Просьба прочитать всем кому что-то не нравится:

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 10К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2WRH2E
не перживай так:) дамочка не в себе и не помнит что говорит, а если и помнит то нарочно делает чтоп срач устроить имхо

PHILIN`S написал(а):
2WRH2E
не перживай так:) дамочка не в себе и не помнит что говорит, а если и помнит то нарочно делает чтоп срач устроить имхо

Просто Ты непонимаешь! у дамочки высокоэнтилектуальный (хуясе написал.. :LOL: ) подход к проблеме моденаторства на форуме!.. :hat:

2Melkiy
да уж. мне этого точно не понять:)

мля, прачетал всё и проста акуел o_O :LOL: :lol2: такую паипень развели тут, кто имеет чо та протифф флудеров вэлкам.......пабазарим B)

..Я вот тоже несразу фкурил апчем тут речь.. https://vwts.ru/forum/index.php?&...ST&f=16&t=43209 ИМХО и попроще можно было спросить!
А это все потому, Господа, что Вы просто отвыкли от тем, содержащих в себе СМЫСЛ и для ответа в которые нужно немного пошевелить извилинами...
2 Дима:
Ну, если напоминание про правила форума - это флейм и провокация... Дальше некуда.
А правила цитирования чётко изложены в пункте 5.6. Перечитайте ещё раз.
Это не провокация, а решение рабочих вопросов, причем достаточно серьезных. Дима, Вы не равнодушны к Ауди? 4 строки цитировния еще нкогда не считались оверквотингом...

Pasha@VR6 написал(а):
А это все потому, Господа, что Вы просто отвыкли от тем, содержащих в себе СМЫСЛ и для ответа в которые нужно немного пошевелить извилинами...

Паш!..,да от работы просто голова иной раз раскаловается...,хочется отдохнуть хоть на форуме,ну ИМХО такие если темы будут то не на этом форуме то.. тут скажу философией больше пахнет... да нее все нормально,просто мнение свае изложил.. :hat:

AudiS6 написал(а):
Ну хорошо. Возможно, это действительно тупиковое направление - рассылка писем пользователям.
Но в не меньшем тупике оказалась и администрация: удаляемые темы не противоречат п.9.3
Я - за цивилизованное решение проблемы. У нас в Беларуси автофорумы через "е-маил" рассылаются такие письма, там, приглашения на "природу", и т.п.
Почему бы таким же образом не разослать всем участникам vwts письма, что "уважаемый пользователь! С 1 марта 2007 года будет производится редакция форумов vwts. Известите в течении 2 недель с момента получения этого письма модератора раздела о своём решении, касательно возможного удаления Ваших тем, созданных 2 года назад. С уважением"
- что в этом трудного???

Добрый день, уважаемая AudiS6!

Трудного? Ничего... Дело в том, что вы ничего не понимаете, в специфике такого большого портала... :unknw: Ваши советы сейчас просто вредны!!! У нас сейчас 8-9 тысяч посетителей в день. Ежедневный трафик 30 гигабайт. Первая же массовая рассылка 15 тысячам пользователей станет последней, т.к. приведет к занесению сайта в стоп листы всех почтовых крупняков типа mail.ru, yandex.ru и пр. :( Это означает что после этого никто не сможет использовать их почту для регистрации и получать уведомления... правила уже есть - они написаны и вывешены, т.е. они уже действуют, а обсуждать правила здесь, в курилке, никто не предлагал... :hat:

Все продолжают обсуждать "последствия" но никто не хочет даже просто прочитать причины из первого поста...

Форум--это сетевая игра,причём интеллектуальная.У неё есть прописаные правила.За соблюдением этих правил следит административная группа.Если бы за соблюдением правил следила система,то все сами знают какая постигла бы участь каждого.AUDI S6(или ВАЗ 2106 ?) ни это ли есть мягкое модераторство?А ещё более мягкое модераторство уже смахивает на выбор более мягкой туалетной бумаги.Если вам не нравится модераторство сделайте запрос в администрацию о желании модераторствовать,а там,уж,или за руль,или с руля.
Вношу свои предложения,если они технически возможны.
1.Сделать кнопку "Флуд"(удаление флуда через 2-3 дня)
2.Бездействие темы в "Курилке" не более 9 мес. с последнего поста
3.В "техничке" мёртвых тем полно--удалить.(кому нужны темы 20004г о дифиците з/ч жижи и т.п. неактуальных,на данный период,вопросах)
4.При пометке модератором темы на удаление--запрос автору.Отсутствие ответа в течение 7 дней--автоматическое удаление(либо через корзину--человек в командировке).Вступает в силу с определённай даты.На откровенное старьё не распространяется.

