Ищутся модераторы в разделы без флуда!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 14К
Я конечно не 6 месяцев назад зарегился, но на сайте давненько, мона меня в электрооборудование, на работу 10 часов в день инет бесконечный... работа тоже муторная... есть опыт по администрированию целого форума с нуля :confused: правда студентом увлекался...

Меня терзают смутные сомения... Могу напомнить одну темку, которую Вы, Николай благополучно снесли... (а впрочем, наверно, и не одну).
:hat:
есть опыт по администрированию целого форума с нуля  правда студентом увлекался...
Подпись у Вас интересная...
"Ненавижу поиск"...

rgb написал(а):
Я конечно не 6 месяцев назад зарегился, но на сайте давненько, мона меня в электрооборудование, на работу 10 часов в день инет бесконечный... работа тоже муторная... есть опыт по администрированию целого форума с нуля  :confused: правда студентом увлекался...

В технические разделы должны попадать только знающие и понимающие люди. Поэтому срок 6 месяцев позволяет хоть как-то понять (по сообщениям человека) о его знаниях, опыте, человеческих качествах... "Принц-Администратор" которого играл Миронов в к/ф "Обыкновенное чудо" такое может "намодерить", что лучше и не надо... B)

"Что у нас с опытом?" :LOL:

Ten70 - в электрооборудование.. Он согласен :love: :)

Tom9A написал(а):
Ten70 - в электрооборудование.. Он согласен :love: :)

Подтверждаю, только мои познания возможно не такие глубокие как кажется... :confused:
Нужен испытательный срок. :hat:

2 ten70 - Ок. Спасибо! :hat:

Не могу назвать себя знающим человеком, пока перебрал на коленке только один Фольксваген Гольф 2. За этого только взялся. :)))
И не во всех вопросах согласен с админом.

НО, готов на испытательный срок в раздел подвеска (в другие тоже возможно).

Только скажите - сколько траффика нужно в месяц на это дело в среднем? У меня есть лишние 100-150 мб.

Да нисколько, трафик фактически тут не при чем... особенно если отключить графику.

З.Ы. Сейчас я делаю "облегченную" версию форума, для всяких PDA, мобильных, модемщиков и пр. Весить должно раз в 5-8 меньше чем существующий вариант, причем это будет заметно при загрузке каждой страницы. Т.е. она будет занимать например не 120 кб, а 20 кб. тогда проблема с трафиком вообще у многих отпадет... B)

Ну а окончательный вердикт?

Мдя всеголиш пару дней меня нет и такое тварится жесть дележку устроили :(

C удовольствием помогу 9_А в "дорогах", хотя там и одного с головой...
Повторюсь, сорри, во "Встречи" двоих: из мск (Бахуса например) и из питера. :hat:

Разрешите предложить свою скромную кондидатуру в раздел разное, вечерами могу чистить флуд и нецензурную брань за вселенскую благодарность. :)

Николай,а как насчет сигнализаций?Можно я тама тоже? :rolleyes: И в пару мне кого-нибудь...
По работе инет есть,дома есть.Времени будет достаточно для модерирования.Я с удовольствием помогу нашему ресурсу. :drive:

если сгожусь - взял бы какой-нибудь раздел.
из свободных как я понял только тюнинг и автострахование.
ещё есть тормоза и подвеска, только достаточно ли я компетентен?

Admin написал(а):
"Что у нас с опытом?" :LOL:

Сильно канечно и не надеялся, но опыт вроде есть небольшой, так как имею профессию коссвено относящуюся к данному разделу, перебирал когда то полностью проводки в наших мафынках... но смеятся то зачем? :unsure:

я б за Разное взялся или за тюнинг, благо в том и том понимаю:))))))) ток вот я вроде меньше 6 месяцев, но зато очень люблю свой пассат и вполне адекватен

Dynamite написал(а):
Повторюсь, сорри, во "Встречи" двоих: из мск (Бахуса например) и из питера.  :hat:

Или тебя. B)
А так согласен, двоих.

Назад
Сверху Снизу