Помогите выбрать авто бюджет максимум 13500$

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 152
  • Просмотры 14К
Антон0200

Антон0200

без вопросов golf 4
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.4 AKQ продан, Honda Civic 2006г. 1.8 АКПП New,BMW318touring 2001г.
Вообщем продал я своего Гольфа.На покупку машину могу выделить сейчас не больше 13500$(это совсем потолок)...

Что пока в мыслях брать:

1. Galant 2002г. из штатов
2. Ниссан Primera 2000-2001 рестайлинговая 2.0 л. на типтронике и на коже
3. E46 BMW 2000г. самую простую 1.9л. 105 л/с на механике(ну я думаю по расстаможке никак дешевле 15000 баксов не выйдет)
4. Opel Omega C 2л. на автомате
5. Honda CIVIC 1.6 автомат (европа) 7- поколение с 2001г. седан
6. Honda CIVIC 1.7 автомат(США) с 200г. седан
7. Жду от вас предложений :thankyou2:

Что из этого реально купит за 13500 баксов.

Про недостатки того или иного экземпляра отпишу завтра( что успел про них узнать)

Вообщем я запутался(список машин большой, но надо его сократить)

Я бы выбрал Nissan Primera - хороший автомобиль!
По поводу остальных:
1) америкос, да и потом устанешь продавать;
2) см. выше;
3) будет дорого, да и не люблю задний привод;
4) не нравится дизайн;
5) нормальный вариант, но ниссан побольше;
6) америкос - и этим многое сказано.

Все вышеизложенное ИМХО!!!

Здраствуйте, Антон0200!

По пунктикам:

1. "Галант" из U.S.A. Теоретически, можно. Так как "штатовский" Галант очень отличается от европейского со-брата в плане надёжности и ресурса мотора и подвесок.. НО: машина из США.. Покупка по интернету.. Наверняка, в "оргинале" на панеле было ножиком вырезано "fuck".. Есть печальная статистика ( одного автосервиса в РБ ) по тому, какие машины автовозом из Клайпеды приходят из США. Достаточно порою открыть крышку маслозаливной горловины, и провести внутри пальцем.. Не советую покупать БУ авто из США.

2. Ниссан. Неплохой автомобиль, но, оригинальные детали для "Примеры" – недёшевы, например чаще всего выходящий из строя "качающийся" вертикальный рычаг от 65 уёв за штуку. А если поставить дешёвый Тайвань, то и ходит он недолго, и характеристики настройки подвесок "уплывают". Ведь в оригинале – не резина, а подшипники скольжения в обоймах. Кроме этого, в "копилку минусов" можно бросить бОльшую шумность салона, жёсткость подвесок, бОльшую стоимость ТО. НО! Дальше – сплошь плюсы: все бензиновые моторы – цепные, то бишь "минус ТО ГРМ", надёжность моторов мне кажется очччень высокой!

3. е46: судя по машинам, пришедшим в РБ из Фатерлянда, такие машины уже сменили 2-3 хозяев, "трёшки", в отличие от "пятёрок-семёрок" считаются не статусными машинами, и на них очень любят погонять по автобанам, а учитывая, что Вы выбрали не самый мощный двигатель - есть риск напороться.
Машина конструктивно очень сложна - сложнее за Б5.. У нас в РБ не все сервисы умеют даже правильно диагностировать эти авто.
Если Вам попадётся нормальный и ухоженный экземпляр - почему бы и нет??? :)

4. Опель Омега рейстайлинговая "Б". О ней мы уже говорили в соседнем форуме, имеется такая одноимённая тема форумом ниже :)
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=45278
Если не смущают размеры "Е" класса - почему бы и нет??? :)

5. Сивка - самая маленькая из Вашего списка. Согласна с PaulST по поводу "размеров", которые "имеют значение" на самом деле.. :) Хонда - у них моторы любят не только высокие обороты, но и оригинальные высококачественные расходники, масла и др. заправляемые жидкости. Очень резвая машинка, очень ярко выраженное спортивное поведение. Но, из всего списка её выбрала бы как крайний вариант: не вижу себя в маленьких машинках.. :)

6. "америкос - и этим многое сказано"(с).. +1!
Очень правильно, уважаемый PaulST!

