ферри-с не советую ни кому

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 22К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
наше знакомство с ними состоялось в мае, я им отдал коробку на полную переборку за которую мyе была названа сумма в 17000-18000р, коробку собрали довольно быстро но сумма получилась порядка 25000, сначала все было хорошо (неделю примерно) потом появился косяк в виде недовыжима сцепления, я им привез машину и оставил там ее на переделку (пришлось долго ругаться что бы им объяснить что это их косяк), в итоге через два дня она была готова, что сделали они мне не сказали и денег не взяли, на этом предисловие кончается.
в пятницу у меня полетела коробка, снятие показало, что оборвало клепки на дифференциале и в последствии разбило корпус коробки, я просто офигел когда увидел клепки на дифференциале, все знакомые говорят что когда им делали коробку то меняли клепки на болты, мне полностью перебирали коробку и содрали с меня такую сумму и не сделали эту операцию, я просто обалдел, что же за мастера такие, и еще оказалось что недовыжим сцепления они вылечили сраным колхозным способом достойным аравских гаражей, они подложили толстую резинку под трос сцепления, они не удосужились разобрать и сделать нормально.
в ферри-с содрали кучу денег и не сделали нормально, теперь я попал опять на переборку.
щас попозже выложу фотографии коробки и супер девайса который они сделали собственно ручно для того что бы подогнать сцепление.
если честно то зла не хватает, ну не ужели не льзя было сделать нормально,, была договоренность что меняем все что нужно а в итоге опять :mad: :mad: :mad: :mad:

Товаищ, а в мае какого года делал?Вопрос не праздный.

2006
суть в том что при переборке коробки я попросил сделать все, а они даже не тронули клепки при разборке, клепки одноразовые и сообветственно старые, в сервисах их советуют сразу менять на болты тем самым усилить, а тут вообще ни ..уя не сделали

ребята знали бы вы как нам со смиттом пришлось там ругаться что бы мне решили вопрос с недовыжимом сцепления, а они в итоге как чурки гаражные подложили какое то говно под трос

Уроды мля. как так можно. за такие бабки такое отношение

Да уж! Вот тебе и спеццентр по коробкам!
Может быть кто-нибудь из администрации "Ферри-с" прокоментирует ситуацию?!

да и как теперь вопрос Вовке решать? Он и паездить толком неуспел нормально? тока движку собрал..,интересно что скажут с ФерриС :unknw:

жесть полная...хорошо что всё это еще и в москве случилось...
а то так куда-нибуть уедишь с полной уверенностью что усё норм с коробкой и.......... o_O :mad:

щас андрюха еще фоты выложит, просто жесть стоко бабок отдал а теперь надо что то с нова делать с коробкой, но ..ля то как вы "мастера" из ферри-с решаете собственные не доделки меня привело в бешенство, я в шоке, за эти деньги я мог купить 2 бу коробки и не проблемился щас вопросом что делать.

foks, а гарантию какую-нибудь они тебе давали?

мда... неожидал я от ферри-с такого....
Всё больше уюеждаюсь что надо делать всё самому, если не можеш, то отдавать своё транспортное средство только в проверенные руки, причем не важно что это техцентер, спец сервис или дядя вася в гараже.

PaulST написал(а):
foks, а гарантию какую-нибудь они тебе давали?

была порядка вроде 3 месяцев, если бы они как все нормальные мастера поменяли одноразовые клепки на болты наверное все было бы хорошо, а они даже не удасужились этим заняться, а вот счет сделали хороший, я зря тогда друзей не послушал, ну на ошибках учатся

900 баксов! :bomb: А что они ответят, что ты сам ее запорол.Что они еще могут ответить?Напишут нефиг на машине было вообще ездить, приехал с ремонта, поставил и пускай стоит.

вот вот, пусть люди знают своих героев, и будут иметь информацию к размышлению при выборе сервиса

Чё за жесть? Пусть делают всё и еще извиняются, а то можно решить вопрос по-другому. Могу набрать кое-кому и ферри может скоро закрытся.. А сначало заеб:*т проверками :mad: :mad:

Сжечь нах быков, если взять с них не получится :mad: :mad: :mad:

Кондуктор написал(а):
Сжечь нах быков, если взять с них не получится :mad: :mad: :mad:

на месте одного такого появятся 2, спрос похоже идет вперед предложений, вот и ремонт делают все подряд, а автопарк уже сильно изношен, значит требует постоянного ремонта!!

вот такие кулибякины работают в ферис руки бы им повыдергать...

а этим девайсом ферри с решает проблему недовыжима сцепления

адрес альбома http://photofile.ru/users/golfist/2519495/

весело!!

Не проще было б\у поставить???? Дешевле, но в идеале не так долговечно!

так вот они то пообщещали что все будет супер, думал переберу и забуду, а теперь снова голова болит, еще и по работе машина необходима, а я встрял как минимум на неделю. Мля
посмотрите на резиночку на последних фото, этим девайсом ферри с решает проблему недовыжима сцепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу