Ремонт ЭБУ MonoJetronic, двигатель RP, управление РХХ

Посмотри как форсунка на ХХ распыляет, пора ей уже "лить", если есть видимые, даже довольно мелкие капли, то так и будет работать с некоторыми подёргиваниями на холостом ходу.

Посмотри как форсунка на ХХ распыляет, пора ей уже "лить", если есть видимые, даже довольно мелкие капли, то так и будет работать с некоторыми подёргиваниями на холостом ходу.
По памяти,менял моник на другой ввиду плохого рхх.. Взял с разборки.. Эффект тотже.

По памяти,менял моник на другой ввиду плохого рхх.. Взял с разборки.. Эффект тотже.
Ни о чем пример. Была у меня проблема с форсой - лила вкривь-вкось с каплями, соответственно, машина не едет, коррекция зашкаливает, заводится трудно. Взял моник с разборки, поставил - всё то же самое, один в один. Сдал моник, разорился на новую форсу. Всё, полетела, все проблемы разом ушли. Так что, никогда не известно, что за говно приплывёт с разборки.
Так и с РХХ твоим, мог быть убитым.

Ни о чем пример. Была у меня проблема с форсой - лила вкривь-вкось с каплями, соответственно, машина не едет, коррекция зашкаливает, заводится трудно. Взял моник с разборки, поставил - всё то же самое, один в один. Сдал моник, разорился на новую форсу. Всё, полетела, все проблемы разом ушли. Так что, никогда не известно, что за говно приплывёт с разборки.
Так и с РХХ твоим, мог быть убитым.
Согласен... У моего знакомого на пассате аналогичная проблемка.. Спина к спине..
Ребята проверяли,до этого можно сказать досканально.. Факел распыла и дребезг контактов рхх и шамана ставили рядом....Ну вот гдето рядом ,но нифига ..
У меня четкий расыл, без капель...

Off
Офигеть, у меня форсунка до сих пор - родная, 1991 года на монике 1.2.1.
Правда, первый ее хозяин в СССР, бил "по рукам" всем, кто пытался моник - "улучшить". :)
:hat:

Помогите пожалуйста. На видео в ютубе смотрел, что при проверке РХХ достаточно одного нажатия на шток и он уходит до конца, у моего нужно нажать несколько раз, каждый раз шток задвигается понемногу... При подаче 6в от блока питания на столе - всё чётко, с первого раза. По случаю приобрел ЭБУ , та же фигня. Провода проверил.

Видимо, чёрта надо искать.
К батюшке ездил, на исповедь ходил?!..:rtfm:

А, теперь серьёзно.
Чего ты с ним кондобобишься? В чем проблема? РХХ родной, или нет? Если нет, бош или кто? Предыстория машины, она известна, или вчера купил, "а, брат, тачка огонь, всё работает"?

Помогите пожалуйста. На видео в ютубе смотрел, что при проверке РХХ достаточно одного нажатия на шток и он уходит до конца, у моего нужно нажать несколько раз, каждый раз шток задвигается понемногу... При подаче 6в от блока питания на столе - всё чётко, с первого раза. По случаю приобрел ЭБУ , та же фигня. Провода проверил.
Так батарейкой ты моторчик проверил, он работает, а вот концевик -контактная группа на замыкание, работает по всей видимости с перебоями.
Верхние 2 контакта моторчик, нижние 2 контакта концевик.

Отремонтировать концевик трудно, а с кривыми руками невозможно. Любой неоригинальный РХХ долго не работает.

Дык еще бошевский РХХ есть, та же фигня.. Холостые не стабильные.. Разбирал этот РХХ, собрал, проверил, всё чудесно. А почему такая фигня - не пойму..

Дык еще бошевский РХХ есть, та же фигня.. Холостые не стабильные.. Разбирал этот РХХ, собрал, проверил, всё чудесно. А почему такая фигня - не пойму..
Ошибки есть какие??
Нестабильный хх,как проявляется?

Холостые н только от исправности РХХ зависят.

Назад
Сверху Снизу