Ну хорошо. Возможно, это действительно тупиковое направление - рассылка писем пользователям.
Но в не меньшем тупике оказалась и администрация: удаляемые темы не противоречат п.9.3
Я - за цивилизованное решение проблемы. У нас в Беларуси автофорумы через "е-маил" рассылаются такие письма, там, приглашения на "природу", и т.п.
Почему бы таким же образом не разослать всем участникам vwts письма, что "уважаемый пользователь! С 1 марта 2007 года будет производится редакция форумов vwts. Известите в течении 2 недель с момента получения этого письма модератора раздела о своём решении, касательно возможного удаления Ваших тем, созданных 2 года назад. С уважением"
- что в этом трудного??? Я не думаю, что сисадмин того же Беларуского Ауди Клуба сидит ночами, и письма штампует десятку тысяч пользователей
Зато, таким образом, администрация сможет ликвидировать пробел. Основание - посланное уведомление. Я уверенна, что ответов придёт очень мало, и можно будет смело чистить форум, зато у административного корпуса будет чем ответить, если вдруг на 1 июня 2007 года появится упрёки, что здесь поступились средневековыми методами,
удалять всё из-под тишка.
Отрицательные отзывы на весь авторунет, думаю, нашему
Admin ни к чему.
По моему скромному мнению..