TwinMos
Я здесь живу
- Реакции
- 29
Олик написал(а):Тока желающих приезжать нет, всем не удобно.
мне вполне удобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олик написал(а):Тока желающих приезжать нет, всем не удобно.
son_in_law написал(а):Лично я согласен со Славой! У цирка.
лично мне кажется что новое место не должно быть далеко от МГУ или этого "подмоста" так как маршруты уже изучены и окресности освоены.
LadyHel написал(а):У цирка негде и оооочччень ветренно!
Дон Бякус написал(а):зато капитолий рядом
Dvuliki написал(а):- Покупатели гипермаркета могут выехать, а владельцы КПП могут также въехать через ворота в дальнем конце территории, через которые можно попасть на улицу Руставели или Огородный проезд. Ворота открыты с 10.00 до 22.00.
Sovin написал(а):Просто интересно. А почему вы в пятницу собираетесь? Нигде не проехать, особенно в дачный сезон.
Может лучше в выходные встречаться? Допустим, раз в месяц общая встреча, а еженедельно вечером в будний день можно по округам встречаться.
Sovin написал(а):Просто интересно. А почему вы в пятницу собираетесь? Нигде не проехать, особенно в дачный сезон.
Может лучше в выходные встречаться? Допустим, раз в месяц общая встреча, а еженедельно вечером в будний день можно по округам встречаться.
Drovalet написал(а):а мы не по пятницам....
мы- в ПЯТНИЦОООООООО!!!!!!!!!!
Специалист написал(а):ВДНХ ... главный вход .... огромная парковка, места всегда полно !!! забегаловки ... и не проходной двор ... B) ИМХО !!!
+ есть где отжечь ежели чего ...