Внимание! Печатается без купюр. "Друзья! Это Ром, спасибо Вам всем огромное за поддержку. Я вчера весь день на Вашем форуме провел. Сто раз пожалел, что на предложение tango согласился, кто-то из Вас все-таки прав, что свое белье надо самому отстирывать. Поэтому прошу у Вас всех прощения, и с огромной благодарностью могу сообщить что Вы мне здорово помогли. Вчера в конце дня я выслушав Ваши мнения решил поставить точку в этой ситуации. Пригласил свою любимую на встречу, она к моему глубокому удивлению не отказала, встретились, букет красивый преподнес, поехали в Варштайнер, заказали пива, покушать. От всего этого начала она медленно таять и взор потеплел и голос помягче стал. А я изменения вижу, но ситуацию не развиваю. А когда она немного в себя пришла и спрашивает, «зачем это все? Мы же все решили», «Но не мы, а ты»-, отвечаю, - А я решил, что бросать тебя не собираюсь и бороться буду за твою любовь», дословно не помню, но как-то так, красиво получилось. После этого ситуация в корне изменилась, короче расплакалась моя любимая, не стесняясь никого и говорит, что тоже без меня не может, мол попробовала, но ничего не получается. Вообщем такая история. Две недели испытаний. Не знаю конечно как у нас все дальше сложится, но вы еще раз мне подтвердили, что за все надо бороться и за жизнь и за любовь. А вообще очень хороший у вас форум, как-то болеете вы друг за друга, стараетесь помочь. Удачи вам всем и любви. Еще раз спасибо. Rom"
tango: Предлагаю тему закрыть, спасибо всем за помощь.