:

Я провожу ты не боись :drive: :hat: сядем по машинам и долетим!!!

Если по теме!!! могу предложить вариант ТЦ город что близ рязанки, задами проехать нет проблем есть все и места хватит всем, ах да и в кафешках можно курить!!! о :yahoo: :dance2:

Вариантов много накопилось. Давайте выкладывайте сюды схемы/карты проезда и фотки ежели будут, то ваапче зашибись. :hat:

пр-т Андропова !!! Голосую ЗА ! (рядом тружусь) :angel:

голосую категорически против рязанки и андропова. далековато, и не стыкуется с моими планами на остаток вечера пятницы.

Да прежде чем голосовать за что-то, выложите это ЧТО-ТО по-конкретнее... B)

Dynamite написал(а):
Да прежде чем голосовать за что-то, выложите это ЧТО-ТО по-конкретнее... B)

площадка возле цирка на вернадском :hat:

Как мне известно, встречи от ГЗ МГУ перенесены из-за постройки там рампы для катания. Так вот сейчас у нас там все демонтировано и вполне можно собираться У Главного Здания МГУ со стороны смотровой площадки. :)

eka написал(а):
Пр-т Андропова - это хорошо, сто процентов глухое и свободное место, рядом м. Коломенская со всякими кафешками... Но туда ведь не доедешь, особенно в пятницу... :(

только что там был с Оне, он меня катает пока я пешехоД, там полно места

Я продолжу по существу)

Схема проезда на автомашине
- с ул. Сущевский вал, если Вы едете от Савеловской эстакады, то развернуться на пересечении с ул. Шереметьевской, а далее также, как для едущих от Рижской эстакады, повернуть на ул. Двинцев и далее по прямой;
- с ул. Шереметьевская поворот на 5-й проезд Марьиной Рощи (первый светофор после моста около магазина Рамстор, если ехать к центру), до ул. Двинцев и направо на Т-образном перекрестке.
После железнодорожного переезда, через 40 м поворот налево – въезд на бесплатную стоянку, расположенную у торгового центра. Выезд из торгового центра осуществляется через другие ворота, расположенные напротив входа в терминальный зал.
- Покупатели гипермаркета могут выехать, а владельцы КПП могут также въехать через ворота в дальнем конце территории, через которые можно попасть на улицу Руставели или Огородный проезд. Ворота открыты с 10.00 до 22.00.

map1-3.jpg

жуть. это в Москве? o_O

Я мыслю так, что "до 22-х" не катит... B)

Я думал меня одного бесит этот "подмост" :shetina:

Лично я согласен со Славой! У цирка.

лично мне кажется что новое место не должно быть далеко от МГУ или этого "подмоста" так как маршруты уже изучены и окресности освоены.И устраивало всех. А сейчас новое место - все будут грести к себе поближе :) Хочу заметить что встречи у ТЦ - голяк.у тц вечно народу полно и парковки по разному забиты ну нашли место - встали а через неделю приехали а на этом месте куча припаркованных машин. и что на новое место переползаем ... и так каждую пятницу по парковке ТЦ ездят куча пассатов и гольфов и ищут друг друга :drive:.

Только не пинайте! как вариант. :mda:
i-73.jpg

Оттуда не должны прогнать. Ну я ещё подумаю где можно.

И еще одно предложение о месте встреч!
Есть большая площадка в районе Ходынского поля между улицей проезд Березовой рощи и одноименным парком:

Въезд на площадку:

Как видите днем машин здесь нет. Вечером тоже. Жилые дома находятся на расстоянии и не заселены. Ближайшее здание не жилое.

В пяти минутах ходьбы есть круглосуточный магазин и минутах в двух бар-ресторан. Ну пописать там можно и в парке. :confused:
Схема проезда:

Подъездов к площадке несколько. Ленинградку (в сторону области) использовать для проезда не нужно. С ТТК можно проехать по Хорошевскому шоссе, по Звенигородскому. Улицы Куусинена, Новопесчаная, Проезд Березовой рощи что такое пробки не знают!

Если есть еще вопросы, пищите. :blum:

так ... между прочим o_O
А ОНИ

2ОЛИК

Место супер.....места многа, да и ехать недалеко....)))) :) :) :) :)

Garick_AUM написал(а):
2ОЛИК

Место супер.....места многа, да и ехать недалеко....)))) :) :) :) :)

:thankyou2: Тока желающих приезжать нет, всем не удобно. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу