Ищутся модераторы в разделы без флуда!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 14К
Сорри 16-го... :hat: просто хочу чтобы высказались желающие, у кого интернет только на работе и они не видели этой темы в выходные.

Могу взять на себя Кузов или Разное.

G Plus написал(а):
RiNight - против него ничего не имею, но он может не разобраться в мелких ньюансас (он же с Казахстана и на московские встречи соответственно не попадает)

да, плин, я из Казахстана.... :confused: ты прав, многово могу просто не знать :(
но зато могу помочь Bun в болталке :confused:

RiNight написал(а):
но зато могу помочь Bun в болталке :confused:

Спасибо, но вот такого щастья мне не надо. Тогда твой флуд еще и удалить нельзя будет. Нафиг.

Вот Евгена, можно было б припахать, но что-то он перестал появляться на форуме.

могу попробовать себя в разделе РАЗНОЕ :)

Ю-ДЖИНА давно пора в АВТОЗВУК! :hat:

Прошу прощения за некий оффтоп, но хочется высказатся о модерации группы разделов "Выбор, покупка, продажа".
Я ознакомился в этой теме с аргументами в пользу отсутсвия модераторов в данных разделах. Я позволю себе не согласится с ними. Пример негатива из-за отстутсвия модеров - темы в торговле машинами про Мерседес и про VW Golf 4 RS
Вот тоже ТЕМКА, там все только начинается.
Там работы на самом деле не много, но порой ее жутко не хватает. Думаю в том плане, что там частенько чувствуется нехватка модератора, меня поддержат многие.
С удовольствием пойду в модераторы разделов о покупке/продаже автомобилей и запчастей. Ибо беспридел там порой удручает и хочется поучавствовать в ликвидации беспридела. На форуме бываю очень много. Интернет и дома и на работе.

Bun написал(а):
Вот Евгена, можно было б припахать, но что-то он перестал появляться на форуме.

офф: Евген бухает у тёти :drinks:

по поводу раздела купли-продажи: этот вопрос уже поднимался, но остался без изменений(делайте выводы).

недовольство про топ о мерседесе не понял - где написано что раздел купли/продаже только ФВ? тут форум владельцев VW и сочувствующих насколько я знаю.. :unknw:

Николай, вы говорили о результатах во вторник... сегодня вторник...

Быстро только кошки родяцца... Все будет в свое время...

Sl1ng3R
Сегодня уже среда))но с этим делом торопиться нельзя, я думаю лучше 25 раз подумать и один раз назначить, чем потом разгре... бардак весь)

Не отказываюсь от модераторства в Тюнинге, в инете провожу много времени, так как тут работаю (см подпись)

Николай, мы все ждем ответа:)

Итак что получилость...

1. Встречи клуба, общение, поздравления: Dima012 и Дон Бякус (насколько я понял за них большинство народа). Если я не прав, пишите в личку, обсудим...
2. Кузов: PHILIN`S, One
3. Разное: osipov, tipograf
4. Дороги, поездки, полезные советы: 9_A
5. Электрооборудование: Saver, ten70
6. Автозвук: Eu-Jinn
7. Подвеска: Thorn
8. Тормозная система: никого нет
9. Страхование: Антон
10. Тюнинг: L_rd, Kxdoom

Количество человек в разделе - соизмерялось с кол-вом тем в разделах. Кто никуда не попал, просьба не обижаться и не сердиться, поверьте и позже будут вакансии...

Теперь подробнее для "избранных":
Модераторство - это не привелегия или власть над обычными пользователями форума - это просто работа которую каждый может делать в меру своих сил, на благо всех и для удобства пользования форумом! У всех вас изменится группа на "Moderators" и появятся новые функции (удаление, перемещение, обьединение тем и разделов и пр.) краткие инструкции и порядок действий будет выслан каждому в ПМ позже. Так же всем вам будет открыт доступ в новый закрытый раздел "Модерирование" где будет только обсуждение тем связанных с модерированием, предупреждениями и пр.

Запомните некоторые правила: (изменения будут внесены в основные правила форума)!
1. Стертое сообщение или тему восстановить нельзя! Поэтому лучше не стереть что-то что вызывает сомнения, чем стереть что-то что потом может оказаться важным и нужным.
2. Модераторы разделов имеют право редактровать посты и заголовки тем, удалять сообщения, закрывать темы, удалять темы, перемещать темы в разделах, закреплённых за ними, давать предупрежденя пользователям.
3. Задача модераторов - в первую очередь стараться структуризировать свои разделы для более удобного нахождения информации и очистка тем от ЯВНОГО мусора, т.е. стирать ничего не значащие сообщения ВНУТРИ тем и "пустые", не несущие никакой полезной информации темы.
4. Модератор имеет право отказаться от модерирования в любой момент по собственному желанию.
5. Модераторы все равны в "должности" между собой, но подчиняются админу и глобальным модераторам у кого группа "Global Moderators".
6. Все споры и конфликты между модераторами решаются ТОЛЬКО в ПМ или в разделе "Модерирование" (если вы хотите знать мнение других модераторов по своему вопросу)!!! За нарушение этого пункта будут самые строгие наказания!
7. Глобальные модераторы осуществляют контроль над действиями модераторов разделов и имеют право дать предупреждение и модераторам разделов. Модераторы разделов не могут давать предупреждения глобальным модераторам, но могут пожаловаться на их действия админу через ПМ или в разделе "Модерирование".

По первым прикидкам пока все (в смысле правил), допускаю что они могут корректироваться в ту или иную сторону... Если они вас, по каким то причинам, не устраивают большая просьба отказаться сразу. Если у вас есть дельные дополнения к правилам - пишите мне в ПМ. Самоотводы принимаются тут. Если до пятницы от нового модератора не будет самоотвода - его кандидатура считается утвержденной. Нынешний состав администрации можно посмотреть тут.

Ну вот и дождались! ;)
Николай,постараемся оправдать твои надежды! :hat: Всем удачного модерства! :hat:

cпасибо Николай, присоединяюсь к Saverу.
Будем стараться и соблюдать порядок каждый в своем разделе:)

1. Стертое сообщение или тему восстановить нельзя! Поэтому лучше не стереть что-то что вызывает сомнения, чем стереть что-то что потом может оказаться важным и нужным. Если не уверены в правоте свих действий - лучше оставьте сообщение. А если смущает вся тема - перенесите ее в "Оперативные вопросы".

а одинаковые темы в одну более раннюю сливать можно?

One написал(а):
а одинаковые темы в одну более раннюю сливать можно?

Да. Обьединять темы можно, как и разделять...

Пасибо Коль, ждем тя на встрече :drinks:

Всем "новоиспеченным" сюда... B)

Назад
Сверху Снизу