ПЯТНИЦЫ в мск еженедельные встречи

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 18К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
son_in_law написал(а):
Лично я согласен со Славой! У цирка.

лично мне кажется что новое место не должно быть далеко от МГУ или этого "подмоста" так как маршруты уже изучены и окресности освоены.

+1

:wacko:

Dvuliki написал(а):
- Покупатели гипермаркета могут выехать, а владельцы КПП могут также въехать через ворота в дальнем конце территории, через которые можно попасть на улицу Руставели или Огородный проезд. Ворота открыты с 10.00 до 22.00.

нет там этого выезда с противоположной стороны, там ворота и охранник, кот. впускает/выпускает только маршрутки Санрайза.
Да и сама площадка/парковка заставлена всегда

От себя могу предложить площадку на ш. Энтузиастов, сразу за одноименным метро, между ул. Плеханова и Электродной. Правда не ТТК, да и шоссе в пятн.вечером оставляет желать лучшего (впрочем, как и всегда), но как вариант.
карта здесь

Просто интересно. А почему вы в пятницу собираетесь? Нигде не проехать, особенно в дачный сезон.
Может лучше в выходные встречаться? Допустим, раз в месяц общая встреча, а еженедельно вечером в будний день можно по округам встречаться.

Sovin написал(а):
Просто интересно. А почему вы в пятницу собираетесь? Нигде не проехать, особенно в дачный сезон.
Может лучше в выходные встречаться? Допустим, раз в месяц общая встреча, а еженедельно вечером в будний день можно по округам встречаться.

а Подмосковье - это какой округ? :)

я не хочу по округам встречаться. а проехать по ТТК можно и в пятницу, было бы желание. ничем не хуже, чем в любой другой рабочий день

Sovin написал(а):
Может лучше  в выходные встречаться? Допустим, раз в месяц общая встреча, а еженедельно вечером в будний день можно по округам встречаться.

а мы не по пятницам....
мы- в ПЯТНИЦОООООООО!!!!!!!!!! :dance2: :yahoo: встречаемся...... ;)
загадочная русская душа.....умом её не понять....... :unknw:

Понятно.

ВДНХ ... главный вход .... огромная парковка, места всегда полно !!! забегаловки ... и не проходной двор ... B) ИМХО !!!
+ есть где отжечь ежели чего ... ;)

Специалист написал(а):
ВДНХ ... главный вход .... огромная парковка, места всегда полно !!! забегаловки ... и не проходной двор ... B) ИМХО !!!
+ есть где отжечь ежели чего ... ;)

я бы тоже был за(ибо живу недалеко).но подумав о людях,которые будут ехать из центра по проспекту мира-пока доедут-всё проклянут-имхо. :(

Спасибо,LadyHel. :rolleyes:
В личке ответить не получились...Почему то... :)

пАд мост на Андропова!!! :drive:

Ну чего ты людей путаешь. на Андропова мы будем встречатся не подмАстом, а непосредственно на нем. стоя в пробке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу