Просьба прочитать всем кому что-то не нравится:

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 10К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с мягкими принципами здесь не получиться - раньше и тем и подтем было меньше - надо не гоняться за отдельными темами а просто отслеживать - создать разделы еще... если тема бахнута не туда (касаема исключительно болталки) сразу в треш) или же если она все же жизненная не полениться перенести - с уведомлениями это слишком не логично)

ну ты даешь старина - в разное время разные правила))) дела то не в них... сделайте подпункт в курилке - флуд! 3 -5 дней и в треш - все равно твой креативный ум через 5 дней зацепиться за чтонить новое)))) я вот пропал на 5 месяцев - некогда было - зашел - и не глобал модератор я а мемберс и ффорум чуть другой стал - идея то не изменилась от этого)))

Guererro, так а давайте тогда ваобще грохнем раздел "Курилка": всё равно это не зона "свободного слова" ( если раздел модерируемый ) - и как говорили люди старших поколений ( только с поправкой на виртуальность ) - "нэт мэссагав, нэт праблэм"..
:)

я не про это уважаемая - если уж уважаемы админ говорит о трафике - то я за разумный выход - пусть будет все как есть но чуть систематизированно - разделено по пунктам - как это было изначально сделано в злощастном тюненге мною и D.Lusом и PashaVR6 в своих разделах.... флуд форева - но в определенных рамках раз это затрагивает весь форум....
Зачем например теме - страшный ливень в Москве висеть на форуме до зимы - автор и сам забыл давно про эту тему - цена ей пару недель от силы - зачем его уведомлять - бахнуть и с концами. Имхо

Апять не понял? :unknw:
А РАЗВЕ КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖИЛ???
Рассылать тыщи тыщ сообщений - это имхо бред... Можно тогда и работу бросить ради этого.
А разве из курилки много посносили???? Что-то не заметил... :)

AudiS6, не обижайтесь, но правила утверждены Админом и они для всех здесь - закон. Так?
Смотрим...
5.6 При ответе с цитированием, следите, чтобы цитирование составляло меньшую часть вашего сообщения. Запрещено включать в цитирование рисунки или фото! При наличии избыточного цитирования (оверковттинг), сообщение будет удалено модератором. В случае пренебрежения данным правилом, пользователю выносится предупреждение и в последующем - бан.

Пожалуйста, соблюдайте.

Рассылать тыщи тыщ сообщений - это имхо бред... Можно тогда и работу бросить ради этого

в этом и решение... без рассыла всякого на усмотрение модератора бахать.... другого здесть ничего не найти)

Это я всё к тому, уважаемый Guererro, что если будет иметь место информационный посыл от модератора, то тогда можно будет говорить о том, что к пользователю форума здесь относятся с уважением.
Почуствуйте разницу!
Я понимаю, что это работа: но конечно..
Проще громадным постом кому-то перечень с 7 по 9 пункт здесь перечислить, и предупреждений, как подзатыльников, пораздовать..
а потом говорить, что "мягкое" модерирование здесь не уживается.

Dima012, четыре строчки цитаты - это уже излишний оверквокинг??? Да не смешите Вы меня пожалуйста! Вы меня ещё п.5.5 упрекните, что я "2 Вася" не написала :)

Смотрите правила: Вы нарушаете п.7.6 и п.7.7
;)

Это я всё к тому, уважаемый Guererro, что если будет иметь место информационный посыл от модератора, то тогда можно будет говорить о том, что к пользователю форума здесь относятся с уважением.

невозможно всех уведомлять - это просто физически невозможно! все ж тут с пониманием - а если уж человека как то обидело это он сам может сделать меседж модератору))) тут и так мало чего удаляется....

Ну, если напоминание про правила форума - это флейм и провокация... Дальше некуда.
А правила цитирования чётко изложены в пункте 5.6. Перечитайте ещё раз.

