glide
Постоянный участник
ten70 написал(а):ЭБУ регулирует качество смеси по лямбде, ДТОЖ, положению лопаты расходомера.
Согласен. А где по холодному воздуху регулирует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):ЭБУ регулирует качество смеси по лямбде, ДТОЖ, положению лопаты расходомера.
glide написал(а):Согласен. А где по холодному воздуху регулирует?
ten70 написал(а):... в расходомере стоит датчик температуры впускного воздуха.
glide написал(а):С этого датчика разговор и начался (знаю я матчасть), заказал, обещали привести...
ten70 написал(а):Более честно использовать показания ДТВВ или измерять температуру поближе к нему.
Guitarerra написал(а):но как при работающем двигателе снять с датчика показания?я просто поделился своими наблюдениями можетэто кому интересно,
AlGur написал(а):А еще лучше бы было если б у кого картинки есть как устроен термодатчик.
musicant написал(а):У кого есть опыт замены этой трубочки и ее наконечников на отечественные?
Что подходит?
archery написал(а):на днях поменял все трубочки, подошел отечественный шланг 30р. за метр от, если не ошибаюсь, грузовых машин от октан-коректора.
Влияет на работу заслонка оч. сильно. У меня она вообще не работала и двигатель глох при движении по трассе, плюс нестабильные ХХ после прогрева. Был завальцован выход с моновпрыска. После устранения завальцовки и промывки деталей заслонки все заработало и двигатель работает как часы