Oberstleutenant
OVCевод
IKA написал(а):покупай фолсваген бора.из германии.дизаин современный.и машина хорошая
Бора и шкода октавия тот же Фольксваген Гольф 4, а мне он не нравится- такой же маленький как и мой. Мне б че-нить по-больше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IKA написал(а):покупай фолсваген бора.из германии.дизаин современный.и машина хорошая
Oberleutenant написал(а):Главный минус, как мне кажется, то что -японка- заколебусь з/п искать. И опять же в обслуге, я думаю по-дороже В5 будет.
AlexTDI написал(а):з\ч оригинал ходят долго!!!!
_Freeman_ написал(а):В этом и скрывается секрет пользования Б-5.
По крайней мере, что касается рычагов - только оригинал.
AlexTDI написал(а):если бы так было, то никто на японские модели даже не смоторел бы!!!
Японские машины дешевле, а нафаршированные существенно дешевле европейских собратьев!!!
Oberleutenant написал(а):Да ХЗ, бытует мнение о том, что японцы плюс ко всему еще и сыпятся после 7-8 лет да и все-таки значительно дороже. Хотя Галант мне очень нравится, правда у него подвеска как у В5-многорычажная.
Oberleutenant написал(а):Бора и шкода октавия тот же Фольксваген Гольф 4, а мне он не нравится- такой же маленький как и мой. Мне б че-нить по-больше!
Oberleutenant написал(а):Привет! Являюсь счастливым обладателем Фольксваген Гольф 3( ТТХ в подписи) уже практически два года, мне он несколько поднадоел: маленький, динамика не устраивает, да внешность надоела, хотя особых проблем с ним не испытывал.
Вот что думаю, имеет ли смысл, продав свой Фольксваген Гольф 3, купить Пассат В4, ведь они стоят примерно одинаково. Очень нравится В5, особенно рестайлинговый (после 2000г), но не потяну по деньгам( хотя до 2000г-можно), да и в обслуживании он гораздо дороже Фольксваген Гольф 3 и В4. Что посоветете, уважаемые форумчане. Как быть? Намного ли дороже в обслуге В4, а тем более В5, чем Фольксваген Гольф 3?
Oberleutenant написал(а):Че-то я уже потерялся во мнениях. Съезжу на рынок, посмотрю на машинки. А насчет того, что нельзя В 5 взять за 10- не согласен, года 1997-1999(старый кузов), найти можно.
Пока твердо уверен, что вольво не в жисть не возьму- комплект сцепления -20 тыс.-окуеть, нах.
И правы некоторые форумчане: В4 тот же В3, только с новым кузовом, за что деньги переплачивать?
Действительно, неужели кроме Вагена ниче нет?
RiNight написал(а):бери пассат не пожалеешь