Dima012, если хотите мне напомнить, или что-то новое рассказать о действующих Правилах - пожалуйста, пишите в личку! Читайте запретные пункты, а не рекомендательные: Параграф 7
Из них - п.7.10 запрещающий выяснение в публичных форумах.
Перечитайте правила по-внимательнее, Вы же модератор!
( Своего раздела, не этого, и не глобальный! )

Дракой запахло..... Апять... :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: :closetema:

бумажные войны скорее :rtfm: :rtfm: :yahoo: o_O :rtfm: :rtfm:

Dynamite написал(а):
Апять не понял? :unknw:
А РАЗВЕ КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖИЛ???
Рассылать тыщи тыщ сообщений - это имхо бред... Можно тогда и работу бросить ради этого.
А разве из курилки много посносили???? Что-то не заметил... :)

Извиняюсь, Тоха предложил. :) "Нафлудить" - это вариант. :LOL: Для встреч и болталки, например, т.е. автор сам автоматически подписывает свою тему к сносу... к примеру, через неделю?.. Что мы, недобросовестные пользователи штоля?.. А некоторые темы сносить низзя :LOL: отчет Пипа про американку - эта ж шедевр... :yahoo:

Ну хорошо. Возможно, это действительно тупиковое направление - рассылка писем пользователям.
Но в не меньшем тупике оказалась и администрация: удаляемые темы не противоречат п.9.3
Я - за цивилизованное решение проблемы. У нас в Беларуси автофорумы через "е-маил" рассылаются такие письма, там, приглашения на "природу", и т.п.
Почему бы таким же образом не разослать всем участникам vwts письма, что "уважаемый пользователь! С 1 марта 2007 года будет производится редакция форумов vwts. Известите в течении 2 недель с момента получения этого письма модератора раздела о своём решении, касательно возможного удаления Ваших тем, созданных 2 года назад. С уважением"
- что в этом трудного??? Я не думаю, что сисадмин того же Беларуского Ауди Клуба сидит ночами, и письма штампует десятку тысяч пользователей :)

Зато, таким образом, администрация сможет ликвидировать пробел. Основание - посланное уведомление. Я уверенна, что ответов придёт очень мало, и можно будет смело чистить форум, зато у административного корпуса будет чем ответить, если вдруг на 1 июня 2007 года появится упрёки, что здесь поступились средневековыми методами,
удалять всё из-под тишка. :)

Отрицательные отзывы на весь авторунет, думаю, нашему Admin ни к чему.
По моему скромному мнению..

Видел я на 1с.реалнете.ру такую штуку. У пользователей форума есть возможность проголосовать за удаление темы. Если в течении получаса (часа или более) с момента подачи первого голоса за удаление наберется 10 (или х) голосов - тема сносится (модератором или автоматически я не знаю) Чем не пример коллегиального решения? И главное, что недовольных этим я на том форуме не встречал ;)
ЗЫ Кстати после того нововведения на форуме стало гораздо больше интересных тем, такая самомодерация :shetina:

AudiS6 написал(а):
Гы!
Я ж и говорю: снимите очки от дуговой сварки..

Где это я сделала ударение, что ТОЛЬКО с согласия автора???
Ну и ну..
o_O  :lol2:
А это что?
AudiS6 написал(а):
п. 9.3 гласит, что удалять тему можно только с согласия автора, если она не противоречит правилам.
Вот опять получается, что администрация переступает через свои же утверждённые правила!

Ещё скажите, что я не права???:

Очки применяются при газовой сварке,а при дуговой--маска.Если я не прав,то попробуйте сами,и ваше лицо получит лёгкий ожог с высыпанием волдырей.
И не вбивайте клин в наше здоровое общество.

пляяяять! харош этот пустой треп! Вон уже народ с форума побежал...,чо забыли к чему привел такой же базар квартал назад?..,тоже кста ти красивые слова были!.. :unknw: адинhуй уже все через жопу пошло... правила плиа кругом! :rtfm: :ph34r:

Я вот например, никогда не флужу! :) Как уже говорилось нужна тема дня (для битума и семги) или " флудеры тусуемся сегодня здесь", через 3-5 дней ее в небытие. Также темки про дождь сильный и ветер в феврале 99-го года тоже много лет висеть не должны, а вот шедевры вечны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу