Поменять Фольксваген Гольф 3 96г на Volkswagen Passat B496г Имеет смысл?

только не форд мондео. или пассат или ауди а6. мицубиши тоже не нужно. из японок лучше на тойотке остановиться. Б4 лучше б-3, т.к в нём исправлены все косяки Б3

А почему Митсубиси не нравится?

vovanich-пассат написал(а):
только не форд мондео. или пассат или ауди а6. мицубиши тоже не нужно. из японок лучше на тойотке остановиться. Б4 лучше б-3, т.к в нём исправлены все косяки Б3

Каждая марка имеет свои плюсы и минусы, а говорить о том что все кроме А6 и Пассата В3,4 дерьмо, думаю не стоит!

Согласен с Алексом. у фольксов много "родных" болячек, одно хорошо, что в цене мало падают. А по теме, я бы поменял гольф на пассат. Всё-таки класс другой.

Я другое хотел сказать, что просто цена на Фольксвагены старые в РФ явно завышена!!!!

У вас, в РФ цена на старые VW не явно, а гораздо завышена. :)
Это у нас, в Молдове цена явно завышена. :)
К примеру, у нас хороший Фольксваген Гольф 3 стоит порядка 4.5-5.5 тыс. долларов (и то, у нас растаможка дорогая, растаможка Фольксваген Гольф 3 1.8 стоит стоит 1200 евро), а у вас в РФ как я понял, хороший Фольксваген Гольф 3 стоит 7-8 тыс долларов.
Вот и надо думать, где нас всех тут кидают :)

Вообще, надо опрос по ценам на старые VW ради сравнения провести по странам бывшего СССР.

ОК!!!

Смотрел сегодня на рынке машинки. Пассат В5: 13,5-18, Галант-13-16, Вектра:11,5-14. Может на Вектру внимание обратить? Внутри посидел, ниче особенного, внешность средняя, зато цена нормальная, не так как В5 угоняют.
Кто что скажет про вектру ?Может у них форум свой есть? Все таки Жопель, не знаю, мля, что и думать?

Oberleutenant написал(а):
Смотрел сегодня на рынке машинки. Пассат В5: 13,5-18, Галант-13-16, Вектра:11,5-14. Может на Вектру внимание обратить? Внутри посидел, ниче особенного, внешность средняя, зато цена нормальная, не так как В5 угоняют.
Кто что скажет про вектру ?Может у них форум свой есть? Все таки Жопель, не знаю, мля, что и думать?

Жопель попроще и менее комфортен нежели В5, тем не менее проще по конструкции, более дешев в обслуге и по цене!!! 1.8 или 2.0 !!!!!

А я не согласен, что Б4 почти тот же Б3.Достаточно поездить и на том и на другои, и почувствуете разницу.Только Б4 должен быть последнего года и в хорошей комплектации (Пасифик-это вообще супер, только нужно искать).У Б4 в две подушки, АБС, нормальные фары с раздельным дальним и ближним светом, намного лучше салон и т.д и т.п.Так что если найти классный Б4, то можно брать.
Хотя у вас в России такие ценники, что просто п...ц o_O У нас в Минске недавно продавлся Б4 1997(!) года, универсал, бежевый кожанный салон, климат, полный э/пакет, круиз, обогрев передних сидений, 2.0 115 л.с., 6200 у.е. с торгом.

kok написал(а):
А я не согласен, что Б4 почти тот же Б3.Достаточно поездить и на том и на другои, и почувствуете разницу.Только Б4 должен быть последнего года и в хорошей комплектации (Пасифик-это вообще супер, только нужно искать).У Б4 в две подушки, АБС, нормальные фары с раздельным дальним и ближним светом, намного лучше салон и т.д и т.п.Так что если найти классный Б4, то можно брать.
Хотя у вас в России такие ценники, что просто п...ц o_O У нас в Минске недавно продавлся Б4 1997(!) года, универсал, бежевый кожанный салон, климат, полный э/пакет, круиз, обогрев передних сидений, 2.0 115 л.с., 6200 у.е. с торгом.

Все равно как н крути В3 и В4, одна и таже машина, как и В5 и В5.5 !!!

Че-то я все больше про Жопель думаю. Есть уних форум, али нет?

Че-то я все больше про Жопель думаю. Есть уних форум, али нет?

У меня дружбан год назад взял ВектруСи 2002-3 (+\-) года рождения. С автоматом.

Автомат уже нагнулся. Сумма ремонта от 70 до 140 тонн

Не бери автомат если че.

и это.... для ленивых :) как обычно http://www.vectra-club.ru/

mikika написал(а):
У меня дружбан год назад взял ВектруСи 2002-3 (+\-) года рождения. С автоматом.

Автомат уже нагнулся. Сумма ремонта от 70 до 140 тонн

Не бери автомат если че.

и это.... для ленивых :) как обычно http://www.vectra-club.ru/

АКПП ломается не только на Вектрах, на Пассате В5, Ауди А4,6 это нередкое явление!!

AlexTDI написал(а):
АКПП ломается не только на Вектрах, на Пассате В5, Ауди А4,6 это нередкое явление!!

я ниче не имел ввиду. просто привел как факт.

Да лучше б/у машинку брать с механикой! Гемора меньше.
Спасибо за ссылку. :clapping: Почему-то в йело пейджетст нет их адреса вектра-клуба. :dance2:

Мужики, ну че: Митцу Галант, Опиль Вектра, Пася В5? Что в итоге-то?

основные За и против описаны выше, а выбирать тебе!!!

Мужики, ну че: Митцу Галант, Опиль Вектра, Пася В5? Что в итоге-то?

сделай голосовалку

я за Б5. Знакомому мужику пригоняли Б5-ый, менял тока масло-колодки и все. Решай.

Назад
Сверху Снизу