Ищутся модераторы в разделы без флуда!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 14К
Pasha@VR6 написал(а):
Меня терзают смутные сомения... Могу напомнить одну темку, которую Вы, Николай благополучно снесли... (а впрочем, наверно, и не одну).
:hat:
Подпись у Вас интересная...
"Ненавижу поиск"...

пля че ты до меня докапался, терзают тебя смутные сомнения, ну давай например пару вопросов умник, я например не один и не два полность со всеми сайлентблоками менял подвеску на вагенах, а еще ты много знаком с устройством алюминевой подвеске как на Фольксваген Пассат Б5 и на аудюхах. дальше про тормоза, какие у тебя вопросы??????? есть пару ответов, я полностью всю систему тормозов не один раз менял, перебирал и тд, и очем у тебя сомнения, лично у меня много сомнений к тебе и твое компетенций в этих вопросах,

Уважаемый Admin!
Здраствуйте :)

Хотела бы уточнить у Вас такой момент, а собственно, перед тем, как делать в эфире объявление, Вы поставили, Вы проконсультировались у своих со-адмнистраторов ( это у кого в группе ->moderators<- прописано ) насчёт целесообразности расширения модераторского корпуса, Вы у них поинтересовались, кого они могут видеть в помощниках???

Простите, уважаемый Admin, но, такое чуство, что принцип работы "команда" Вам не знаком??? Вы всегда принимаете только единоличные решения???
Спасибо. :)

пля че ты до меня докапался, терзают тебя смутные сомнения, ну давай например пару вопросов умник, я например не один и не два полность со всеми сайлентблоками менял подвеску на вагенах, а еще ты много знаком с устройством алюминевой подвеске как на Фольксваген Пассат Б5 и на аудюхах. дальше про тормоза, какие у тебя вопросы??????? есть пару ответов, я полностью всю систему тормозов не один раз менял, перебирал и тд, и очем у тебя сомнения, лично у меня много сомнений к тебе и твое компетенций в этих вопросах,
Юноша, умерьте свой пыл... Тут дело не в знаниях, а в Вашем отношении к людям.
:hat:

Dima012 написал(а):
Ещё раз...
Караул, меня игнорируют!!! :)

А если посмотреть выше? B)

AudiS6 написал(а):
Хотела бы уточнить у Вас такой момент, а собственно, перед тем, как делать в эфире объявление, Вы поставили, Вы проконсультировались у своих со-адмнистраторов ( это у кого в группе ->moderators<- прописано ) насчёт целесообразности расширения модераторского корпуса, Вы у них поинтересовались, кого они могут видеть в помощниках???
Добрый день. Не консультировался, кого они хотят видеть это не важно, если нет согласия "того кого они хотят". :)

Простите, уважаемый Admin, но, такое чуство, что принцип работы "команда" Вам не знаком??? Вы всегда принимаете только единоличные решения???
Спасибо. :)
Когда считаю нужным принимаю и единоличные решения. Если Вы что-то не видите, это не значит что этого не происходит... :hat:

Сильно канечно и не надеялся, но опыт вроде есть небольшой, так как имею профессию коссвено относящуюся к данному разделу, перебирал когда то полностью проводки в наших мафынках... но смеятся то зачем?
Потому что фраза "почти" из фильма. Поэтому и взята в кавычки. B)

G Plus написал(а):
еще раз да за Бякуса

4 человека многовато для одних встреч, а кандидатур уже 4. Поэтому видимо лучше сделать так: от Питера Dima012 а для ребят из Москвы сделаю голосовалку. Т.е. все решит кол-во голосов форумчан.

Пока вот что получилось...

1. Встречи клуба, общение, поздравления: Dima012 и кто-то один из Москвы Sl1ng3R, RiNight или Дон Бякус
2. Кузов: PHILIN`S, One
3. Разное: osipov
4. Дороги, поездки, полезные советы: 9_A
5. Электрооборудование: Saver, ten70
6. Автозвук: Eu-Jinn
7. Подвеска: Thorn
8. Тормозная система: ???
9. Страхование: osipov, Антон
10. Тюнинг: L_rd

(список не окончательный, корректировки возможны в любую сторону)

решать всё равно Вам Николай
но от Москвы лучше Бякуса не найти

Sl1ng3R из питера :oops:

Хачу в тюнинг :confused: Время заниматься есть.

"загадочная личность" - это Бахус

Уважаемый Admin!
Благодарю Вас за внимание, и что оставили ответ.
Даже если Вы решили не советоваться с со-администраторами VWTS, Вы приняли единоличное решение, это всё равно Ваше решение, и его надо уважать.
Единственое, чего я Вам хотела бы предложить, это всё-таки внести поправки в действующие Правила VWTS, где будут более чётко прописаны полномочия со-администраторов ( они же названы не весьма, ИМХО, красивым "именем" - глобальные модераторы ), и модераторов, и их взаимодействие, взаимоотношение на форуме.

Удачи Вам! :)
P.S. Проект поправок могу предложить на рассмотрение. :)

какие люди и без охраны :)

Предупреждение за флуд... :unknw:

Admin написал(а):
1. Встречи клуба, общение, поздравления: Dima012 и кто-то один из Москвы Sl1ng3R, RiNight или Дон Бякус

Sl1ng3R - питерский, как и Dima012
RiNight - против него ничего не имею, но он может не разобраться в мелких ньюансас (он же с Казахстана и на московские встречи соответственно не попадает)
так что Кирюха (Дон Бякус) кандитатура №1 от Москвы, я бы его еще на ЗАПЧАСТИ Модером предложил, при чем он имеет желание и свое видение этой ветки форума, Вам (я имею ввиду Бякуса и Админа) просто надо переговорить

не сочтите за флуд, но как насчет?
7.11 Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

G Plus написал(а):
Sl1ng3R - питерский, как и Dima012
RiNight - против него ничего не имею, но он может не разобраться в мелких ньюансас (он же с Казахстана и на московские встречи соответственно не попадает)
так что Кирюха (Дон Бякус) кандитатура №1 от Москвы, я бы его еще на ЗАПЧАСТИ Модером предложил, при чем он имеет желание и свое видение этой ветки форума, Вам (я имею ввиду Бякуса и Админа) просто надо переговорить

Ок. Мне все равно, кто там будет если люди смогут определиться сами - вопросов не будет.

В "запчастях", как и в "продаже авто" модераторов нет и не будет - они там не нужны, т.к. все сообщения оттуда стираются по истечении 30 дней! Модерить там нечего - все просто удаляется.

Admin написал(а):
В "запчастях", как и в "продаже авто" модераторов нет и не будет - они там не нужны, т.к. все сообщения оттуда стираются по истечении 30 дней! Модерить там нечего - все просто удаляется.

он имеет ввиду не удаление сообщений по истечении какого обозначенного срока, а упорядочение информации по продаже запчастей для облегчения поиска з/п

а можно написать список обязанностей модераторов и порядок их выполнения?
кроче инструкцию по применению :)

Все будет сделано... окончательное решение о составе будет вынесно во вторник 16 января.

Ждёмс вообщем )))

Назад
Сверху Снизу