Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PHILIN`S написал(а):2WRH2E
не перживай так дамочка не в себе и не помнит что говорит, а если и помнит то нарочно делает чтоп срач устроить имхо
PHILIN`S написал(а):2Melkiy
да уж. мне этого точно не понять
А это все потому, Господа, что Вы просто отвыкли от тем, содержащих в себе СМЫСЛ и для ответа в которые нужно немного пошевелить извилинами.....Я вот тоже несразу фкурил апчем тут речь.. https://vwts.ru/forum/index.php?&...ST&f=16&t=43209 ИМХО и попроще можно было спросить!
Это не провокация, а решение рабочих вопросов, причем достаточно серьезных. Дима, Вы не равнодушны к Ауди? 4 строки цитировния еще нкогда не считались оверквотингом...Ну, если напоминание про правила форума - это флейм и провокация... Дальше некуда.
А правила цитирования чётко изложены в пункте 5.6. Перечитайте ещё раз.
Pasha@VR6 написал(а):А это все потому, Господа, что Вы просто отвыкли от тем, содержащих в себе СМЫСЛ и для ответа в которые нужно немного пошевелить извилинами...
AudiS6 написал(а):Ну хорошо. Возможно, это действительно тупиковое направление - рассылка писем пользователям.
Но в не меньшем тупике оказалась и администрация: удаляемые темы не противоречат п.9.3
Я - за цивилизованное решение проблемы. У нас в Беларуси автофорумы через "е-маил" рассылаются такие письма, там, приглашения на "природу", и т.п.
Почему бы таким же образом не разослать всем участникам vwts письма, что "уважаемый пользователь! С 1 марта 2007 года будет производится редакция форумов vwts. Известите в течении 2 недель с момента получения этого письма модератора раздела о своём решении, касательно возможного удаления Ваших тем, созданных 2 года назад. С уважением"
- что в этом трудного???
Не у всех "широкие" каналы... Этот пункт, в первую очередь считайте знаком УВАЖЕНИЯ к диалапщикам. Я, конечно понимаю, столица, быстрый интернет... А Вы о других пробовали подумать?Вопрос по запрету фото в цитатах.Ведь,если фото лежит на стороннем рессурсе,то картинка попадает к участнику по прямой ссылке,минуя сервер форума.Если я неправ,то извините.
WRH2E написал(а):Вношу свои предложения,если они технически возможны.
1.Сделать кнопку "Флуд"(удаление флуда через 2-3 дня)
2.Бездействие темы в "Курилке" не более 9 мес. с последнего поста
3.В "техничке" мёртвых тем полно--удалить.(кому нужны темы 20004г о дифиците з/ч жижи и т.п. неактуальных,на данный период,вопросах)
4.При пометке модератором темы на удаление--запрос автору.Отсутствие ответа в течение 7 дней--автоматическое удаление(либо через корзину--человек в командировке).Вступает в силу с определённай даты.На откровенное старьё не распространяется.
Pasha@VR6 написал(а):А Вы о других пробовали подумать?
Не так. На данный момент ведется дискуссия о "правилах" курилки. Юра, попытайтесь прочитать эту тему сначала.А Вы не пробовали подумать о том, что писали день назад? Что это прежде всего ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, а не выборы-перевыборы. Такие темы, ссорящие форумчан и разделения их на 2 лагеря, нужно убивать не дожидаясь пока накатается 4 страницы. Паш, или не так?
Не смешите мои тапочки... В первую очередь Вы сами, вместо того, что-бы просто промолчать "нарываетесь" на конфликт и Ауди здесь абсолютно нипричем.Ауди, только мне кажется что твои посты в этой теме подпадают под пункт 7.7 "Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума"?
Pasha@VR6 написал(а):Не у всех "широкие" каналы... Этот пункт, в первую очередь считайте знаком УВАЖЕНИЯ к диалапщикам. Я, конечно понимаю, столица, быстрый интернет... А Вы о других пробовали подумать?