:)

Антон0200 написал(а):
Вообщем продал я своего Гольфа.На покупку машину могу выделить сейчас не больше 13500$(это совсем потолок)...

Что пока в мыслях брать:

1. Galant 2002г. из штатов
2. Ниссан Primera 2000-2001 рестайлинговая 2.0 л. на типтронике и на коже
3. E46 BMW 2000г. самую простую 1.9л. 105 л/с на механике(ну я думаю по расстаможке никак дешевле 15000 баксов не выйдет)
4. Opel Omega C 2л. на автомате
5. Honda CIVIC 1.6 автомат (европа) 7- поколение с 2001г. седан
6. Honda CIVIC 1.7 автомат(США) с 200г. седан
7. Жду от вас предложений :thankyou2:

Что из этого реально купит за 13500 баксов.

Про недостатки того или иного экземпляра отпишу завтра( что успел про них узнать)

Вообщем я запутался(список машин большой, но надо его сократить)

Opel Vectra будет единственной машиной за эти деньги в реально хорошем состоянии и может даже привозной..За эти деньги ещё можно Авенсис посмотреть на внутреннем рынке...Авенсис из всех будет самый беспроблемный, думаю тоже за эти деньги найти сможешь...

AudiS6 написал(а):
Здраствуйте, Антон0200!

6. "америкос - и этим многое сказано"(с).. +1!
Очень правильно, уважаемый PaulST!

:)

Да сейчас в Москву половина машин из Америки везется...Аукционы разные, и машины, представленные там, тоже абсолютно разные по техническому состоянию. За эти деньги, согласен, будут утопленниками или из проката...

За 13500 нужно искать европейский авенсис.

Engin написал(а):
За 13500 нужно искать европейский авенсис.

А авенсис и бывает только европейским...С Японии калдина шла...

1. По поводу Галанта из США. Очень подкупает цена, размеры и простота и соответственно надежность аппарата.Да и выглядит он внешне симпатично.Но есть и недостатки: очень тяжело найти машину, у которой не стреляли подушки и у котоой пробег был бы меньше 150000км. и комплектация: меня немного напрягает отсутствие ABS и сзади барабаны, отсутствует подогревы зеркал и сидений.
И еще один плюс: у 2-х знакомых такие машины - никаких проблем нет у них с ними.

2. Про ниссан ничего не нашел путного, ни плюсов, ни минусов, просто внешне машина устраивает, поскольку хочу автомат, то получается только 2л. и салон только на коже нравится.

3. E46 : очень нравится, даже согласен на механику(единственный экземпляр, который бы взял на механике), но дорогие запчасти и чувствую, что никак не потяну по расстаможке да и страховать ее желательно от угона). А так не смотря на небольшие размеры очень нравится.

4. Opel Omega С - не знаю на сколько надежна, но внутри и снаружи нравится да и комплектация хорошая, но это уже будет 7-ми летний опель да и денег скорее всего хватит на 2л., а многие говорят, что мало для этой машины.

5.6. Honda - конечно меньше по размерам, но движки очень интересные, внутри более ли менее свеже выглядит, внешне нравится, но дорогие запчасти. Тем более в семье одна хонда есть и впечатления только положительные( нетсчитая как обычно плохой шумки и дешевого пластика).

По прежнему интересно, может кто еще какие нибудь варианты предложат

Опишу что хочу:
- от 2000-2001г.
- автомат
- не устаревшая внутри и симпатичная снаружи
- без каких-либо навороченных подвесок и агрегатов, которые быстро выходят из строя( посколько часто езжу по плохим дорогам, не хотелось бы часто попадать с полдвеской)
- хорошие отзывы о надежности машины
- только седан и хотелось бы больше гольф-класса.
- бюджет написан выше.

На самом деле не считаю что имеет смысл обсуждать америка или европа, у каждого свое мнение, я лично ничего против машин из Америки не имею и лично знаю людей, которые ездят и ненарадуются, просто тяжело найти в штатах хорошую машину, но можно.