Вопрос по запрету фото в цитатах.Ведь,если фото лежит на стороннем рессурсе,то картинка попадает к участнику по прямой ссылке,минуя сервер форума.Если я неправ,то извините.

Вопрос по запрету фото в цитатах.Ведь,если фото лежит на стороннем рессурсе,то картинка попадает к участнику по прямой ссылке,минуя сервер форума.Если я неправ,то извините.
Не у всех "широкие" каналы... Этот пункт, в первую очередь считайте знаком УВАЖЕНИЯ к диалапщикам. Я, конечно понимаю, столица, быстрый интернет... А Вы о других пробовали подумать?

WRH2E написал(а):
Вношу свои предложения,если они технически возможны.
1.Сделать кнопку "Флуд"(удаление флуда через 2-3 дня)
2.Бездействие темы в "Курилке" не более 9 мес. с последнего поста
3.В "техничке" мёртвых тем полно--удалить.(кому нужны темы 20004г о дифиците з/ч жижи и т.п. неактуальных,на данный период,вопросах)
4.При пометке модератором темы на удаление--запрос автору.Отсутствие ответа в течение 7 дней--автоматическое удаление(либо через корзину--человек в командировке).Вступает в силу с определённай даты.На откровенное старьё не распространяется.

нарушаю правила, виноват, но поддерживаю предложение.

технически это очень сложно сделать? ну всмысле встроить кнопки в создание темы и в создание ответа?

Pasha@VR6 написал(а):
А Вы о других пробовали подумать?

А Вы не пробовали подумать о том, что писали день назад? Что это прежде всего ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, а не выборы-перевыборы. Такие темы, ссорящие форумчан и разделения их на 2 лагеря, нужно убивать не дожидаясь пока накатается 4 страницы. :mad: Паш, или не так?

Ауди, только мне кажется что твои посты в этой теме подпадают под пункт 7.7 "Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума"?

А Вы не пробовали подумать о том, что писали день назад? Что это прежде всего ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, а не выборы-перевыборы. Такие темы, ссорящие форумчан и разделения их на 2 лагеря, нужно убивать не дожидаясь пока накатается 4 страницы.  Паш, или не так?
Не так. На данный момент ведется дискуссия о "правилах" курилки. Юра, попытайтесь прочитать эту тему сначала.
Ауди, только мне кажется что твои посты в этой теме подпадают под пункт 7.7 "Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума"?
Не смешите мои тапочки... В первую очередь Вы сами, вместо того, что-бы просто промолчать "нарываетесь" на конфликт и Ауди здесь абсолютно нипричем.

Что-бы закончить этот бесполезный спор предлагаю:

9.3 Тема удаляется, если она грубо противоречит данным правилам, либо по просьбе автора темы.

заменить на

9.3 Тема удаляется, если она грубо противоречит данным правилам, либо если она себя изжила (или за сроком давности), либо по просьбе автора темы.

Pasha@VR6 написал(а):
Не у всех "широкие" каналы... Этот пункт, в первую очередь считайте знаком УВАЖЕНИЯ к диалапщикам. Я, конечно понимаю, столица, быстрый интернет... А Вы о других пробовали подумать?

Я только просил разъяснить.Сам ещё пользую телефон очень часто и отключаю картинки,а гружу их выборочно.

Плять, да как же мне надоело читать всё это серево!!!! вы тут вообще в своём уме, тратите своё время на то что бы отстаивать точку зрения которая по сути своей не имеет смысла. Блин, Модеры и Админ, ну на то вы и власть на форуме чтобы говорить как будет. Коль, ты сделал это форум. Если флуд и флейм становятся урозой информационной базе, благодаря которой все узнали данный форум, то вопросов вообще быть не должно. Вступать в дискуссию на этот счёт вообще не вижу смысла.

Ок. согласен! Закрыто. :hat:

Пункт 9.3. изменен на:
9.3 Тема удаляется, если она грубо противоречит данным правилам, либо если она себя изжила (или за сроком давности), либо по просьбе автора темы.

По поводу всяких кнопок, галок и пр. предложений о модификации форума. Я сам этого сделать не смогу, т.к. не знаю как, на ibresource.ru же все такие разработки платные и стоят порядка 100$...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу