Graff1501
Постоянный участник
- Реакции
- 2
- Авто
- VW Passat B3 1.8 RP 1988г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
komarik54 написал(а):...может быть люк без водостоков?
kar16 написал(а):Помогитете найти течь.
Фольксваген Пассат В3 Универсал 89г. Без кондея без люка.
Днище целое. Ветровое лопнуто но я промазал по контуру герметиком очень тщятельно. Печка вроде тоже нетечет - антифризом не пахнет и на вкус вода.
Пол с права от водителя постоянно сырой (паролон ковролин). При сухой погоде если похлюпать рукой появляется небольшое мокрое пятно. Если дождь ситуация значительно хуже. Слева под педалями паролон тоже влажный но намного меньше. Из под торпеды не течет через лобовик вроде тоже - по крайней мере визуально потеков не видно. Что делать посоветуйте?
kar16 написал(а):Решил проблему!
Затекало все-же с верху на стыке правого молдинга багажника и лобового стекла и проходило в правую стойку... Выручил обычный черный герметик пока все сухо.
VkosticVW написал(а):У меня была такая же проблема. Оказалось выпала заглушка справой стороны стекла, почти в углу (там где петля капота). У меня она куда-то делась, поставил новую и перестало течь.
Asdf50 написал(а):Была и у меня такая проблемка - мокрые коврики на водительском и пассажирском месте. Забравшись между внутренней обшивкой и люком, обнаружил, что с обоих водоотвотов люка слетели дренажные трубки - вода из люка получается текла прямёхенько в салон. Сделал все как надо, теперь сухо и тепло!
Игорь_B5 написал(а):Вода в салоне возникает при засорении клапана слива конденсата.... Не знаю как это поправить.... Это точно... 100% и именно под ковриками правого переднего пассажира...Сам убедился откуда течёт...
daemon написал(а):Засадное место у В3 на крыше по углам, где резиновая полоска, которая идет вдоль крыши, упирается в заднее и лобовое стекло. У меня текло там, при этом потолок был сухой. Вода стекает по стойкам под пластмассовыми облицовками. Я увидел это когда переклеивал потолок, пару дней без него катался, когда машину мыл, увидел течь. Устранял промазыванием герметиком вокруг этих резиновых полосок
modnik написал(а):всем здравствуйте, подскажите пожалуйста чем залить люк чтоб не протикал замучился я уже, вроде замазал весь люк герметиком и всеравно вода попадает в салон на водительское сиденье, оторвать бы руки тому кто его туда врезал, он в этой машине не предусмотрен, а бывший хозяин его туда поставил.подскажите что лучше сделать и чтоб эфективно было раз и навсегда очень нужно, заранее спасибо
august написал(а):Объясните чайнику: как такое может быть...Вода под водительским ковриком имеет сладковатый вкус, то есть похоже на тосол. Однако решетки обдува ног не просто сухие, но и с пылью на вершок. А влага тем не менее, не уходит и все с тем же сладковатым вкусом... При том что тосол (нормальный тосол, за это не пинайте!!!) доливаю где-то 50 гр на 500 километров. Вроде ж, если из печки гонит ОЖ в салон, то иного пути кроме нижних решеток быть не может. Или ошибаюсь? А мож эти 50 грамм и уходят в салон. Но каким тогда путем????
Myth_043 написал(а):Добрый день.
тему перечитал, поиском пользовался, но такой же проблемы не нашел. Может у кого-то было такое - поделитесь как бороться.
Шаран, люка нет.
Вода напрямую в салон во время дождя не течет. Какой бы ни был ливень - в машине сухо. НО только до того момента как начинаешь трогаться, или просто покачать машмну. Тогда из-под торпеды на коврик пассажира (обычно, но если при трогании повернуть энергично направо - то и на ноги водителю) вытекает вода. Грамм 100, примерно.
Соответственно после такого конденсируются капли на лобовом, и тепло-звуко-изоляция под торпедой начинает издавать неприятные гниющие запахи.
Такое ощущение, что лужа скапливается где-то с внешней стороны, под капотом, и при трогании переливается в салон.
Дренажные слева и справа, в р-не осей дворников, прочищены и проверены методом пролива из бутылки. На стекло из бутылки поливал - проблема не воспроизводится. Люка нет.
Где может эта вода собираться таким образом? Есть ли еще дренажи, кроме двух по бокам, которые тоже требуют чистки?
Спасибо.
Shakhray NA написал(а):Такая же тема. Снял накладку с внутр.части салона, продалжаю вычеслять...
Но сцука, погода теплая-сухая стоит. Тоже поливал из бутылки, из "груши"
maxim12dan написал(а):Извините всю тему не читал Но тема воды под ковриками у меня тоже была, искал долго, оказалось уплотнение троса открывания капота было не на месте и туда вода ручьем по водостоку текла, прямо под коврики.