По поводу авенсиса подумаю, правда по деньгам тяжело буде купить 2л. на автомате, но привлекает то, что тоже рестайлинговая и более менее симпатично смотрится да я и думаю надежная будет.А кто знает насколько надежны автоматы на авенсисе.Все таки машина в возрасте и этот вопрос думаю актуален.

Антон0200 написал(а):
По поводу авенсиса подумаю, правда по деньгам тяжело буде купить 2л. на автомате, но привлекает то, что тоже рестайлинговая и более менее симпатично смотрится да я и думаю надежная будет.А кто знает насколько надежны автоматы на авенсисе.Все таки машина в возрасте и этот вопрос думаю актуален.

Он замечательный 2-ка, двигатель, но не хуже его 1.8...А выбор значительно больше, когда берешь б\у машину-это намного важнее...АКПП -надежность тойот всегда была на должном уровне...И не имеет значение, что это, двигатель или коробка...Но б\у машина на автомате- это риск. Автомат нормально диагностируется только разборкой коробки. Сканеры и пробная езда- это полумеры...

из оптимальных привозных и хороших
опель
астра, омега, вектра, зафира.

фольксваген
Фольксваген Пассат (хотя вряд он будет хороший), гольф (тоже под вопросом).

из оптимальных с внутреннего рынка
ауди
а4, а6.

фольксваген
гольф, пассат, щаран.

ну или не со всем свежие бмв и мерседесы.

из японцев
тойота
камри, авенсис.

ниссан
примера

в общем то и всё.
может конечно что и упустил.
на привозные машины цена будет примерно 12-14 тыс долларов, а на машины с внутреннего будет сильно разнится так же как и год и состояние машины. в общем за такую сумму выбор есть. :good:

не спорю, что есть ещё много хороших машин, но эти самые оптимальные из легковых и минивэнов для наших условий эксплуатации. и в частности за эти деньги.

я за авенсис. мотивировать не смогу.

Если же Вас очень интересует машина с автоматом, то Тойота,Хонда, ниссан и Опель оборудованы древними автоматами, скоторыми и ездить не очень интересно, да и расход топлива будет большой!!!

На В5 и Галанте отличные автоматы!!!

А самый оптимальный автомобиль Это Опель,большой и относительно не дорогой!!!!

В5 еще интересней, но машина после 2001 года стоит достаточно дорого!!

Антон напишу про 3 машины....
1.Галант америкос....есть у знакомого дерьмо полное салон как в 2110 колхоз, мотор ВЭ6 2,4 уродство редкостное, сзади тормаза барабаны....короче гольф гораздо комфортнее.....
2. Ниссан примьера я так понял ты про горбатую говориш у которой приборка в центре.......если ...тогда я хотел себе взять такую машину......внешний вид очень понравился и экран там ветицоо с климатом ну т.д., короче поехал я с женой к своему другу в Н.Новгород, ну он огромный поклонник авто и тест драйвов, я ему рассказал что все типа ниссан буду брать парни мне привезут из германии 14 500 и т.д.....а у них салон ниссан рядом вот мы с ним и рванули на тест драйв....короче машина ДЕРЬМО.....шумка никакая, модная торпеда не удобно, пластик говно, движок 1,8 115 сил ваще не едет,,,, подвеска гремит и это было новое авто......короче резюме по ниссану ОТСТОЙ....не даром они так цене много теряют на вторичном рынке.....
3. Как сказал бы Суслик-Галыгин БМВ -сука - это БМВ....у коллеги 318 Е46 1,8 98 года вроде там 115 сил, ну около того...я на ней катался...ну это супер ...едет отлично...шумка .....управление....и т.д.
Антом я думаю наверное нужно брать БМВ подкопив денег...... :) :)

Тойота Королла. Стоит обратить внимание!

Anton83 написал(а):
Opel Vectra будет единственной машиной за эти деньги в реально хорошем состоянии и может даже привозной...

+1

Исходя из собственных впечатлений, могу предложить как вариант вот это например: http://www.cars.auto.ru/sale/YP22316/ - аналог моей (только чуть побогаче и цвет поинтересней...

Назад
Сверху Снизу