D.Lus написал(а):
А вот у меня вопрос немного оффтоп. На голфье блины стоят врезанные в заднюю полку. Хочу спрятать их - блины - тканью наверное обшить - но как именно, подскажите....
Хотя только сейчас пришла мне в голову идея - из дсп полку саморезами прикрепить к родной полке снизу, к ней прикрепить сами динамики, а полку сверху просто переобшить чем-то....
Спасибо
идея такая:
берешь штатную полку, ложишь на лист фанеры (скажем, 9-10мм). обводишь.
вырезаешь. это твоя новая полка.
далее. берешь аккустику которую хочешь поставить., прикладываешь в нужные места и обводишь карандашом, с отступом от краев, скажем, 5 мм.
береш второй лист фанеры и выпиливаешь его таким образом что б он повторял ... эээ... проем багажника, штоли 8). в нем уже делаешь отверстия как обычно - круглые, с 4мя дырками по углам - это будет несущая часть полки.
и после всего этого делаешь бутерброд из двух полученых кусков (клей и саморезы обязательны!).
Динамики у тебя лягут в углубления, потом можно будет просто обтянуть полку аккустически прозрачной тряпкой, в результате чего получим гладкую полку ничем не выдюющую присутствие динамиков.
Как вам такой вариант?
ЗЫ: в верхнем пласте бутерброда можно прорезать прямоугольное отверстие и при обтяжке полки "вдавить" в него ткань - тогда получим удобное место для всяких мелочей которых всегда полно на задней полке, да я сама конструкция полегчает.
ЗЗЫ а ДСП ч в бне стал использовать - имхо хрупкий материал 8)