Просьба прочитать всем кому что-то не нравится:

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 10К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горячие финские парни! :mad: А, может, обсудим? решение, устраивающее всех, должно быть. Если никто его не видит сейчас, это не значит, что его нет.
Большая просьба не делать скоропалительных выводов!!! :mad:

ведь действительно, в болталке куча "хлама"..(извините), например 110стр... o_O ну неужели даже интересные вещи кто-то будет искать, смотреть... да никому это уже не нужно!!! если модераторы не успевают этого делать, так можно взять ещё модеров... желающих вроде много :unknw:
или вообще если есть возможность, спрашивать авторов тем, не возражают ли они о снесении тем...
жалко убивать темы должно быть только нужные!!! а их в болталке оччень мало...
моё мнение...

Уважаемый Dima012!
Очень красиво заметили, я в восторге:

решение, устраивающее всех, должно быть. Если никто его не видит сейчас, это не значит, что его нет.

Значит, у некоторых пользователей не сняты очки для дуговой сварки.
Так очень жаль, что такие же очки надеты на носы некоторых из администрации:
п. 9.3 гласит, что удалять тему можно только с согласия автора, если она не противоречит правилам.
Вот опять получается, что администрация переступает через свои же утверждённые правила!

Ещё скажите, что я не права???
:)

AudiS6 написал(а):
п. 9.3 гласит, что удалять тему можно только с согласия автора, если она не противоречит правилам.
Вот опять получается, что администрация переступает через свои же утверждённые правила!

пункт 9.3 гласит:

9.3 Тема удаляется, если она грубо противоречит данным правилам, либо по просьбе автора темы.

и скажу что неправы :hat:

либо так либо так а не ТОЛЬКО с согласия автора

AudiS6 написал(а):
Уважаемый Dima012!
Очень красиво заметили, я в восторге:

Значит, у некоторых пользователей не сняты очки для дуговой сварки.
Так очень жаль, что такие же очки надеты на носы некоторых из администрации:

9.3 Тема удаляется, если она грубо противоречит данным правилам, либо по просьбе автора темы

Прочувствуйте разницу вашей трактовки.Боюсь,что вы передёргиваете.

Уважаемая AudiS6!
Это говорит о том, что нет ничего совершенного в абсолютном понимании этого слова в мире. Значит, правила должны быть изменены ещё раз. :)
Пример: мной удалены все поздравлялки из встреч/поздравлений старше трёх месяцев. Кому они нужны??? А места занимали 5 страниц!

если тема совсем пустая, надо навеное удалять без согласия автора, но если она действительно интересная, или автор задавал вопрос, который может быть актуален до сих пор... ИМХО спросить надо...
но вопрос... как и кто будет устанавливать актуальность темы..

Dima012 написал(а):
... мной удалены все поздравлялки из встреч/поздравлений старше трёх месяцев. Кому они нужны??? А места занимали 5 страниц!

Правильное решение!!!

ПОкажите, плз, грубое противоречие.
Если тема "неподнята" - она стала вдруг ГРУБО противоречить???

Я не то, чтобы переписывать правила, а я за то, чтобы решения о удалении темы принимала не единолично Bun, у меня есть основания, что этот модератор ко мне предвзято относится, а чтобы такие темы решались коллегиально!

Любая дисциплина--это насилие.Я считаю -- оправданое,иначе будет просто мусорная яма.В любой демократии есть главный админ.

В связи с известными обстоятельствами болталку надо чистить. Надеюсь, это все понимают. Если Bun будет посылать запросы на удаление каждой мёртвой темы, и ждать ответа, то это работа на года. Их нет.

Зная её лично, я не сомневаюсь в том, что она ко всем пользователям относится одинаково. Стоящую тему никогда не удалит.

Dima012 написал(а):
Если Bun будет посылать запросы на удаление каждой мёртвой темы, и ждать ответа, то это работа на года. Их нет.

ничего не имею против... но почему бы тогда не взять ещё одного модера? и не будет проблем типа: "куда делась моя тема? " и т.д.

Если два модера (три, пять...) каджый по отдельности или все вместе (коллективное письмо) пошлют пользователю запрос на удаление его темы, ответ придёт быстрее?

Зная её лично, я не сомневаюсь в том, что она ко всем пользователям относится одинаково. Стоящую тему никогда не удалит.

Вот - это справедливо - ведь всегда нужен человек который САМ должен решать - что и где должно стоять - как в правильно работающем государстве - всегда есть тот кто один должен что то решать - а так анархия получиться какая то - кто то здесь поболтать - кто то время убить - кто то хочет решить технические неурядицы - кто то продает что то кто то покупает и т д .... и всех прикалывает его занятие - один может флудить до бесконечности и ему например до фени тема автозвук или тюнинг... так что - Должен быть Один человек в каждом форуме! именно один - который решает чему быть а чему не быть в рамках дозволенного правилами)))))... Имхо.

Dima012 написал(а):
Если два модера (три, пять...) каджый по отдельности или все вместе (коллективное письмо) пошлют пользователю запрос на удаление его темы, ответ придёт быстрее?

почему коллективное то??? один берет 2005 год, второй - 2006... так и быстрее будет удален весь флуд...

Установить срок бездействия темы 9 мес. с последнего сообщения.
Если человек не пользуется вещью 6 мес.--она ему не нужна(актуальность прошла).

сначало надо решить что есть флуд)))) все таки надо что бы этим занимался один! ведь всякие темы о единожды произошедшем проишевствии в каждый определенный день через неделю уже не кому не нужны!

в отдельную тему можно вынести злосчастные анектоты, опросы всяческие.... а темы виделили вы на улице Х аварию в час Ч через 3 дня всем по барабану.... Можно создать раздел в болталке - тема дня - темы в которой через 3 дня будут удалены в треш)))

Guererro написал(а):
Можно создать раздел в болталке - тема дня - темы в которой через 3 дня будут удалены в треш)))

А вот это стоящее предложение! И всех флудеров гнать флудить туда. С минимальной модерацией - наезды, оскорбления, мат и т. д. - модерируются, остальное - нет.

Когда-то Admin весьма чётко обозначил круг обязанностей модератора: не столько шашкой махать, сколько рутинно работать.
А чегой вы, уважаемые модераторы, тогда хотели???
Я прекрасно помню ту тему, когда был объявлен кастинг на модераторов разделов, и я помню, какие задачи были поставлены: очень здорово получается..
А вот давайте Ваши темы, г-н Dima012, начнём удалять???
Или темы г-на One - он же сейчас тоже вроде в модераторском корпусе значится :)

Я предлагаю - перед удалением каждой темы послать запрос автору. Если в течение 10 дней ответа не поступит - тогда удалять.
Можно изыскать резервы в той же ветке поздравлений: ИМХО, она очень раздутая, и там много мёртвых душ.

К тому же, я сколько не пыталась зайти в чат, у меня это просто не получается почему-то. Никого я там не вижу.
Не хотите, г-да модераторы, пример как чатиться надо показать???
;)
Я - сторонник "мягких" принципов модерирования.. Любое мнение, если оно непротиворечит правилам, имеет право на жизнь.

пункт 9.3 гласит:

9.3 Тема удаляется, если она грубо противоречит данным правилам, либо по просьбе автора темы.

и скажу что неправы :hat:

либо так либо так а не ТОЛЬКО с согласия автора

Гы!
Я ж и говорю: снимите очки от дуговой сварки..

Где это я сделала ударение, что ТОЛЬКО с согласия автора???
Ну и ну..
o_O :lol2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу